Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dozz достаточно было просто портретной фото в анфас. чтоб представление какое-то сложилось
бермуда опять в какие-то чащи полезла и додумывать начала
ах да фото.  курносая с сигоретой найс, токо вот сигарета лишняя... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от boss bitch и которая? справа наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от dozz -Цитата от boss bitch и которая? справа наверное  знакомое ебло , а вспомнил , только это не она... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Бермуда -Цитата от dozz не очень подруга. да и ракурсы отстой, ничего не понятно а для тебя
как потребителя
девушка что-то оголить должна
чтобы понятней было?
или принять дико пафосную стойку
задрать целлюлитную ногу
вытянуть руку
надуть губы? Не плохая фигурка  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dozz достаточно было просто портретной фото в анфас. чтоб представление какое-то сложилось
бермуда опять в какие-то чащи полезла и додумывать начала
ах да фото.  блондинка кстати тоже хорошенька, может даже лучше курносой -Цитата от dozz -Цитата от boss bitch и которая? справа наверное  а кто это?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от фломастеp а кто это?  некая маша из калининграда, тебе это все равно ни о чем не говорит я ушел | | | | было и было
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от boss bitch и которая? справа наверное  на 2 ребенок | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rubi[Man] вторую я выкладывала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] вторую я выкладывала) Не плохо  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | "не хватало ещё
чтобы снова тему атаковали фотки
подружек амнезии" - бермуда |  |  |  | | Фотографии:
(34.5 Кбайт / 133 просм.)
(67.5 Кбайт / 115 просм.)
(65.3 Кбайт / 120 просм.)
(41.1 Кбайт / 121 просм.)
(21.8 Кбайт / 104 просм.) | |  |  |  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] вторую я выкладывала) Не заметил,но 2-ая и в правду не чего так 
Не из тех,которые сейчас выложила,а из моего поста) -Цитата от Амнезия "не хватало ещё
подружек амнезии" - бермуда Ну первая не чего так,потянет)))) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] вторую я выкладывала) Не заметил,но 2-ая и в правду не чего так 
Не из тех,которые сейчас выложила,а из моего поста) я это поняла, потому что вроде ты говорил уже что тебе понравилась вторая, или нет?) | | | |
подружек амнезии" - бермуда это твои подружки?  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Амнезия
вторую я выкладывала) Не заметил,но 2-ая и в правду не чего так 
Не из тех,которые сейчас выложила,а из моего поста) я это поняла, потому что вроде ты говорил уже что тебе понравилась вторая, или нет?) Возможно)))
Давай лучше,нас своими фотками завали  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man]
Не заметил,но 2-ая и в правду не чего так 
Не из тех,которые сейчас выложила,а из моего поста) я это поняла, потому что вроде ты говорил уже что тебе понравилась вторая, или нет?) Возможно)))
Давай лучше,нас своими фотками завали  я свои фотки выкладываю только в теме фото форумщиков)мои не проходят по баллам сюда  | | | | в Бане
подружек амнезии" - бермуда что то девочка с 1 и 3 фотки худенькая , накормить бы её | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от фломастеp -Цитата от Амнезия "не хватало ещё
подружек амнезии" - бермуда это твои подружки?  больше знакомые -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Амнезия "не хватало ещё
подружек амнезии" - бермуда что то девочка с 1 и 3 фотки худенькая , накормить бы её худенькая и маленькая | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Амнезия -Цитата от фломастеp -Цитата от Амнезия "не хватало ещё
подружек амнезии" - бермуда это твои подружки?  больше знакомые -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Амнезия "не хватало ещё
подружек амнезии" - бермуда что то девочка с 1 и 3 фотки худенькая , накормить бы её худенькая и маленькая мммм)не плохие знакомые,та что 1ая особенно)
Пысы:А по баллам я думаю прошла бы  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Амнезия -Цитата от фломастеp
это твои подружки?  больше знакомые -Цитата от ef-fa_Yakko
что то девочка с 1 и 3 фотки худенькая , накормить бы её худенькая и маленькая мммм)не плохие знакомые,та что 1ая особенно)
Пысы:А по баллам я думаю прошла бы  1 и 3 одна и та же
не спорь со мной
еще знакомая | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Первая подборка лучше была) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rubi[Man] Первая подборка лучше была) здест только 1
я ж не написала знаком ые )) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] Первая подборка лучше была) здест только 1
я ж не написала знаком ые )) Я говорю,которая до этих была.
Ну я как бы понял,что знакомые,но первые симпатичнее были) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] Первая подборка лучше была) здест только 1
я ж не написала знаком ые )) Я говорю,которая до этих была.
Ну я как бы понял,что знакомые,но первые симпатичнее были) бляяяя,я написала не знакомые а знакомАЯ  
все хватит) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Амнезия -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Амнезия
здест только 1
я ж не написала знакомые )) Я говорю,которая до этих была.
Ну я как бы понял,что знакомые,но первые симпатичнее были) бляяяя,я написала не знакомые а знакомАЯ  
все хватит) Ладно)
Сегодня с меня хватит,красивых девушек) | | | | |