Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MagiQue Поменял сетапчик как тебе миник?) | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от MagiQue Поменял сетапчик почём диги брал?!поход б\у...потёртый какой-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Екб | стандартный набор | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Colomboo пока вот так  ну ништяк.
а сверху что за колоночки?
че как ожидания от 2кило??? Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от MagiQue Поменял сетапчик заибательски.только твой стол и голые стены наверное лишают многих прелестей.
очень интересно как звучат 624. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Courbe стандартный набор Холодильником не пользуешься? | | | | Ведущий специалист :))
как тебе миник?) Вполне, компактен, удобен!!! Можно и монитору, и к ЖК-телеку подрубить... проц кор2дуо пока хватает, так как сильно не загружаю его... -Цитата от Dogi-SS
почём диги брал?!поход б\у...потёртый какой-то... Да, конечно, Б/У-шный, а то что потертый, так это на звук не влияет... за 25 тыщ рублев брал -Цитата от Denver21
заибательски.только твой стол и голые стены наверное лишают многих прелестей.
очень интересно как звучат 624. Да стол неудобный, со временем поменяю, а акустическое оформление пока оставил до того момента как ремонтом займусь в этой комнате! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo пока вот так  ну ништяк.
а сверху что за колоночки?
че как ожидания от 2кило??? колонки обычные мультимедийные, я до сих пор без нормального контроля)
акай крутая штука, впечатления положительные. большая такая машина без компромиссов) пока изучаю его возможности. очень понравился фильтр, который умело отгребает хороший низ. с свингом пока не разобрался) в общем звук всё-таки заметно отличается от компа, по крайней мере те же сэмплы в проектах фл звучали совсем иначе.
звук немного сухой, но более поджатый, утяжелённый. | | | | Чтоб Вас Всех!
почём диги брал?!поход б\у...потёртый какой-то...
Да, конечно, Б/У-шный, а то что потертый, так это на звук не влияет... за 25 тыщ рублев брал
да не, я не про то, я про то обманывают глаза меня или нет)))
просто тоде хочу взять и понимаю, что на новый денег ещё долго буду мутить...есть мазы какиенить на диги за те же примерно бабосы вырубить?! | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от TimaSalomon Как то так) не все оборудование сфотал) Добавлено через 16 минут 49 секунд -Цитата от _N1$U_ -Цитата от Plan Flow Q1-REC   чем богаты тем и рады
фотки правда только хуёвого качества
микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое(поменяюсь с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)
звукавая карта Еmu tracker pre)
m audio kast treck
наушники-Sennheier hd 201
колонки- Microlab solo 2 -Цитата от Максим Пашков нахуя менять октаву на брежнева? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахахаха)) народ единогласен) -Цитата от SLaME почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт? - пробывал писаться на него
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)
Бери Б-2 даже не раздумывая.Я тоже раньше не признавал эти микрофоны, пока не был на одной студии, там стоял такой, звучание его очень понравилось, мягкий и теплый звук выдает. Когда собирался себе майк брать стоял перед выбором: или "Бреженев б-2 про" или "Октаву 319-ка"... До этого советовался с чувакми что на студии работают, почти все говорили что, берингер будет лучше, если у него будет хорошая звуковуха - и преамп, чтобы можно было все с него выжать..! И мол в таком случае лучшего майка в этой ценовой категории не найду.
- Кто бы что не говорил, но я всёровно очковал Брежнева брать.! К счастью (или к горю,) в том музыкальном магазине где я собирался покупать майк, была отдельная комнатка, где можно было проверить апаратуру, (проверить,сравнить.) перед покупкой.
Сравнивали "Октаву 319" и "Брежнева Б 2 про", тестировали их на одном и том же железе: звуовуха m-audio firewire 410, преамп был мне незнаком.Если потом вспомню название напишу...! Собственно рядом с Б-2 откава звучала скромненько, вообще звук какойто металисечкий,и не столь яркий как у Брежнева, как будто из унитаза хз, унылое говно, небо и земля разница нахуй...! А на хх.ру его хвалили мол ахуенные микрофоны, Спецыалисты НАХ......!!! 
Вообщем в данном случае я сам удостоверился какой майк как звучит...! И ты сам темболее знаешь как звучит октава, и как звучит Б-2. Ибо не стал бы менять октаву на Брежнева.
