Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Меня забанить не забудьте 
Чтобы честно было, ведь ругались четверо.
Хотя Машу винить особо не в чем - она только за меня заступилась. Нет.
Моя мечта = побыть с Арми  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Меня забанить не забудьте 
Чтобы честно было, ведь ругались четверо.
Хотя Машу винить особо не в чем - она только за меня заступилась. Нет.
Моя мечта = побыть с Арми  Оль о тебе не забудем, только Сергей тебе поможет с компьютером разобраться - тогда и оформим  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав Оль о тебе не забудем, только Сергей тебе поможет с компьютером разобраться - тогда и оформим  Оформляй, Андрей  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | чорт возьми, и меня тогда забаньте что ли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK нет, предлагаю выкладывать уже фото Я бы выложил, но меня сразу же от темы отключат...  Замаскируй ее под какую нибудь курочку с другого раена
Однокласница Добавлено через 19 минут 20 секунд ну ответит ктото  у меня еще есть с опросом фото |  |  |  | | Фотографии:
(28.7 Кбайт / 172 просм.)
(30.6 Кбайт / 173 просм.)
(39.4 Кбайт / 170 просм.)
(42.2 Кбайт / 157 просм.)
(37.2 Кбайт / 159 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK нет, предлагаю выкладывать уже фото Я бы выложил, но меня сразу же от темы отключат...  Замаскируй ее под какую нибудь курочку с другого раена
Однокласница Добавлено через 19 минут 20 секунд ну ответит ктото  у меня еще есть с опросом фото чё-то лицо как-то кхе кхе  как по мне | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK нет, предлагаю выкладывать уже фото Я бы выложил, но меня сразу же от темы отключат...  Замаскируй ее под какую нибудь курочку с другого раена
Однокласница Добавлено через 19 минут 20 секунд ну ответит ктото  у меня еще есть с опросом фото на второй и пятой не плохо так вышла  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Замаскируй ее под какую нибудь курочку с другого раена Не прокатит...
Хоть я скажу, что это Расторгуев - один хуй... -Цитата от AirMisha Однокласница На 3-й Ингеборге Дапкунайте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Руслан А -Цитата от 4yBa4eK нет, предлагаю выкладывать уже фото Я бы выложил, но меня сразу же от темы отключат...  Замаскируй ее под какую нибудь курочку с другого раена
Однокласница Добавлено через 19 минут 20 секунд ну ответит ктото  у меня еще есть с опросом фото на первой и второй не плохо вышла
на третей ксения собчак
на 4ой 8микласница
на 5ой чика какаято с сельдискотеки | | | |
1) Маша
2) хз кто
3) хз кто №2
4) Галя |  |  |  | | Фотографии:
(34.6 Кбайт / 127 просм.)
(28.4 Кбайт / 117 просм.)
(31.1 Кбайт / 116 просм.)
(37.1 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | ◄Мерзкий Тип►
1) Маша
2) хз кто
3) хз кто №2
4) Галя чёт всё не моё...
хотя "хз кто №2" я бы вдул  | | | | активный пользователь
1) Маша
2) хз кто
3) хз кто №2
4) Галя Мих, ты чо мутишь то? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AirMisha Кто красивее? такое ощущение будто ты сейчас сидишь с этими дамами и не знаешь с какой именно тебе придётся не расплачиваться и по тихому свалить.
1 и 3 уже немного пьяны, так что после 2-х девяток любая будет рада близкому с тобой знакомству.
4 вообще не при делах и кажется её дома ждут дети.
2 и без алкоголя готова на приключения.
а вот красивых среди них нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Федан -Цитата от AirMisha Кто красивее? такое ощущение будто ты сейчас сидишь с этими дамами и не знаешь с какой именно тебе придётся не расплачиваться и по тихому свалить.
1 и 3 уже немного пьяны, так что после 2-х девяток любая будет рада близкому с тобой знакомству.
4 вообще не при делах и кажется её дома ждут дети.
2 и без алкоголя готова на приключения.
а вот красивых среди них нет  хуя ты дедуктивный метод применяешь чтоли?))))) ахахах. как знаешь юннаты были, а ты ЮНПСИХОЛОГ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha Кто красивее?
1) Маша
2) хз кто
3) хз кто №2
4) Галя Мих, ты чо мутишь то? Все просто. Я полностью щас завишу от вашего мнения. То есть за кого больше будет голосов, с тем я и свяжу свою жизнь на веки вечные
Просто на самом деле интересно, это 4 подруги, тусят вместе... ну с одной я был в отношениях не больших давненько  . Одна по виду сука, вторая тоже, Машка- девочка хорошенькая  . В школе еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha Кто красивее?
1) Маша
2) хз кто
3) хз кто №2
4) Галя Мих, ты чо мутишь то? Все просто. Я полностью щас завишу от вашего мнения. То есть за кого больше будет голосов, с тем я и свяжу свою жизнь на веки вечные
Просто на самом деле интересно, это 4 подруги, тусят вместе... ну с одной я был в отношениях не больших давненько  . Одна по виду сука, вторая тоже, Машка- девочка хорошенькая  . В школе еще. да хорош, беги от них подальше как можно быстрее!
