|    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от maINside    Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Микро -  Audio-Technica AT2020 
Карта - m-audio fast track usb 
пульт - soundcraft compact 4 
Клава - m-audio keyrig 49 
Контрольная аккустика - Yamah HS50m, MicroLab SOLO 2 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     а я бы моники поставил так как они должны стоят, а микролабы положил, так правильнее будет...     |          |     |    |     |                |    domaPRO   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Восемь     -Цитата от maINside    Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     а я бы моники поставил так как они должны стоят, а микролабы положил, так правильнее будет...      Вообще хочу стойки но бабок нету пока. 
Так обе пары на уровне ушей, микролабы ложить некуда, а так я и сам думал ставить нормально, но некак пока     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от maINside     -Цитата от PuffAkATuZ     -   Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Микро - Audio-Technica AT2020 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     
как мониторы?) и за сколько брал?      взял за 6 000 за 2  на русские 
низа нет вообще. Буду дальше шото думать      шесть тысяч за пару? 
охуеть блять       |          |     |    |     |                |    domaPRO   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от maINside     -Цитата от PuffAkATuZ       
как мониторы?) и за сколько брал?     взял за 6 000 за 2  на русские 
низа нет вообще. Буду дальше шото думать      шесть тысяч за пару? 
охуеть блять        пацик попал где-то на бабки и хотел сначала 10 000 типа мало юзанные, 
но три дня торгов и за 6000 отдал))     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я fostex PM1 за 6 тысяч взял, все остальное фигня      |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ахтырка        |      -Цитата от maINside    Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     коврик для мышки как у меня xD     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от LapTop    Я fostex PM1 за 6 тысяч взял, все остальное фигня       я вас обеих ненавижу от зависти       |          |     |    |     |                |    "Защитник зайцев"   