З.Ы А что касаеться отзывов, в этой теме о б-2, так не обращай внимание. Тут в основном пишет неграмотная школота, которая, я уверен, никто, асоблютно никто, из тех что пишут "брежнев говно" ни разу не слышали звучание этого микрофона темболее не сравнивали,и вообще не юзали, как в данном случае мы стобой, пиздеж просто.! Какойто олень сказал "Б-2 говно", и остальные понеслись за стадом, ибо не имеют, и не могут сформулировать собственное мнение..! Мы должны понимать, что это всё рынок, и каждый хочет загнать свой товар, и не даром кто-то роспускает подобную, хуйню в инэте.Не надо нахуй никому верить,а самому сравнивать, и советоваться нащёт покупки майка, а не на хх.ру, где половина  , и школота, как мну обломали с Октавой, повторюсь (спецыалисты блять), а с людьми котрые работают в этой сфере, имеют опыт и розбираються.!    Удачи в покупке.
А это прикалует Ааааае.. Конец пиздатый. http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.tmpstu...CDUQ9QEwBw тут дело в соотношении цена-качество. Не думаю что Б2 отрабатывает эти деньги. А про то что он хуево звучит хз, работал с ним ни раз, все нормально было по звуку и еще не забывай, что микрофон это одно дело, он будет всегда по разному звучать с разными предусилителями. подскажите сколько стотят такие калонки ?
сколько стоят хорошие калонки ? Добавлено через 1 минуту 55 секунд сколько стоят хорошие калонки ? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Courbe стандартный набор Обстановка почти как у меня в общаге  | | | | с такой панорамы
1 августа 2010, 09:47
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от maINside Небольшое обновление - моники наконец-то
А так:
Микро - Audio-Technica AT2020
Карта - m-audio fast track usb
пульт - soundcraft compact 4
Клава - m-audio keyrig 49
Контрольная аккустика - Yamah HS50m, MicroLab SOLO 2
Древняя драм-машина - Casio RZ-1
Еслиб не разу ямаху не видел я бы и не понял где что!! Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд MagiQue
Как мэки??? Плюсы и минусы... краткую характеристику дай | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 23:02
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Colomboo пока вот так  я хуею. уже мпц у типа с регистрацией ноябрь2008 г почти 2009 . хуею. суки . | | | | пользователь
1 августа 2010, 23:04
| | |
#363 (ПС)
| где логика? | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 23:05
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Рентген где логика? ят злой что у меня нет денег и мпц . хотя я в деле больше понимаеш . ? | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 23:07
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Невидимый -Цитата от Рентген где логика? ят злой что у меня нет денег и мпц . хотя я в деле больше понимаеш . ? ну так логично
значит ты в деле больше и пиздобол
а он меньше зато с мозгами  | | | | пользователь
1 августа 2010, 23:08
| | |
#366 (ПС)
| ну за три года двацарик накопить можно было | | | | beat-my-king
1 августа 2010, 23:19
| | |
#367 (ПС)
| 
в каком ты нахуй деле ,если нет ни мпс ,ни денег. | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 05:37
| | |
#368 (ПС)
| я вот недавно пришел к мысли что надо мпц . осенью я йобну рэп пацаны по сикрету .  | | | | jazzy trippin
6 августа 2010, 19:03
| | |
#369 (ПС)
| я в культуре лет с 12, осознанно - лет с 14. сейчас мне 20.
а ты?
вроде и шутить пытаешься, да только плохо получается. и не в акае дело. на данный момент я не могу сделать бит лучше чем в фрутике ибо оч непривычно.
и за меня он не сочиняет. и за тебя тоже не будет. даже если оч попросишь. | | | | падаван
6 августа 2010, 19:18
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Colomboo я в культуре лет с 12, осознанно - лет с 14. сейчас мне 20.
а ты?  2 года трансе? 
бро, это в 90-е было: 2 года в рапе и ты дед. щазу уже не так  | | | | jazzy trippin
6 августа 2010, 19:30
| | |
#371 (ПС)
| я в подполье  | | | | Коплю на iMac
14 августа 2010, 02:53
| | |
#372 (ПС)
| пиздецц, кому надо сделать проект полностью, будто звукоизоляция в комнате или кабинка с звукоизоляцией - обращайтесь)
такие блядь ленивые...портативку покупаете 
куда же вас блядь матушка лень завела?  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 03:13
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Courbe стандартный набор нормуль), ааа я кстате окно закрываю)) | | | |
14 августа 2010, 03:46
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Егор KEYZ пиздецц, кому надо сделать проект полностью, будто звукоизоляция в комнате или кабинка с звукоизоляцией - обращайтесь)
такие блядь ленивые...портативку покупаете 
куда же вас блядь матушка лень завела?  фотки сделанных тобой проектов в студию пожалуйста.
а то так любой чел с улицы может сказать...
"нахуй портативку, давай ебану крутую кабинку тебе за деньги...
ща только в магаз за лотками сбегаю, подожди..." | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 04:31
| | |
#375 (ПС)
| пизда вы серьезные пацаны кто мне отвечал . ! | | | | |