активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | ну тебе с ними спать не приходится даже в фантазиях! поэтому тебе нравятся стремные телки! 
это я фиклиной | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от fillkina и все равно мне нравится  Капельки выпирающего целлюлита обходительно спрятаны доброй рукой фотографа | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан -Цитата от fillkina и мне плевать, что вам не нравится а что там такое на ногах, бинты?
я просто не в курсе всяких этаких штучек  да я тоже бе3надежно отстала от моды  | | | | плюшевая
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от vine-bi *девочки, девочки  4  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от rasdvatri -Цитата от 96кг -Цитата от vine-bi
что ты подразумеваешь под "этим" ?) что если ты выставляешь свои фотки и тем более если ты приближена к форумщикам ,то стоит ожидать только очень положительных оценок .
когда тут выставляют фотки левых людей ,неважно красивый не красивый то можно получить "разные" коментарии  даже хуй знает как тебя назвать.мудак -даже слабо сказано наверно будет Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от fillkina и мне плевать, что вам не нравится  на 4ой фотографии монстр, на самом деле Я человек и поэтому думаю имею право высказаться по этому поводу...
Например Тусьган, который сказал что думает по поводу выложенных фотографий девушки, пускай даже которая тусит на этом ресурсе был только что исключен из темы.
То есть ты сейчас явился свидетелем того, что человек которого ты приписал к мудакам в чем то был прав. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina и все равно мне нравится  первая и третья - очень )  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Тусьган ну тебе с ними спать не приходится даже в фантазиях! поэтому тебе нравятся стремные телки! 
это я фиклиной не, мне они нравятся, потому что на иx фоне я еще огого!  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от rasdvatri -Цитата от 96кг
что если ты выставляешь свои фотки и тем более если ты приближена к форумщикам ,то стоит ожидать только очень положительных оценок .
когда тут выставляют фотки левых людей ,неважно красивый не красивый то можно получить "разные" коментарии  даже хуй знает как тебя назвать.мудак -даже слабо сказано наверно будет Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от fillkina и мне плевать, что вам не нравится  на 4ой фотографии монстр, на самом деле Я человек и поэтому думаю имею право высказаться по этому поводу...
Например Тусьган, который сказал что думает по поводу выложенных фотографий девушки, пускай даже которая тусит на этом ресурсе был только что исключен из темы.
То есть ты сейчас явился свидетелем того, что человек которого ты приписал к мудакам в чем то был прав. посмотри получше, тебе показалось | Insane Clown Posse – Cherry Pie (I Need A Freak) | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от fillkina -Цитата от Тусьган ну тебе с ними спать не приходится даже в фантазиях! поэтому тебе нравятся стремные телки! 
это я фиклиной не, мне они нравятся, потому что на иx фоне я еще огого!   провокация! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AirMisha Например Тусьган, который сказал что думает по поводу выложенных фотографий девушки, пускай даже которая тусит на этом ресурсе был только что исключен из темы. никто его не исключал  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | та вроде нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля кто исключил меня из темы?  | | | |
Какую обидную оплошность я допустил сутра то раннего  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от AirMisha та вроде нет хотя я конечно понял к чему ты клонишь ,если он по этому критерию судил, что я сомневаюсь, то ладно ещё.но тут тоже правила такие 'разумные', что лучше о них молчать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Тусьган  провокация! мне можно
ну есть же в ней и приятные моменты все же  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina да я тоже бе3надежно отстала от моды  товарищи по несчастью, а может даже по счастью 
ведь хорошо не зависеть от моды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | ну только если жопа с ногами, но она их тщательно скрывает 
мода это то что по фэшн тиви показывают? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rasdvatri даже хуй знает как тебя назвать.мудак -даже слабо сказано наверно будет Я вот тоже в растерянности, то ли сразу в баню тебя отправить, то ли ты сам извинишься. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | эхЪ  |  |  |  | | Фотографии:
(115.4 Кбайт / 49 просм.)
(126.5 Кбайт / 47 просм.)
(142.9 Кбайт / 44 просм.)
(316.1 Кбайт / 52 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а еще лучше не зависеть от морды  (извините за лингвистику) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне она очень нравится  |  |  |  | | Фотографии:
(18.9 Кбайт / 192 просм.)
(29.6 Кбайт / 194 просм.)
(50.8 Кбайт / 193 просм.)
(71.9 Кбайт / 179 просм.)
(81.7 Кбайт / 169 просм.) | |  |  |  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от rasdvatri даже хуй знает как тебя назвать.мудак -даже слабо сказано наверно будет Я вот тоже в растерянности, то ли сразу в баню тебя отправить, то ли ты сам извинишься. а я не понимаю, за что я должен извиняться.если его мнение\оценка зависит от фактора, 'чья фотография', то это не нормально.может я конечно чего не правильно понял, ну тогда можете разъяснить ситуацию для меня и если я действительно не прав, то извинюсь.ну или как простой выход, с мнением 'я прав'- забань меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от vine-bi эхЪ  один два и пять-прелестно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан товарищи по несчастью, а может даже по счастью
ведь хорошо не зависеть от моды  ты прав, мой друг -Цитата от Тусьган ну только если жопа с ногами, но она их тщательно скрывает 
мода это то что по фэшн тиви показывают? у меня нет телеви3ора, я не могу ответить на этот вопрос  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AirMisha Мне она очень нравится  а ты ей видимо нет, судя по "  " -Цитата от RapperX а еще лучше не зависеть от морды морду не спрячешь, глубоко-глубоко -Цитата от vine-bi эхЪ что-то мне первое фото понравилось -Цитата от Тусьган мода это то что по фэшн тиви показывают? это циркъ худых скелетов и акробатов | | | | |