Регистрация: 29.05.2009  Откуда: Файна Юкрайна        |      -Цитата от Plan Flow    Q1-REC      чем богаты тем и рады   
фотки правда только хуёвого качества 
микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое(поменяюсь с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек) 
звукавая карта  Еmu tracker pre)  
m audio kast treck  
наушники-Sennheier hd 201  
колонки- Microlab solo 2       -Цитата от Максим Пашков    нахуя менять октаву на брежнева?    Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахахаха)) народ единогласен)       -Цитата от SLaME     -Цитата от Plan Flow    голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)        почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт?       -   пробывал писаться на него    
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)      
Бери Б-2 даже не раздумывая.Я тоже раньше не признавал эти микрофоны, пока не был на одной студии, там стоял такой, звучание его очень понравилось, мягкий и теплый звук выдает. Когда собирался себе майк брать стоял перед выбором:  или "Бреженев б-2 про" или "Октаву 319-ка"... До этого советовался с чувакми что на студии работают, почти все говорили что, берингер будет лучше, если у него будет хорошая звуковуха -  и преамп, чтобы можно было все с него выжать..! И мол в таком случае лучшего майка в этой ценовой категории не найду. 
- Кто бы что не говорил, но я всёровно очковал Брежнева брать.! К счастью (или к горю,) в том музыкальном магазине где я собирался покупать майк, была отдельная комнатка, где можно было проверить апаратуру, (проверить,сравнить.) перед покупкой. 
Сравнивали  "Октаву 319" и "Брежнева Б 2 про", тестировали их на одном и том же железе: звуовуха  m-audio firewire 410, преамп был мне незнаком.Если потом вспомню название напишу...! Собственно рядом с Б-2 откава звучала скромненько, вообще звук какойто металисечкий,и не столь яркий как у Брежнева, как будто из унитаза хз, унылое говно, небо и земля разница нахуй...!  А на хх.ру его хвалили мол ахуенные микрофоны, Спецыалисты НАХ......!!!  
Вообщем в данном случае я сам удостоверился какой майк как звучит...! И ты сам темболее знаешь как звучит октава, и как звучит Б-2. Ибо не стал бы менять октаву на Брежнева. 
З.Ы А что касаеться отзывов, в этой теме о б-2, так не обращай внимание. Тут в основном пишет неграмотная школота, которая, я уверен, никто, асоблютно никто, из тех что пишут "брежнев говно" ни разу не слышали звучание этого микрофона темболее не сравнивали,и вообще не юзали, как в данном случае мы стобой,  пиздеж просто.! Какойто олень сказал "Б-2 говно", и остальные понеслись за стадом, ибо не имеют, и не могут сформулировать собственное мнение..! Мы должны понимать, что это всё рынок, и каждый хочет загнать свой товар, и не даром кто-то роспускает подобную, хуйню в инэте.Не надо нахуй никому верить,а самому сравнивать, и советоваться нащёт покупки майка, а не на хх.ру, где половина    , и школота, как мну обломали с Октавой, повторюсь  (спецыалисты блять), а с людьми котрые работают в этой сфере, имеют опыт и розбираються.!      Удачи в покупке. 
А это прикалует Ааааае.. Конец пиздатый.  http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.tmpstu...CDUQ9QEwBw    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от _N1$U_     -Цитата от Plan Flow    Q1-REC      чем богаты тем и рады   
фотки правда только хуёвого качества 
микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое(поменяюсь с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек) 
звукавая карта  Еmu tracker pre)  
m audio kast treck  
наушники-Sennheier hd 201  
колонки- Microlab solo 2       -Цитата от Максим Пашков    нахуя менять октаву на брежнева?    Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахахаха)) народ единогласен)       -Цитата от SLaME     -Цитата от Plan Flow    голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)        почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт?       -   пробывал писаться на него    
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)      
Бери Б-2 даже не раздумывая.Я тоже раньше не признавал эти микрофоны, пока не был на одной студии, там стоял такой, звучание его очень понравилось, мягкий и теплый звук выдает. Когда собирался себе майк брать стоял перед выбором:  или "Бреженев б-2 про" или "Октаву 319-ка"... До этого советовался с чувакми что на студии работают, почти все говорили что, берингер будет лучше, если у него будет хорошая звуковуха -  и преамп, чтобы можно было все с него выжать..! И мол в таком случае лучшего майка в этой ценовой категории не найду. 
- Кто бы что не говорил, но я всёровно очковал Брежнева брать.! К счастью (или к горю,) в том музыкальном магазине где я собирался покупать майк, была отдельная комнатка, где можно было проверить апаратуру, (проверить,сравнить.) перед покупкой. 
Сравнивали  "Октаву 319" и "Брежнева Б 2 про", тестировали их на одном и том же железе: звуовуха  m-audio firewire 410, преамп был мне незнаком.Если потом вспомню название напишу...! Собственно рядом с Б-2 откава звучала скромненько, вообще звук какойто металисечкий,и не столь яркий как у Брежнева, как будто из унитаза хз, унылое говно, небо и земля разница нахуй...!  А на хх.ру его хвалили мол ахуенные микрофоны, Спецыалисты НАХ......!!!  
Вообщем в данном случае я сам удостоверился какой майк как звучит...! И ты сам темболее знаешь как звучит октава, и как звучит Б-2. Ибо не стал бы менять октаву на Брежнева. 
З.Ы А что касаеться отзывов, в этой теме о б-2, так не обращай внимание. Тут в основном пишет неграмотная школота, которая, я уверен, никто, асоблютно никто, из тех что пишут "брежнев говно" ни разу не слышали звучание этого микрофона темболее не сравнивали,и вообще не юзали, как в данном случае мы стобой,  пиздеж просто.! Какойто олень сказал "Б-2 говно", и остальные понеслись за стадом, ибо не имеют, и не могут сформулировать собственное мнение..! Мы должны понимать, что это всё рынок, и каждый хочет загнать свой товар, и не даром кто-то роспускает подобную, хуйню в инэте.Не надо нахуй никому верить,а самому сравнивать, и советоваться нащёт покупки майка, а не на хх.ру, где половина    , и школота, как мну обломали с Октавой, повторюсь  (спецыалисты блять), а с людьми котрые работают в этой сфере, имеют опыт и розбираються.!      Удачи в покупке. 
А это прикалует Ааааае.. Конец пиздатый.  http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.tmpstu...CDUQ9QEwBw       
какой блядь металлический звук у Октавы? 
ты ебанулся, товарищ?   
тут 70 процентов людей из данного раздела поумнее тебя будет, спец ыалист    
насчёт неграмотной школоты - так это только ты, дружище. купи книгу теории русского языка и подучи её.    
это сзади тебя твой бойфренд анально ублажает на фоне любимого микрофона?     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от LapTop    Я fostex PM1 за 6 тысяч взял, все остальное фигня       прямо таки взял уже?      |          |     |    |     |                |    "Защитник зайцев"   

