|    Old School   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: space        |      майк маршал?    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      или надя. если эта та 900-ая надя то она просто ужасна(    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      по-ходу таки Маршал.    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.01.2011  Откуда: Україна, Волинська обл.        |      да...MXL 2003A...Знаете, хотел АКГ 120 брать и хорошо что не взял! С него хоть капа чистая с легким бархатом, не то что сухая, строгая после AKG!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |     наконец-то плазму купил 
работать стало гораздо удобнее 
не приходится теперь носом в монитор упираться чтобы разглядеть дорожки во фрукте =))  
я все без фотика сижу. поэтому только "айфонкачество"                 |          |     |    |     |                |    John Gotti   

Регистрация: 20.09.2009        |      -Цитата от AVTORBITA    наконец-то плазму купил 
не приходится теперь носом в монитор упираться чтобы разглядеть дорожки во фрукте =))  
я все без фотика сижу. поэтому только "айфонкачество"                  кроссы крутые)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от The Mob     -Цитата от AVTORBITA    наконец-то плазму купил 
я все без фотика сижу. поэтому только "айфонкачество"                  кроссы крутые)      племяннице купил) поносит, подрастет - в машине повешу))     |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |      -Цитата от AVTORBITA    наконец-то плазму купил 
я все без фотика сижу. поэтому только "айфонкачество"                  ахуеть какая студийка     
как тебе LPK25 в пользовании?!     |          |     |    |     |                |    дядя Декс   

Регистрация: 28.06.2009        |       Небольшая перестановка        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от AVTORBITA    наконец-то плазму купил 
я все без фотика сижу. поэтому только "айфонкачество"                  Красота 
Почем монитор приобрел?     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      Тёма, а где аксиомка?!    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz    Тёма, а где аксиомка?!     Дык, где-то писал, что продал ее, вроде бы.. А плазма да. красотка.      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |     плазму за 14 взял 
новая, в интернет-магазине  
аксиома улетела в самару)  
теперь надо взять взять CME UF 6 Classik и будет мне шастье)   Добавлено через 19 минут 18 секунд  -Цитата от AVTORBITA    плазму за 14 взял 
новая, в интернет-магазине   
аксиома улетела в самару)   
теперь надо взять взять CME UF 6 Classik и будет мне шастье)     lpk 25 нормал, беру ее с собой в дальнюю дорогу) 
арпеджиатор нравится в ней     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      ты - мажор)))    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |     данунахуй)        |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |     фреймы        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Dobermann    фреймы         соньки 150-ые?) 
ну как они тебе?)))правда маленькие?)     |          |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |      через недельку тоже выложу своё дерьмо    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |     не нравяться, если честно, вообще. Даже Сенхайзеры 202хд получше, не говорю о АКГ к44. Но впринципе я их одеваю где то минут на 30-40 во время запсии, дабы не перегружать уши мониторами, так что пойдет.      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Dobermann    не нравяться, если честно, вообще. