|    Дипломированный спец-ст   

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Гродно        |      -Цитата от dimi09    MC VERT, линзы носишь?))     Да.слепой зрение -6     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2009        |     Да похую на сведение! Главное чтобы вконтакте комменты были      |          |     |    |     |                |    Делай шум   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Украйна, г. Сумы        |      -Цитата от ARRЭ    Да похую на сведение! Главное чтобы вконтакте комменты были     Это в ЦАО у звукача обязательное условие в контракте       |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от MC VERT        корг к49  
завидное решение,очень хорошая клавиатура когда-то была      |          |     |    |     |                |    

она остаётся хорошей )  
на фото другая миди! на 49 не похоже       |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от Филон    у меня такая стоит  
она остаётся хорошей )  
на фото другая миди! на 49 не похоже        действительно,ты прав. 
у корга питч и модуляция раздельные,а тут больше на джойстик от новы похож.     |          |     |    |     |                |    Дипломированный спец-ст   

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Гродно        |     Это Roland PC-200 MK II.На халяву досталась      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      тоже думал корж стоит    |          |     |    |     |                |    MONO   

Регистрация: 15.03.2005        |     Я поглядел, почитал, и у меня появилось ощущение что это фэйк. Парни прото пофоткались в музыкальном магазине каком то ,или еще где то, остальное все с инета. Видел кучу групп вконтакте про студии.. оно никак не похоже))) 
+ не верю что парни въебали столько денег на всякое, не понимая, при этом они ищут для этого всего битмейкера и 4 человека для сведения треков, и ищут ВКОНТАКТЕ... бред... и прикол чей то))))     |          |     |    |     |                |    Яand0nly   

Регистрация: 27.11.2007  Откуда: Наро-Фоминск        |      -Цитата от Mikulex    Я поглядел, почитал, и у меня появилось ощущение что это фэйк. Парни прото пофоткались в музыкальном магазине каком то ,или еще где то, остальное все с инета. Видел кучу групп вконтакте про студии.. оно никак не похоже))) 
+ не верю что парни въебали столько денег на всякое, не понимая, при этом они ищут для этого всего битмейкера и 4 человека для сведения треков, и ищут ВКОНТАКТЕ... бред... и прикол чей то))))      Да они прям в магазине пишут      |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |        |             |     |    |     |                |    MONO   

Регистрация: 15.03.2005        |      -Цитата от Cefeer MC        А зачем им толи 3 толи 4 баяна в "студии"???))))     |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |     рвать       |          |     |    |     |                |    

внатуре магазин какой-то! наверно они при магазине студию открывают  
на прикол не похоже  но весело )  
вообщем я пробил, это в торговом центре у нас в городе ) 
им сейчас строят кабинку, и новое помещение дадут )))))))))))))ыы     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    

на фото ток нет коржа 49, и ещё одних акгэшных ушей ) 
отдал корешу, он минуса пишет мне   
раньше звуковуха была внутренняя , и пульт был .. на пол стола ) 
по глупости раньше купил.. ) 
продал пульт, купил эм аудио ) и сдачу пропил   
довольный вроде ) хулэ     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (284.0 Кбайт / 2153 просм.)           
    (284.1 Кбайт / 2076 просм.)           
    (89.2 Кбайт / 1974 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Дипломированный спец-ст   

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Гродно        |      -Цитата от Филон    вот чё у меня есть ) 
довольный вроде ) хулэ      Как тебе Алесисы?     |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      -Цитата от dimi09     -Цитата от ARRЭ    Да похую на сведение! Главное чтобы вконтакте комменты были     Это в ЦАО у звукача обязательное условие в контракте        ТЫ не пали контору)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от MC VERT     -Цитата от Филон    вот чё у меня есть ) 
довольный вроде ) хулэ      Как тебе Алесисы?      с басом напряг чучуть,знал, другие бы купил )  но я к ним уже привык..очень хорошо знаю их )так что мне нормально.. но изначально приходилось с баслом помучаться     |          |     |    |     |                |    Дипломированный спец-ст   

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Гродно        |      -Цитата от Филон     -Цитата от MC VERT     -Цитата от Филон    вот чё у меня есть ) 
довольный вроде ) хулэ      Как тебе Алесисы?      с басом напряг чучуть,знал, другие бы купил )  но я к ним уже привык..очень хорошо знаю их )так что мне нормально.. но изначально приходилось с баслом помучаться      А в чем проблема.Мало выдают???     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от MC VERT     -Цитата от Филон     -Цитата от MC VERT    Как тебе Алесисы?     с басом напряг чучуть,знал, другие бы купил )  но я к ним уже привык..очень хорошо знаю их )так что мне нормально.. но изначально приходилось с баслом помучаться      А в чем проблема.Мало выдают???      ну так как они у меня стоят.. не правильно.. было бы место я бы по другому поставил! может быть и стали лучше играть..(не тестил)  
А так ниже 80Гц уже нихуя не слышу... 
панораму хорошо сводить.. детальность хорошая. в первые дни хотел убить человека который воткнул туда синие, яркие светодиоды! я сразу их заклеил.. + перед тем как сводить.. даю колонкам постоять чуть.. прогреться.. лучше звучат      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Экибастуз        |      -Цитата от Филон    вот чё у меня есть ) 
довольный вроде ) хулэ      звуковуха чего стоит ?     |          |     |    |     |                |    Яand0nly   

Регистрация: 27.11.2007  Откуда: Наро-Фоминск        |      -Цитата от dstiks     -Цитата от Филон    вот чё у меня есть ) 
довольный вроде ) хулэ      звуковуха чего стоит ?      http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=925638&clid=502    |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      -Цитата от Филон    вот чё у меня есть ) 
довольный вроде ) хулэ      
Че за микро?? АэтоКучаГовна?? (сокращенно АКГ)    Извини фирма просто эта не очень нравится... у меня уши тож АКГ только К271 МК II     |          |     |    |     |               |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |     ёу?      |             |     |    |     |               |