Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | май систерс  |  |  |  | | Фотографии:
(34.1 Кбайт / 294 просм.)
(45.0 Кбайт / 291 просм.)
(40.5 Кбайт / 287 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Vismut май систерс  1 фотография  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vismut -Цитата от boss bitch у тебя чуть ли не в каждом посте, в последнее время, хилари дафф ) я не шарю где кто, просто выкладываю симпатичных девушек на лицо
была бы Гурченко симпатичная, выложил бы ее тоже а она, кстати, была симпатичная  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Актриса Renee French, сегодня смотрел фильм "Кофе и Сигареты" увидел её там, помоему очень красивая , сейчас конечно уже постарела. У кого есть фотографии , когда она молодая выложите плиз. 
Она кстате рисует всякие непонятные рисунки | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Vismut май систерс  родная-не? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Vismut май систерс  родная-не? какая именно? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Vismut какая именно? все, вроде как | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Valo все, вроде как первая родная, остальные двоюродные
еще добавлю  |  |  |  | | Фотографии:
(38.1 Кбайт / 115 просм.)
(45.4 Кбайт / 120 просм.)
(39.8 Кбайт / 118 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Vismut первая родная, остальные двоюродные хотел написать что восхитительные создания, но обойдусь смайлами-  
) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Valo хотел написать что восхитительные создания, но обойдусь смайлами-
) чувак, я пошутил  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Аджани,Морсо,Белуччи. Нету лучше,нету лучше...  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всё это на фото , друзья мои.
встречали ли вы по настоящему симпотичных девушек ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Vismut чувак, я пошутил  это первое что мне пришло в голову. поэтому переспросил.
А тут шутники каждый первый.
Тогда принимай соболезнования, что у тебя нет таких родных/двоюродных ) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Valo это первое что мне пришло в голову. поэтому переспросил.
А тут шутники каждый первый.
Тогда принимай соболезнования, что у тебя нет таких родных/двоюродных ) спасибо за соболезнования  Держусь, как могу | | | |
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от ArtSTREAM нет желания  я начал следить за вашим баттлом.
ты меня расстроил, слабак
на превью второй кажется, что она жирная, но потом всё ок | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от всёотлично -Цитата от ArtSTREAM нет желания  я начал следить за вашим баттлом.
ты меня расстроил, слабак
на превью второй кажется, что она жирная, но потом всё ок мне похуй, сын
а вообще безумно приятно, что все таки в большинстве своем в этой темочке адекватные люди, которые без споров стали постить 3 пикчерами и во вложения.
теперь так все красиво, просто уруру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | из клипа взял,если кому надо,могу дать название.
по моему очень красивая и просто охуенная.
за такую бы все отдал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Коки Дубровка из клипа взял,если кому надо,могу дать название.
за такую бы все отдал. ой, была у меня одна девушка... 18 лет 
ну ОООчень похожа.
даже родинка... тока чуть ниже и на левой щёчке
жаль фото нету, так бы показал.
хошь познакомлю?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр Хлапов Аджани,Морсо,Белуччи. Нету лучше,нету лучше...  у Мерсье венгерский разрез глаз. только у тех в сэсэрских комиксах глаза ресницами подсвечивались, а тут как бы печаль (какая-то там) подведена. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko Актриса Renee French, сегодня смотрел фильм "Кофе и Сигареты" увидел её там, помоему очень красивая , сейчас конечно уже постарела. У кого есть фотографии , когда она молодая выложите плиз.
Она кстате рисует всякие непонятные рисунки спасибо за предсказуемость в выборе размещения и за чёрно-белость.
первое с иронией, второе с лёгким паром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Коки Дубровка из клипа взял,если кому надо,могу дать название.
ну ОООчень похожа.
хошь познакомлю?  если не тяжело
буду очень рад
контакт дай лучше или что-то похожее |
Последний раз редактировалось Коки Дубровка, 17 октября 2010 в 02:15.
| | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Thiam "эта просто суперыбыл!"  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов Аджани,Морсо,Белуччи. Нету лучше,нету лучше...  у Мерсье венгерский разрез глаз. только у тех в сэсэрских комиксах глаза ресницами подсвечивались, а тут как бы печаль (какая-то там) подведена. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko Актриса Renee French, сегодня смотрел фильм "Кофе и Сигареты" увидел её там, помоему очень красивая , сейчас конечно уже постарела. У кого есть фотографии , когда она молодая выложите плиз.
Она кстате рисует всякие непонятные рисунки спасибо за предсказуемость в выборе размещения и за чёрно-белость.
первое с иронией, второе с лёгким паром. чо?типо она не красивая чтоли ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от я солнышко -Цитата от Коки Дубровка из клипа взял,если кому надо,могу дать название.
ну ОООчень похожа.
хошь познакомлю?  если не тяжело
буду очень рад
контакт дай лучше или что-то похожее её там нету)
если ты москаль то телефон тока  | | | | |