Регистрация: 29.05.2009  Откуда: Файна Юкрайна        |      -Цитата от Plan Flow     -Цитата от SLaME     -Цитата от Plan Flow    голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)       почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт?      пробывал писаться на него    
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)      KirYas - Нах мне твоя теория рус языка, я с Украины  ...И я уверен что ты даже на 10 % незнаешь Укр, граматики как я Рос.   (Росияни вообще пипец адекватный народ, вижу.) 
А на личности и т.д что ты више зделал я переходить не буду, ибо не хочу опускаться до твоего уровня.Я просто выразил своё мнение,( так как сравнил, и зделал вывод).. А не начал быковать как коекто ( не имея факты).   Так и в банлисте можно оказаться. Что касаеться "мет. звука" так это по сравнению с Берг.( а вообщем я гребу) Читай между строк  
И вообще пишись хоть на октаве, хоть на палочке своей, мне то пох, чё ты нервничаешь, и быкуешь ?!   
И не пытайся сойти за умного все знают кто ты (с) На этом ставлю финальную точку, можешь что-то себе доказываеть сколько влезет.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от _N1$U_     -Цитата от Plan Flow     -Цитата от SLaME     
почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт?     пробывал писаться на него    
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)      KirYas - Нах мне твоя теория рус языка, я с Украины  ...И я уверен что ты даже на 10 % незнаешь Укр, граматики как я Рос.   (Росияни вообще пипец адекватный народ, вижу.) 
А на личности и т.д что ты више зделал я переходить не буду, ибо не хочу опускаться до твоего уровня.Я просто выразил своё мнение,( так как сравнил, и зделал вывод).. А не начал быковать как коекто ( не имея факты).   Так и в банлисте можно оказаться. Что касаеться "мет. звука" так это по сравнению с Берг.( а вообщем я гребу) Читай между строк  
И вообще пишись хоть на октаве, хоть на палочке своей, мне то пох, чё ты нервничаешь, и быкуешь ?!   
И не пытайся сойти за умного все знают кто ты (с) На этом ставлю финальную точку, можешь что-то себе доказываеть сколько влезет.        во мне украинских корней больше, чем у тебя уровень IQ, Васянь    
вот именно, выражай своё мнение, кто не даёт? и хоть орально яйца Ули Беринжера приласкай, а не говори что на ххру в диджейке сидят одни "спец ыалисты", половина "  " и школота. здесь она конечно проявляется, но поведение у тебя с теми самыми "оленями", "школьниками" очень схожее. да и слова твои.  
захочешь дальше продолжить разговор - жду тебя в личке, ибо эта тема место не подходящее для перепалок.  
P.S:  на компьютере поискал тут акапеллы с августа 2009. у знакомых брал Behringer B-2 и сравнивал его со своей Октавой МК-319. разница очевидна. тракт описан тоже там.    |             
					Последний раз редактировалось KirYas, 30 июня 2010 в 20:46.

|     |    |     |                |    "Защитник зайцев"   

