| плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | | | плюшевая
вот еще девочки. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тусьган напрягаете, често  не думал, сколько тебя тут наблюдаю, что тебя можно чем-то с форума напрячь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | ну я же не супер мен Добавлено через 1 минуту 15 секунд ты меня щас очень огорчил сказав что ты меня давно тут наблюдаешь Добавлено через 10 минут 30 секунд я считал себя человеком невидимкой  думал что никто не обращает на меня внимания и я могу писать любую хуету и никто плохо не подумает  а оказвается всё это время меня видели Добавлено через 13 минут 28 секунд кстати может кто не знал есть сайт такой face.ru Добавлено через 14 минут 51 секунду Жегалина Лина
модель
21 год (Близнецы)
Россия, Москва Найди себя в Москве
Рост: 178
Вес: 58
Цвет волос: темные
Цвет глаз: серо-зеленые
Параметры: 94/60/90 |
Последний раз редактировалось Тусьган, 10 октября 2009 в 01:43.
| | | | | Всё
(132.1 Кбайт / 96 просм.)
(177.1 Кбайт / 93 просм.)
(144.4 Кбайт / 74 просм.) | |  |  |  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Дур каких-то напостила
И сама дура Серёжа, давай я тебя пошлю, а ты потом меня забанишь.навсегда. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Дур каких-то напостила
И сама дура Серёжа, давай я тебя пошлю, а ты потом меня забанишь.навсегда. не выйдет, Оля. Вечный бан тебе не светит в любом случае. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Арман салам и что теперь будем одну и ту же бабищу с одними и теми же фотками постить с завидной регулярностью? | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от арме -Цитата от Danchito пойт, даешь еще сисек 
хз кто такая  Ах ты сучка! Ты мне изменяешь!
Пойнт, тебе еще не надоела роль местной шмары? до твоего статуса "шмары" мне никогда не добраться ..так что рот не открывай в мою сторону раз такая тупая и все еще что-то тявкаешь там Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga последний рекламный фотосесс... авось покатит  лошадку замучали  круто | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от арме -Цитата от Danchito пойт, даешь еще сисек 
хз кто такая  Ах ты сучка! Ты мне изменяешь!
Пойнт, тебе еще не надоела роль местной шмары? до твоего статуса "шмары" мне никогда не добраться ..так что рот не открывай в мою сторону раз такая тупая и все еще что-то тявкаешь там Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga последний рекламный фотосесс... авось покатит  лошадку замучали  круто я рот не открываю.
ты когда постф в мою сторону печатаешь рот открываешь?
ну вот и я нет.
задала вполне нормальный вопрос.
тут тебя пол форума стебет, только ты не замечаешь. либо ты тупая, либо слепая. хуй знает. -Цитата от vine-bi Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi вообще-то я стараюсь следить за своей речью как в жизни, так и в интернете. но во втором случае могу и не придать значение правильности предложений. ну или просто писать некрасиво, хотя это и не часто бывает. )
а так же могу заметить, что вряд ли 100% всех пользователей знают лексическое значение слова "импонировать". хотя в контексте оно, безусловно, намного уместнее.)
очень радостно, что людям не безразлично ужасное отношение к грамматике и лексике русского языка  но мой пост, я тебя уверяю, не самый яркий пример этого самого наплевательского отношения)) Я тебя уверяю ты "стотысячная", кто пытался рисануться непонимаемым словом. И тут самое важное, что те, кто честно не уверен в лексическом значении, и не пытаются вворачивать непонимаемое в эпистолы.
А в остальном спасибо за взвешенный ответ - я, если не уверен в каком-то слове или термине, не ленюсь лишний раз слазить на грамота.ру или приснопамятную википедия.ру в общем решай сам)
про слова и термины - я часто встречаю незнакомые. не ленюсь значение смотреть) а вообще люблю читать толковые словари. курящие девушки     | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | Эта тема походу никогда не потеряет популярность  | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от арме -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от арме
Ах ты сучка! Ты мне изменяешь!
Пойнт, тебе еще не надоела роль местной шмары? до твоего статуса "шмары" мне никогда не добраться ..так что рот не открывай в мою сторону раз такая тупая и все еще что-то тявкаешь там Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga последний рекламный фотосесс... авось покатит  лошадку замучали  круто я рот не открываю.
ну вот и я нет.
