|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от vine-bi    
такая забавная реакция на щеки )) 
я вот думаю как от них избавиться наоборот    худеть пытаюсь ) да перестань 
уверен тебе  народу пишет дофига, я уж молчу сколько здесь подрочили на фотографию (ну как есть говорю,  не моя в этом вина)а ты все  кокетничаешь. пора бы уже  серьезно  относиться  к этому   пока справляюсь .хах 
ко всему серьезно отношусь , но вот щеки - мне не нравятся.    уж сложилось как-то 
что в них такого?)  
да и вообще, дайте пококетничать, ага. только на форумах всяких и пишут мол симпатичная и прочее. ага, а так что-то никто. вот отыгрываюсь   
* нашла что-то может ты просто мозги ебешь поэтому только на форумах и пишут - где этого не чувствуется? 
давай созвонимся поговорим если все ок я тебе много чего расскажу, раз уж не хватает тебе внимания 
я всегда рад пообшаться |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Senterr    Кошки, книжки, попы. и все пристально заняты каким то делом,кроме последней |   | 
 |   |  |  |       | UGW 

Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU   |  -Цитата от e2e4      ахахахахаха  |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Ли Си Цин    да перестань
 уверен тебе  народу пишет дофига, я уж молчу сколько здесь подрочили на фотографию (ну как есть говорю,  не моя в этом вина)а ты все  кокетничаешь. пора бы уже  серьезно  относиться  к этому
   пока справляюсь .хах 
ко всему серьезно отношусь , но вот щеки - мне не нравятся.    уж сложилось как-то 
что в них такого?)  
да и вообще, дайте пококетничать, ага. только на форумах всяких и пишут мол симпатичная и прочее. ага, а так что-то никто. вот отыгрываюсь   
* нашла что-то может ты просто мозги ебешь поэтому только на форумах и пишут - где этого не чувствуется? 
давай созвонимся поговорим если все ок я тебе много чего расскажу, раз уж не хватает тебе внимания 
я всегда рад пообщаться ахаха   
ну уж не знаю, это волшебное качество, наверное, никакими форумами не скрыть) 
да без проблем, ага    а если не ок все?)    -Цитата от RapperX     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Ли Си Цин    да перестань
 уверен тебе  народу пишет дофига, я уж молчу сколько здесь подрочили на фотографию (ну как есть говорю,  не моя в этом вина)а ты все  кокетничаешь. пора бы уже  серьезно  относиться  к этому
   пока справляюсь .хах 
что в них такого?)  
* нашла что-то Так бери СтереоБатчера под уздцы.А вообще, что то вы с Ольгой разнылись - не? 
Смотрите вот мультик шикарный про девочку красивую пойду его искать   
разнылись? это я перед ольгой разнылась :р  
а в общем контексте я вполне даже держусь)   
* девочки. ах)   Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от Бермуда     -Цитата от vine-bi    кто бы это мог быть..   каюсь,  я в печали, ах .. что-то меня прям медленно усыпляет (   от сообщения до сообщения живу, оль   и я. 
только ты так далеко.. уууу.....( но мы встретимся украдкой на Невском))
   только я так далеко..   мы обязательно встретимся украдкой, да и не только на Невском ))  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:     
    (400.5 Кбайт / 62 просм.)     
    (222.9 Кбайт / 45 просм.)     
    (183.7 Кбайт / 52 просм.)     
    (200.6 Кбайт / 44 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Вот вам Катюшка. Работали с ней. Очень миленькая  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от жэко1    ты её трахал ? Нет. А это так важно? |   | 
 |   |  |  |       | to be 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от vine-bi       пока справляюсь .хах 
что в них такого?)  
я всегда рад пообщаться ахаха   
ну уж не знаю, это волшебное качество, наверное, никакими форумами не скрыть) 
да без проблем, ага    а если не ок все?)    -Цитата от RapperX     -Цитата от vine-bi       пока справляюсь .хах 
что в них такого?)  
* нашла что-то Так бери СтереоБатчера под уздцы.А вообще, что то вы с Ольгой разнылись - не? 
Смотрите вот мультик шикарный про девочку красивую пойду его искать   
разнылись? это я перед ольгой разнылась :р  
а в общем контексте я вполне даже держусь)   
* девочки. ах)   Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от Бермуда     -Цитата от vine-bi    кто бы это мог быть..   каюсь,  я в печали, ах .. что-то меня прям медленно усыпляет (   от сообщения до сообщения живу, оль   и я. 
только ты так далеко.. уууу.....( но мы встретимся украдкой на Невском))
   только я так далеко..   мы обязательно встретимся украдкой, да и не только на Невском ))  если не ок, то не ок |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Ли Си Цин    если не ок, то не ок
 ты хоть скажешь то, если не ок? и аргументы   
ну что, когда беседа состоится?)   
*   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Бермуда    но мы встретимсяукрадкой на Невском))
 Армиде всё расскажу     -Цитата от AirMisha    Вот вам Катюшка. Работали с ней. Очень миленькая пимпуешь Мишаньчик? |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | андрей, ты чертов сплетник! 
Я смотрю тут мужики уже все на Машу по очереди слюни пускают. 
Маша, привет. Держи цветочек.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от арме    андрей, ты чертов сплетник! ну ведь заинтересовало же  
чё ещё за Маша? |   | 
 |   |  |  |       | Heavyweight 

