|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Люди - звери, люди - гады 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от Magaveli Busido      не делай так больше  |   | 
 |   |  |  |       | 

Последний раз редактировалось Sea Beat,  9 октября 2010 в 21:50.

Причина: 5 т.е ы
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2009   | сверху вниз?у меня с атачем траблы постоянные по горизонтали не здоровая хуйня получается,так лучше по сравнению с тем  |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от Magaveli Busido    сверху вниз?у меня с атачем траблы постоянные по горизонтали не здоровая хуйня получается,так лучше по сравнению с тем я насчет подборки |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от Magaveli Busido    сверху вниз?у меня с атачем траблы постоянные по горизонтали не здоровая хуйня получается,так лучше по сравнению с тем я насчет подборки у тебя проблемы какие-то с этим? |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от Magaveli Busido    у тебя проблемы какие-то с этим? просто там нету ничего симпатичного |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от Magaveli Busido    у тебя проблемы какие-то с этим? просто там нету ничего симпатичного извени фотографий волосатых мужчин у меня нет |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от Magaveli Busido    извени фотографий волосатых мужчин у меня нет пишется изви ни. Я понимаю, что ты "уходишь" по китайской или японской культуре, но девки не симпатичны |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от Magaveli Busido    извени фотографий волосатых мужчин у меня нет пишется изви ни. Я понимаю, что ты "уходишь" по китайской или японской культуре, но девки не симпатичны у нас разные понятия о красоте,я глянул твою подборку,у меня аналогичное мнение твоему
               Показать скрытый текст 
                    о вкусах не спорят
                 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2005   | по сути из всех постов , реально красивые только несколько девушек остальные уг редкий |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   | ну нет я всё таки наткнулся на Елену Раш.и поёт ещё он так не плохо прям,
 всё таки выложу.
 |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от Darkreal      2-я ничего |   | 
 |   |  |  |       | ¥€$ 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb   |  -Цитата от на ужин    ну нет я всё таки наткнулся на Елену Раш.и поёт ещё он так не плохо прям,
 всё таки выложу.
  |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Darkreal      2-я - Лиза СКА?   -Цитата от Magaveli Busido      хорошая картинка |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Darkreal      2-я - Лиза СКА?   -Цитата от Magaveli Busido      хорошая картинка честно, не знаю даже. 
с проф сайта где нашёл эти фото, указаны только фотографы и всё   |   | 

|   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  -Цитата от Magaveli Busido 2      и 4  милые   |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от Magaveli Busido      вот это бэйбы   |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Darkreal     -Цитата от Magaveli Busido 2      и 4  милые     даааа |   | 

Регистрация: 28.09.2005   |  -Цитата от Magaveli Busido      даа 4 из толпы выделяется |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Magaveli Busido      4 охуенна  |   | 

Регистрация: 28.09.2005   | народ требует 4-тую я так понимаю ? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2009   | у меня только одно фото номера 4,я думал как раз она наоборот не произведет впечатления |   | 
 |   |  |  |  |