Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от kak milo - Ничуть не плохо.
Мы здесь... захватываем симпатичных животных в клетки вот продолжение пожалуй.вторая часть
нравится больше.
не хватило времени вчера.ушёл
спать 1, 4  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как бы я там с как мило не сходилась во мнениях, фотки он неплохие выкладывает) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | еще чуть |  |  |  | | Фотографии:
(144.2 Кбайт / 290 просм.)
(159.3 Кбайт / 256 просм.)
(154.8 Кбайт / 232 просм.)
(279.6 Кбайт / 223 просм.)
(164.7 Кбайт / 97 просм.) | |  |  |  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Бермуда А разве кто-то связан обязательством по отношению к тебе и к твоей блядской идее объединения с высерами Стингера? да что ты
я напротив считаю что он хуету аттачит вообще ебанную с интернета скачанную | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Бермуда А разве кто-то связан обязательством по отношению к тебе и к твоей блядской идее объединения с высерами Стингера? да что ты
я напротив считаю что он хуету аттачит вообще ебанную с интернета скачанную ха-ха
а мы сейчас где
не в интернете разве ли
или у кого не с интернета скаченные картинки | | | | so phresh so clean
ты прекрасно знаешь что я имел ввиду
моделей он всяких ебучих крепит с сайтов всевозможных, никак не подруг и знакомых) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Masta Proof ненавижу в тебе это
моделей он всяких ебучих крепит с сайтов всевозможных, никак не подруг и знакомых) ты думаешь все фоты которые я выложила там тоже мои подруги и знакомы?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Бермуда А разве кто-то связан обязательством по отношению к тебе и к твоей блядской идее объединения с высерами Стингера? да что ты
я напротив считаю что он хуету аттачит вообще ебанную с интернета скачанную Я прошу прощения, это симпатичная девушка на фотографии? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Дин Винчестер коровушка | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Амнезия ты думаешь все фоты которые я выложила там тоже мои подруги и знакомы?  ну я о чем и говорю
я по этому редко тут появляюсь, на моделей можно на спец сайтах посмотреть при желании -Цитата от AirMisha Я прошу прощения, это симпатичная девушка на фотографии? прикрепи симпатичную, мишань) я думаю вкусы здесь разойдуца как и в любой теме на форуме | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Masta Proof -Цитата от Бермуда А разве кто-то связан обязательством по отношению к тебе и к твоей блядской идее объединения с высерами Стингера? да что ты
я напротив считаю что он хуету аттачит вообще ебанную с интернета скачанную Я прошу прощения, это симпатичная девушка на фотографии? интервент  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Masta Proof -Цитата от Бермуда А разве кто-то связан обязательством по отношению к тебе и к твоей блядской идее объединения с высерами Стингера? да что ты
я напротив считаю что он хуету аттачит вообще ебанную с интернета скачанную Я прошу прощения, это симпатичная девушка на фотографии?   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof ненавижу в тебе это
моделей он всяких ебучих крепит с сайтов всевозможных, никак не подруг и знакомых) Юнис, ты ведь сам прекрасно знаешь, что многие не могут адекватно оценить внешние данные девушек из своего круга общения, и выкладывают порой чёрти чё 
Да и не всем приятно от мысли, что на их сестёр/подруг кто-то фапать будет.
А модели - это беспроигрышный (в большинстве случаев) вариант. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Амнезия ваторая не нравится дико | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof я думаю вкусы здесь разойдуца В этом и прикол) | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный | -Цитата от ABZ прелесть  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я ещё вот чё хочу сказать.дабы не было такой хуйни по поводу стингера.
когда он пачками
своих дам дешёвых тут выкладывает.это одно.
да.
бывает встречаются не плохие фотокарточки.но всё в одну кучу, и среди всего того шерпотрепа.что-то боле-менее нормальное в его постах уже трудно уловить. Добавлено через 2 минуты 36 секунд а.и да.забыл закончить мысль.и если кто-то один постит хуёвое фото.раз за страницу, даже.
то это не так ущербно смотрится, как стингер со своими дамами, повторяющимися в каждом посте | | | | ..
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | |  |  |  | | Фотографии:
(29.6 Кбайт / 184 просм.)
(33.8 Кбайт / 172 просм.)
(32.4 Кбайт / 165 просм.)
(20.5 Кбайт / 164 просм.) | |  |  |  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Бермуда Юнис, ты ведь сам прекрасно знаешь, что многие не могут адекватно оценить внешние данные девушек из своего круга общения, и выкладывают порой чёрти чё 
Да и не всем приятно от мысли, что на их сестёр/подруг кто-то фапать будет.
А модели - это беспроигрышный (в большинстве случаев) вариант. в том и прикол, что лично мне намного интереснее посмотреть на симпотичных подруг/знакомых форумщиков на форуме, нежели смотреть на то чего и так можно посмотреть вне форума и контакта того-же -Цитата от Бермуда В этом и прикол) ну может я такой категоричный, но я все же при своем мнение на этот счет останусь и буду своих девочек постить  | | | | ..
первая еще куда нишло.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof прикрепи симпатичную, мишань) я думаю вкусы здесь разойдуца как и в любой теме на форуме У меня у самого вкусы конченые как я понял по форуму, выкладывал девушек которых считаю симпатичными, ребята сказали что они страшные | | | | so phresh so clean
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от boss bitch -Цитата от Амнезия ты шутишь, не?
первая еще куда нишло.. представь себе ни капли не шучу, я считаю их вполне симпотичными. вполне возможно если намуливать их так же как моделей и предоставить ахуенного фотографи вы все тут ахуеете, и вы определитесь что вам нужно, кстати первая и вторая это одна девушка  | | | | |