Регистрация: 29.05.2009  Откуда: Файна Юкрайна        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от _N1$U_     -Цитата от Plan Flow    
пробывал писаться на него    
И не пытайся сойти за умного все знают кто ты (с) На этом ставлю финальную точку, можешь что-то себе доказываеть сколько влезет.        во мне украинских корней больше, чем у тебя уровень IQ, Васянь    
вот именно, выражай своё мнение, кто не даёт? и хоть орально яйца Ули Беринжера приласкай, а не говори что на ххру в диджейке сидят одни "спец ыалисты", половина "  " и школота. здесь она конечно проявляется, но поведение у тебя с теми самыми "оленями", "школьниками" очень схожее. да и слова твои.  
захочешь дальше продолжить разговор - жду тебя в личке, ибо эта тема место не подходящее для перепалок.      Да, ! по манере общения видно что IQ у тя прямо блещит, хД, лёгкой формой шизофрении...! Я даже незнаю каким словом тебя правильно навать : "идиот" что-ли ? (Сорри других выражений не подобрал) ..  
- И я ебу как ты сейчас сам пропизделся, ты сам себе противоречишь пацан, внушаешь себе хуйню какуюто, всё время от сути излагаемого уходишь - "как цэлка от первого члена". Ты прочитай что ты више написал - слова без логической связи, и ты ещё что-то за "айкю" говоришь...Мне за тя стыдно. Причём видишь что сам не прав,( Плюс я одни фаткы и конкретику пишу что доказывают это, умный просто замолчал бы, или просто сказал что не прав.) и всёровно как баран ищешь хуйню на свои рога...  1.) Где я написал что: "цитирую." в диджейке сидят одни "спец ыалисты", половина "  " и школота. 
Читай между строк   , я написал что :  тут половина "  и школота а не все, умник ты нашь, с пиздатым айкю, как ты так завтыкал ..? а ??".И видать тя прёт та опечатка в слове, точно шизик.  2.) Я не сказал что именно "в диджейке"... Видать я выше действительно правду написал, (хуйню ты се внушаешь, шизик ты какойто.)Плюс, как раз можно отнести тя к той категории что ты више написал..УмнЫй он однакО. " Одним словом пропизделся ты пацан, и ты ещё хочешь мне что-то доказать"   АА ? Сейчас точно точку ставлю..Скинул те в ЛС аську, стучи побеседуем уник бля..       |             
					Последний раз редактировалось _N1$U_, 30 июня 2010 в 21:38.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     дегенеративность набирает свои масштабы   
что-то я не понял, где я противоречил самому себе и как ты выражаешься - "пропизделся"   
окей. поговорим в icq сейчас.  
просьба модераторов переписку стереть отсюда       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.08.2004        |      заебали спорить уже, тут фотки выкладывают и дружно дрочат на крутые студии... 
а вообще, насколько я помню, не все микрофоны октавы звучат одинаково хорошо.    |          |     |    |     |                |    "Защитник зайцев"   

Регистрация: 29.05.2009  Откуда: Файна Юкрайна        |      -Цитата от Voch    заебали спорить уже, тут фотки выкладывают и дружно дрочат на крутые студии... 
а вообще, насколько я помню, не все микрофоны октавы звучат одинаково хорошо.     Вот именно.!       |          |     |    |     |                |    <NeRoN>   

Регистрация: 10.06.2009        |     Вот наше детище сори за качество на мобилу фотал          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от NiKiP    Вот наше детище сори за качество на мобилу фотал           расскажи, чё у вас по оборудке?     |          |     |    |     |                |    <NeRoN>   

Регистрация: 10.06.2009        |      Майк Proaudio TS-21 микшер  EUROSOUND Compact-1002 звуковая ESI MAYA44e    |          |     |    |     |                |    Делай шум   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Украйна, г. Сумы        |     Блядь, знатоки, не позорьте своим словесным поносом мою нэньку Украйину       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.07.2009        |      -Цитата от dimi09    Блядь, знатоки, не позорьте своим словесным поносом мою нэньку Украйину        болен?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от NiKiP    Майк Proaudio TS-21     какая-то вылитая подделка беренжера б-2     |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: space        |     кинь капу послушать что ли...       |          |     |    |     |                |    Делай шум   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Украйна, г. Сумы        |      -Цитата от AG DobeR    болен?     та ну шлак такой прочитал, что аж противно...  
Октава хороша, но раз на раз не приходится. Берингер - не дает теплого звука, хотя если берингер воткнуть в  SSL то может и выйдет теплота    Для дома лучше октава, ноя  бы подкопил и купил бы Роуд, хотя меня кумарит то как он красит верха      |          |     |    |     |               |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от maINside    Небольшое обновление - моники наконец-то 
А так: 
Древняя драм-машина - Casio RZ-1     И чо..как она..эта драм машина??? Интересный агрегат)))     |          |     |    |     |               |