сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 13 - добротная бабенция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SergBracho вот как-то так 4я 
рэпперша  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr. AS Ахуенные фотки, особенно первая.  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от mr. AS последняя - глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ  фу
в глаза вдувать чтоле  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 28.07.2009 | нормально выкладывать будем может | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | а что не так начальник?  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от mr. AS а что не так начальник?  наверное, ты вложения неправильно делаешь  | | | |
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sea Beat Мне че-т кстати как-то не очень -Цитата от mr. AS а что не так начальник?  Атачами балуешься 
Действительно напрягает.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Фиолет. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от U-N1K -Цитата от Sea Beat Мне че-т кстати как-то не очень -Цитата от mr. AS а что не так начальник?  Атачами балуешься 
Действительно напрягает.. блин а как нужно? просвети меня непросвещенного  а то накажут еще меня  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mr. AS -Цитата от U-N1K Мне че-т кстати как-то не очень -Цитата от mr. AS а что не так начальник?  Атачами балуешься 
Действительно напрягает.. блин а как нужно? просвети меня непросвещенного  а то накажут еще меня  Я не знаю. Рассказывай как ты выкладываешь?
Надо:
1. "Управление вложениями"
2. "Обзор"
3. Указываешь фотографии
4. Загрузить...
5. Сохранить.
7. Профит | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от mr. AS блин а как нужно? просвети меня непросвещенного  а то накажут еще меня  практически в самом низу: Дополнительные опции-Управление вложениями.
Все просто. Сложней научиться выкладывать неправильно, чем как надо, но вы как-то умудряетесь все-таки.
Было бы просто чудно, если бы у тебя присутствовала фильтрация, а так даже незрячему видно, что все подряд заливаешь на количество. Но, безусловно, есть на что у тебя посмотреть. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | вот Добавлено через 1 минуту 6 секунд спасибо Valo, U-N1K | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mr. AS вот Добавлено через 1 минуту 6 секунд спасибо Valo, U-N1K Не за что 
Только вот прислушайся к Valo по-поводу фильтрации.. и старайся "спичечные коробки" не выкладывать. А то действительно создается впечатление, что не только ты, а половина здесь выкладывает для количества, и чтобы пост запиздячить. Все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой.
Чтобы самому нравились в первую очередь те барышни, которыми делишься  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от U-N1K -Цитата от mr. AS вот Добавлено через 1 минуту 6 секунд спасибо Valo, U-N1K Не за что 
Только вот прислушайся к Valo по-поводу фильтрации.. и старайся "спичечные коробки" не выкладывать. А то действительно создается впечатление, что не только ты, а половина здесь выкладывает для количества, и чтобы пост запиздячить. Все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой.
Чтобы самому нравились в первую очередь те барышни, которыми делишься  хорошо 
вот одна из героинь сериала Гимнастки
очень нравится    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | давай еще на вы начнем тут губаторить  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mr. AS -Цитата от U-N1K -Цитата от mr. AS вот Добавлено через 1 минуту 6 секунд спасибо Valo, U-N1K Не за что 
очень нравится    Ввооот... 
Молодец! Только ищи фотографии размерами по-больше.
Важны детали, чтобы рассмотреть можно было 
Ямки на лице и так далее. Ведь красота она такая...
Какая же она ах#$#ная была когда-то
Жаль, что только в начале карьеры она такая была.
Потом короткие волосы и ни капли того шарма который у нее был в начале.
Из нее сделали одну из миллиона плоских длинноногих кукл-моделей. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от U-N1K -Цитата от mr. AS -Цитата от U-N1K
Не за что 
очень нравится    Ввооот... 
Из нее сделали одну из миллиона плоских длинноногих кукл-моделей. понял тебя   | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mr. AS -Цитата от U-N1K Ввооот... 
Из нее сделали одну из миллиона плоских длинноногих кукл-моделей. понял тебя   Кстати очень даже ничего чикса  | | | | |