Регистрация: 16.09.2006   | нашёл их интересными.если б ещё 3 фото было не половинчатым)
 а вообще, раньше куда лучше выкладывал.да.
 |   | 
    (215.1 Кбайт / 285 просм.)     
    (311.3 Кбайт / 273 просм.)     
    (96.0 Кбайт / 207 просм.)     
    (134.2 Кбайт / 199 просм.)     
    (187.7 Кбайт / 191 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от арме    андрей, ты чертов сплетник! 
Я смотрю тут мужики уже все на Машу по очереди слюни пускают. 
Маша, привет. Держи цветочек.  привет. спасибо за цветочек   
кстати, по поводу аватара тебе хотела сказать. очень хорош,даа  
 прям   
и еще, вот наткнулась на фото одно. мой пост  #4591, последняя.мне понравилась. и почему-то подумала, что тебе понравится. она спешл фо ю, как бы)    -Цитата от рамон меркадер    нашёл их интересными.если б ещё 3 фото было не половинчатым)
 а вообще, раньше куда лучше выкладывал.да.
 первые три замечательные   |   | 
 |   |  |  |       | На фото фея Bree Olson 

(140.1 Кбайт / 134 просм.)     
    (81.8 Кбайт / 125 просм.)     
    (70.4 Кбайт / 102 просм.)     
    (122.8 Кбайт / 100 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2008   |  -Цитата от Latooler    Симпатичные афро    . меня убило бы такими батонами |   | 
 |   |  |  |       | 7_ANDREEV_7 

Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Latooler    Симпатичные афро    . Это факт!   |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от RapperX    Я не верю про монитор. И у меня есть для этого веские основания.   
Какой смысл мне врать?    -Цитата от vine-bi    разнылись? это я перед ольгой разнылась :р Я что-то с утра тормознутая слегка, но я не понимаю, зачем это перед Ольгой совершать?   Вам только дай позлословить на эту тему) 
В итоге всё сводится к этому)) |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   |  -Цитата от Latooler    Симпатичные афро    . Нооо.... Такие сука лошади пиздец.  |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от арме    андрей, ты чертов сплетник! Да ладно, ты же правду знаешь   
Я растеряла уже остатки себя.  Хочу в поезд. В поездах хорошо - там можно выспаться и там нет придурков.
 А если и есть, то это точно придурки не из твоей жизни.
  -Цитата от RapperX    У вас там наверняка много бесхозных пони бродит по округе. Взнуздай пока одного, поводи по кругу. 0+1=1 
а вот 
1+0=0  
Если к пустоте прибавить 1, то надежда есть.  
Будем гуманны. 
А если взять 1 и ничего не вложить, то ничего и не получится. 
Тут, конечно, смотря какое число ведет и какое ведомое.  
Но чаще всего 0 ведет.  
Он более загадочен. 
Но увы - это пропасть для 1. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Ли Си Цин    если не ок, то не ок
 ты хоть скажешь то, если не ок? и аргументы   
ну что, когда беседа состоится?)   
*   скажу 
завтра после 18-00 - я до тех пор работаю 
напиши мне номер в лс (тут ненадо - смски понесуться из провинции, я пробовал уже), я тебе завтра позвоню |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Удав    пимпуешь Мишаньчик?    -Цитата от Latooler    Симпатичные афро    . С каких это пор слоновая болезнь стала вызывать симпатии? |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Бермуда    Какой смысл мне врать? Я тоже удивился, но факты упрямая вещь.   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Бермуда    0+1=1а вот
 1+0=0

Если к пустоте прибавить 1, то надежда есть.
 Будем гуманны.
 А если взять 1 и ничего не вложить, то ничего и не получится.
 Тут, конечно, смотря какое число ведет и какое ведомое.
 Но чаще всего 0 ведет.
 Он более загадочен.
 Но увы - это пропасть для 1.
 У тебя в роду Лобачевских не было? Твоя арифметика явно относится к искривлениям пространства. |   | 
 |   |  |  |      | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   |  -Цитата от AirMisha    Вот вам Катюшка. Работали с ней. Очень миленькая  последнюю фотку где то я уже видел.ты не где в соседних темах не выкладывал случаем? |   | 
 |   |  |  |  |