|    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2009  Откуда: Берлин        |      -Цитата от LapTop    Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии     Ты эт мне наверное адресуешь или как?    
Если мне, то во первых я не эксперт (не по акустике и темболее не по экологии), но то что я пишу, проверялось и мерилось другими людьми (как мне знакомыми так и не знакомыми), и я не сам это придумывал. Плюс ко всему, мне не кажеться что надо быть экспертом, чтобы хотеть помочь людям. Это форум а не научная книга. И если считаешь что что-то не правильно, то напиши сообщение и дай понять что не так.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от slimlinepro     -Цитата от LapTop    Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии     Ты эт мне наверное адресуешь или как?      Или как  
Тот кому адресовалось уже побрызгал слюной в своем ответе     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2009  Откуда: Берлин        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от slimlinepro     -Цитата от LapTop    Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии     Ты эт мне наверное адресуешь или как?      Или как  
Тот кому адресовалось уже побрызгал слюной в своем ответе      Извини, не правильно тебя понял. ))     |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |     Тема называется  фото хоум-студий! ФОТО!!! Для обсуждения акустики есть соответствующая тема, где подымаемые вопросы разжеваны по 4 раза      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2006        |      Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
Панели сложанны в два слоя каждая по 50мм в ширину. 
Вложанны в деревянный корпус и оббиты ткань-сеткой в два слоя. 
Рассположенны на против маниторов  и в углу для звукозаписи. 
над панелями квадратные сапфиты.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (77.6 Кбайт / 916 просм.)           
    (204.5 Кбайт / 916 просм.)           
    (48.0 Кбайт / 867 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.10.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     Классно  
Надо так же сделать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2009  Откуда: Берлин        |      -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     Смотрится отлично, тоже думаю что-то подобное сделать, со светом.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от slimlinepro     -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     Смотрится отлично, тоже думаю что-то подобное сделать, со светом.      
На сапфиты ставил отдельный трансформатор (встраивал в стену)   
Вообще ещё думаю акустический потолок сделать (ну как минимум в этом углу) для более качественного звука.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 28.06.2007        |      -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     Гантели зачетные...      |          |     |    |     |                |    1983   

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Москва (НовоКоc)        |      поменял старенький 2000xl на 2500se    |             |     |    |     |                |    пользователь   

тоже хочу ее. на половинку наскреб    |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от СaиД    поменял старенький 2000xl на 2500se     ох) поздравляю))  
мой удел похоже NI Maschine или AKAI MPC 500.  
кстати, а что лучше?     |          |     |    |     |                |    1983   

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Москва (НовоКоc)        |      -Цитата от опоссум Андрей     -Цитата от СaиД    поменял старенький 2000xl на 2500se     ох) поздравляю))  
кстати, а что лучше?      если выбор стоит из NI Maschine и AKAI MPC 500. 
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     реально лучше машину взять      |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      мне кстати не нравится 2500 se( 
такое сочетание цветов мне никак не нравится( 
мне нравится мой сине красный мпц)))    |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от СaиД    поменял старенький 2000xl на 2500se     вид ваще зачет  
навернео ахуенное чувство со старого пересесть на этот аппарат.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от СaиД     -Цитата от опоссум Андрей     -Цитата от СaиД    поменял старенький 2000xl на 2500se     ох) поздравляю))  
кстати, а что лучше?      если выбор стоит из NI Maschine и AKAI MPC 500. 
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла      а по цене что дешевле?     |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от DjYaR     -Цитата от СaиД     -Цитата от опоссум Андрей     
ох) поздравляю))   
кстати, а что лучше?     если выбор стоит из NI Maschine и AKAI MPC 500. 
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла      а по цене что дешевле?      примерно одинаковы. но вообще машина на пару косарей подороже     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от опоссум Андрей     -Цитата от DjYaR     -Цитата от СaиД    если выбор стоит из NI Maschine и AKAI MPC 500. 
то наверно лучше взять NI Maschine, в 500-ом не вижу смысла     а по цене что дешевле?      примерно одинаковы. но вообще машина на пару косарей подороже      а на счет звучания что ?акаи вроде всегда лучше был...я думаюк лету обновит ьсвои музыкальный арсенал немного моники взять и колеблюсь акаи мпс500 в сторону которого слова хорошего не увидел не одного пока что ...      |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      -Цитата от опоссум Андрей     -Цитата от СaиД    поменял старенький 2000xl на 2500se     ох) поздравляю))  
кстати, а что лучше?      копи на тысячник     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от VVildman     -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово      на мониторах сзади есть рум контрол да и 80герц срезал что бы сильно не отражало от стены. так что нормуль       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.06.2008        |      -Цитата от focus.     -Цитата от VVildman     -Цитата от focus.    Панели П(плотностью)125 менералватные плосты обычного утеплителя (стекловаты) 
над панелями квадратные сапфиты.     моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово      на мониторах сзади есть рум контрол да и 80герц срезал что бы сильно не отражало от стены. так что нормуль        Непойму. Как же они звучат при срезе в 80 ?     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2006        |     Извенеяюсь не втему : вот эти сэмплеры например NI Maschine АКАI и так далее у них вообще какие входы  выходы имеются и что конретно через них можно делать дайте кто ни будь инфу или распишите кратко,    кроме того что на них можно сэмплы набивать.   Добавлено через 2 минуты 28 секунд  -Цитата от ceperaNV     -Цитата от focus.     -Цитата от VVildman     
моники вплотняк к стенке, с задниками фазамооинверторами это фигово     на мониторах сзади есть рум контрол да и 80герц срезал что бы сильно не отражало от стены. так что нормуль        Непойму. Как же они звучат при срезе в 80 ?      
там сзади есть эквализация я срезал 80 герц это впринцепи не заметно вообще на звучании так как саб есть и все ниские у меня играют в полном обьёме зато отражений от стенки меньше становится.     |          |     |    |     |               |