тут тебя пол форума стебет, только ты не замечаешь. либо ты тупая, либо слепая. хуй знает. -Цитата от vine-bi Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от RapperX Я тебя уверяю ты "стотысячная", кто пытался рисануться непонимаемым словом. И тут самое важное, что те, кто честно не уверен в лексическом значении, и не пытаются вворачивать непонимаемое в эпистолы.
А в остальном спасибо за взвешенный ответ - я, если не уверен в каком-то слове или термине, не ленюсь лишний раз слазить на грамота.ру или приснопамятную википедия.ру
в общем решай сам)
про слова и термины - я часто встречаю незнакомые. не ленюсь значение смотреть) а вообще люблю читать толковые словари. курящие девушки     дело не в этом..я все замечаю, и кто хочет, пускай стебет ..ты просто не понимаешь ,что я не из тех людей ,кого заботят чьи-то виртуальные выебоны...я слишком самодостаточна для всей этой ереси..а писать можно что угодно ..
так вот ответ на твой вопрос: не надоела. | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от арме -Цитата от ~Point Premium~
до твоего статуса "шмары" мне никогда не добраться ..так что рот не открывай в мою сторону раз такая тупая и все еще что-то тявкаешь там Добавлено через 1 минуту 28 секунд
лошадку замучали  круто я рот не открываю.
ну вот и я нет.
тут тебя пол форума стебет, только ты не замечаешь. либо ты тупая, либо слепая. хуй знает. -Цитата от vine-bi Добавлено через 8 минут 7 секунд
в общем решай сам)
про слова и термины - я часто встречаю незнакомые. не ленюсь значение смотреть) а вообще люблю читать толковые словари. курящие девушки     дело не в этом..я все замечаю, и кто хочет, пускай стебет ..ты просто не понимаешь ,что я не из тех людей ,кого заботят чьи-то виртуальные выебоны...я слишком самодостаточна для всей этой ереси..а писать можно что угодно ..
так вот ответ на твой вопрос: не надоела. бла бла бла
всё таки, ты лукавишь.
заботят тебя так называемые виртуальные выебоны. | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от арме -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от арме
я рот не открываю.
ну вот и я нет.
тут тебя пол форума стебет, только ты не замечаешь. либо ты тупая, либо слепая. хуй знает.
курящие девушки     дело не в этом..я все замечаю, и кто хочет, пускай стебет ..ты просто не понимаешь ,что я не из тех людей ,кого заботят чьи-то виртуальные выебоны...я слишком самодостаточна для всей этой ереси..а писать можно что угодно ..
всё таки, ты лукавишь.
заботят тебя так называемые виртуальные выебоны. ну раз ты уже так уверена в своей выводе о том ,что я переживаю из-за виртуалов ,которые понятие не имеют ,что я за человек, то дам тебе свободу мыслей | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от арме -Цитата от ~Point Premium~
дело не в этом..я все замечаю, и кто хочет, пускай стебет ..ты просто не понимаешь ,что я не из тех людей ,кого заботят чьи-то виртуальные выебоны...я слишком самодостаточна для всей этой ереси..а писать можно что угодно ..
всё таки, ты лукавишь.
заботят тебя так называемые виртуальные выебоны. ну раз ты уже так уверена в своей выводе о том ,что я переживаю из-за виртуалов ,которые понятие не имеют ,что я за человек, то дам тебе свободу мыслей теперь грамотно напиши, не понятно ни хуя | | | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | Хуле вы соритесь, я не буду не с одной из вас | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | эх бабы.. | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX не выйдет, Оля. Вечный бан тебе не светит в любом случае. Ну вот, последнюю мою любовь убили  | | | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от арме лошадку замучали  круто на третьей фотке у тёлки такая челюсть...Можно грецкие орехи колотить без проблем...  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | хахахаха  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от арме -Цитата от ~Point Premium~
дело не в этом..я все замечаю, и кто хочет, пускай стебет ..ты просто не понимаешь ,что я не из тех людей ,кого заботят чьи-то виртуальные выебоны...я слишком самодостаточна для всей этой ереси..а писать можно что угодно ..
всё таки, ты лукавишь.
заботят тебя так называемые виртуальные выебоны. ну раз ты уже так уверена в своей выводе о том ,что я переживаю из-за виртуалов ,которые понятие не имеют ,что я за человек, то дам тебе свободу мыслей покажи сиськи | | | | | |