2,3,4 - ниочём судя по тфвоим фоткам, а первая так вообще самая опасная. | | | |
хз кто...  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин
Мих, ты чо мутишь то? Все просто. Я полностью щас завишу от вашего мнения. То есть за кого больше будет голосов, с тем я и свяжу свою жизнь на веки вечные
Просто на самом деле интересно, это 4 подруги, тусят вместе... ну с одной я был в отношениях не больших давненько  . Одна по виду сука, вторая тоже, Машка- девочка хорошенькая  . В школе еще. да хорош, беги от них подальше как можно быстрее!
2,3,4 - ниочём судя по тфвоим фоткам, а первая так вообще самая опасная. Да, Машка опасная не то слово 
1.5 года назад спиртное впервый раз в жизни попробовала. курить так вообще ни разу. Брань в ее лексиконе отсутствует как таковая. Максимум "придурок" или "идиот"
С ней прямо как то не по себе будет если жандармерия примет  Хер его знает, что у нее там под подшивкой сумочки. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AirMisha Просто на самом деле интересно, это 4 подруги, тусят вместе... не к добру эти подружайские шайки.
4 щекочущих язычка друг друга уже так нащекотали  -Цитата от Ли Си Цин хуя ты дедуктивный метод применяешь чтоли?))))) ахахах. как знаешь юннаты были, а ты ЮНПСИХОЛОГ  без этого сейчас никак иначе сразу впросак | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | хотел сейчас скинуть фото девушки мне симпатичной. ну т.е. не просто так, а с целью почитать отзывы) может кто то глаза бы открыл на правду.
а тут нихуясе. понимаю что она вк не сидит вообще и тд. редкость 
это ж круто. а фото нету. самому нада фотать  или "Маш, фотки в студию  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha
Все просто. Я полностью щас завишу от вашего мнения. То есть за кого больше будет голосов, с тем я и свяжу свою жизнь на веки вечные
2,3,4 - ниочём судя по тфвоим фоткам, а первая так вообще самая опасная. Да, Машка опасная не то слово 
1.5 года назад спиртное впервый раз в жизни попробовала. курить так вообще ни разу. Брань в ее лексиконе отсутствует как таковая. Максимум "придурок" или "идиот"
С ней прямо как то не по себе будет если жандармерия примет  Хер его знает, что у нее там под подшивкой сумочки. женись тогда хуле ты)
завтра же в ЗАГС!!
седлай бричку, бей шашкой по горлышку шампанского! господа, гуляемм-с! -Цитата от Федан -Цитата от AirMisha Просто на самом деле интересно, это 4 подруги, тусят вместе... не к добру эти подружайские шайки.
4 щекочущих язычка друг друга уже так нащекотали  -Цитата от Ли Си Цин хуя ты дедуктивный метод применяешь чтоли?))))) ахахах. как знаешь юннаты были, а ты ЮНПСИХОЛОГ  без этого сейчас никак иначе сразу впросак твоя правда | | | | Bobs.#72
(20.1 Кбайт / 110 просм.)
(33.2 Кбайт / 110 просм.)
(17.1 Кбайт / 106 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Hann хотел сейчас скинуть фото девушки мне симпатичной. ну т.е. не просто так, а с целью почитать отзывы) может кто то глаза бы открыл на правду.
это ж круто. а фото нету. самому нада фотать  или "Маш, фотки в студию  " я не понял лично вот че ты написал. фотки будут или нет? -Цитата от $tream жара | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Hann хотел сейчас скинуть фото девушки мне симпатичной. ну т.е. не просто так, а с целью почитать отзывы) может кто то глаза бы открыл на правду.
это ж круто. а фото нету. самому нада фотать  или "Маш, фотки в студию  " я не понял лично вот че ты написал. фотки будут или нет?
я написал 2 варианта при которых они могут тут появится | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин
да хорош, беги от них подальше как можно быстрее!
С ней прямо как то не по себе будет если жандармерия примет  Хер его знает, что у нее там под подшивкой сумочки. женись тогда хуле ты)
завтра же в ЗАГС!!
седлай бричку, бей шашкой по горлышку шампанского! господа, гуляемм-с! -Цитата от Федан -Цитата от AirMisha Просто на самом деле интересно, это 4 подруги, тусят вместе... не к добру эти подружайские шайки.
4 щекочущих язычка друг друга уже так нащекотали  -Цитата от Ли Си Цин хуя ты дедуктивный метод применяешь чтоли?))))) ахахах. как знаешь юннаты были, а ты ЮНПСИХОЛОГ  без этого сейчас никак иначе сразу впросак твоя правда Я уже на примере своего знакомого лишний раз убедился для себя, что женится я буду еще не скоро.
Я как глянул со стороны что из себя представляет его жизнь, так меня аж передергивает. Утром на роботу, вечером с роботы, деньги на нычку к жене. Утром на роботу, вечером с роботы, по дороге в магазин за пемперсами, сдачу на нычку к жене.
Не не, граждане, я еще до такого наверное не дорос. Хотя вот хер его знает, Антошка (жених) вроде говорит что счастлив... вроде даже не пиздит. | | | | |