|    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от SlangMan    ага 
получше чем у всяких шуриков динамических      намного хуже шуриков всяких     |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      -Цитата от techno    просто..     Монитор модели - Раз**би глаза?    12" чтоли??     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Svett     -Цитата от SlangMan     -Цитата от OverBoost    
Не ожидал такого звучания за 200 рублей       ага 
получше чем у всяких шуриков динамических      намного хуже шуриков всяких      причем дохуя как намного)     |          |     |    |     |                |    make some beat, son  

Регистрация: 24.01.2009        |      -Цитата от YAHOO'ею     -Цитата от techno    просто..     Монитор модели - Раз**би глаза?    12" чтоли??      Монитор вообще-то 17''     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от Rof    я рифмую, как сумасшедший  
ты хоть раз ночью занимался битом?  
жарко, как барбекю   
я выкупил пару панчей   
в мп3 с битком есть?       Спасибо от души! Сейчас делаю этот трек ещё с 2умя людьми, в числах 20ых ёбнем в демо музыке здесь)     |          |     |    |     |                |    "Защитник зайцев"   

Регистрация: 29.05.2009  Откуда: Файна Юкрайна        |      -Цитата от Glazy    Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги    
Микрофон - MXL V69 ME 
Звуковая - E-MU Tracker Pre 
Колонки - Gemix BF 11 (хуйня  ) 
+ Блок  питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami).       -Цитата от Glazy     -Цитата от jizzio    сидя чтоль читаешь ?     Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.   
Щас будет Вам капа    Добавлено через 25 минут 33 секунды Записал сейчас на скорую руку. Читать не старался. Вообще не обрабатывал, не сводил. Помещение (1ое сообщение) -  https://www.hip-hop.ru/forum/akustika-pomescheniya-312349/.  
Капа -  http://rghost.ru/1904386
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать)      Неплохо звучит капа.! Хотя о этих майках ничего раньше не слыхал, удивлён..)   Сколько стоит такой ?!     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |     Грубо говоря 3400 грн. Хотя мне достался за 1600    Честно, сам был удивлён. Звучание чем-то напомнило великие Роуды... Такое плотное, тёплое и пиздатое)     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: UA        |      -Цитата от _N1$U_     -Цитата от Glazy    Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги    
Микрофон - MXL V69 ME 
+ Блок  питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami).       -Цитата от Glazy     -Цитата от jizzio    сидя чтоль читаешь ?     Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.   
Щас будет Вам капа    Добавлено через 25 минут 33 секунды Записал сейчас на скорую руку. Читать не старался. Вообще не обрабатывал, не сводил. Помещение (1ое сообщение) -  https://www.hip-hop.ru/forum/akustika-pomescheniya-312349/.  
Капа -  http://rghost.ru/1904386
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать)      Неплохо звучит капа.! Хотя о этих майках ничего раньше не слыхал, удивлён..)   Сколько стоит такой ?!      у меня дружаня очень интересовался этими майкрофонами... говорит облазил много американских форумов, где отписывали комментарии по этой фирме ниггеры всякие, говорили, что лучший микро в своей ценовой категории и даже уберает некоторые на порядок выше     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от NLO     -Цитата от _N1$U_     -Цитата от Glazy    Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги    
Микрофон - MXL V69 ME 
+ Блок  питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami).       -Цитата от Glazy        Неплохо звучит капа.! Хотя о этих майках ничего раньше не слыхал, удивлён..)   Сколько стоит такой ?!      у меня дружаня очень интересовался этими майкрофонами... говорит облазил много американских форумов, где отписывали комментарии по этой фирме ниггеры всякие, говорили, что лучший микро в своей ценовой категории и даже уберает некоторые на порядок выше      Сам такого начитался с полна, но брать майк очкавался.. он ещё и б/у немного. Короче была маза взять АТ2020 новый или этот. Не жалею, что взял этот. Не в обиду фанатом октавы 319 и ат2020, но они по звучанию просто сосут      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: UA        |        |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от NLO        С предками и сестрой живу, они тебе мозг выебут   Если жильё найдёшь, то приезжай    Добавлено через 2 минуты 27 секунд Удивляет то, что это в жилой комнате так пиздато звучит.. Что же будет, если кабинку построить или хотя бы портативку купить?     Добавлено через 3 минуты 51 секунду Вот на минус положил, ничего не делал в плане сведения и мастеринга.   http://rghost.ru/1908982  Добавлено через 7 минут 11 секунд Кстати голос очень хорошо выходит. В жизни у меня более высокий и не такой грубый, я не курю, холодное пиво редко пью и вообще я 14ти летний пиздюк      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Glazy    н.. Такое плотное, тёплое и пиздатое)     чего у роде никогда не было, ну да лан... 
Маршал не хуже роже бужет, а  с учетом его цены так тем более.. 
Вопрос тока, куда у тя микро включен       |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от Цуканов     -Цитата от Glazy    н.. Такое плотное, тёплое и пиздатое)     чего у роде никогда не было, ну да лан... 
Вопрос тока, куда у тя микро включен        не скажи. роде довольно неплохие в плане звучания. По-крайней мере в них я заметил меньший металлический окрас, нежели в других микрофонах, когда стоял выбор передо мной. Многое зависит от связки.     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от Цуканов     -Цитата от Glazy    н.. Такое плотное, тёплое и пиздатое)     чего у роде никогда не было, ну да лан... 
Вопрос тока, куда у тя микро включен        Включен в стандартный блок питания, а БП в E-MU Tracker Pre  
Я отталкивался от звучания Rode K2. Может оно и не тёплое, но как я слышу - плотное и довольно таки просто вливаемое в микс. Канеш я может сильно планку загнул, сравнивая майк за 380$ с К2, но именно после прослушки этого майка я понял как должен звучать ЛАМПОВЫЙ майк. Фэны роудов - мир      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.02.2009  Откуда: москва        |     сегодня привезли обновление       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (39.8 Кбайт / 1574 просм.)           
    (32.8 Кбайт / 1558 просм.)           
    (34.4 Кбайт / 1540 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     это у тебя портативка? нука еще фото выложи,как записи с ней выходят      |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |      -Цитата от Emporio    сегодня привезли обновление        пожалуй "боевой набор" хх.ру       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.02.2009  Откуда: москва        |      -Цитата от Svett    это у тебя портативка? нука еще фото выложи,как записи с ней выходят       она самая, завтра будем писаться, покажу       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     давай капу в wave зальешь дружно послушаем,а то рэперки заебали с будками     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.04.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |     май хоум студио       |             |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |      -Цитата от jizzio    сидя чтоль читаешь ?         Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от SlangMan     -Цитата от OverBoost     -Цитата от SlangMan    Ня!     А чё за микрофон?       ноунейм за 200 рублей   
это на него записано:  http://rghost.ru/1565375     андер      |          |     |    |     |                |    Ароматы ванили   

Регистрация: 03.07.2005        |      -Цитата от G-Max    май хоум студио        Минималист       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: у Удава право на существование        |      А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО(((    |          |     |    |     |                |    Чтоб Вас Всех!   

Регистрация: 26.09.2009        |      -Цитата от G-Max    май хоум студио        а шо за пультэц?!     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от AmFreak    А я записываюсь на караоке микрофон и поэтому нихуя не добилсО(((     а вот Мафон добился       |          |     |    |     |               |