|    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |      -Цитата от SLaME     -Цитата от Plan Flow    голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)       почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт?      пробывал писаться на него    
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)     |             
					Последний раз редактировалось Plan Flow, 26 июня 2010 в 23:56.

|     |    |     |                |    в Бане  

октаву на брежнева менять.    
ёбаный стыд.     |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |      -Цитата от KirYas    юра, ты дурак   
ёбаный стыд.      не нравится мне ман(((((        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Plan Flow     -Цитата от KirYas    юра, ты дурак   
ёбаный стыд.      не нравится мне ман(((((         меняй на что угодно, кроме Брежнева.     |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от Plan Flow     -Цитата от KirYas    юра, ты дурак   
ёбаный стыд.      не нравится мне ман(((((         меняй на что угодно, кроме Брежнева.      хочу на надю 1050 не знаю кому предложить(     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     Бля пиздец поржал. люди одумайтесь бегите менять.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд Есть один знакомый с б2 могу спросить)     |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |     завтра поменяю на 2 майка шур см 58)   и буду рад     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     на хуя два ? подари мне один шур см58 на 18-летие          |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |     нехуя се запросы  вот ктобы мне чтонить подарил из оборудования нет же работай Юра как проклятый      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Я учусь , некогда работать          |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |     так и я учусь))сессию сдал заебись))иди работай))нехер на велике да на речку с тёлками)не   я конечно тоже люблю на речке и тд но работа это хорошо      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     мне тоже шур подарите для подкастинга       |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |      -Цитата от двавилл        
зеленстрой тебя спасёт!!!!!!   
а что из экзамена осталось ?     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |      -Цитата от двавилл        сейчас в бан уйдёшь ман  ответ смайлами     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Plan Flow     -Цитата от двавилл        сейчас в бан уйдёшь ман  ответ смайлами      слава богу Тумейси здесь очень редко бывает, у нас в диджейке можно      |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |        |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     первый раз посетил данную тему , и на последней странице не нашёл ни одной фотки...  
То есть флудерасты детектед      |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |      -Цитата от ItIsVenomancer    первый раз посетил данную тему , и на последней странице не нашёл ни одной фотки...  
То есть флудерасты детектед       ясно      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Plan Flow    сейчас в бан уйдёшь манответ смайлами      -Цитата от KirYas    слава богу Тумейси здесь очень редко бывает, у нас в диджейке можно     Курильщикам можно          |          |     |    |     |                |    domaPRO   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: Харьков        |      Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Микро -  Audio-Technica AT2020 
Карта - m-audio fast track usb 
пульт - soundcraft compact 4 
Клава - m-audio keyrig 49 
Контрольная аккустика - Yamah HS50m, MicroLab SOLO 2 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (176.2 Кбайт / 1422 просм.)           
    (156.4 Кбайт / 1390 просм.)           
    (215.7 Кбайт / 1361 просм.)           
    (207.6 Кбайт / 1312 просм.)           
    (144.5 Кбайт / 1252 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    факин фак ниггга   

Регистрация: 20.12.2009        |      -   Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Микро - Audio-Technica AT2020 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     
как мониторы?) и за сколько брал?     |          |     |    |     |               |    domaPRO   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от PuffAkATuZ     -   Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Микро - Audio-Technica AT2020 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     
как мониторы?) и за сколько брал?      взял за 6 000 за 2  на русские 
низа нет вообще. Буду дальше шото думать     |          |     |    |     |               |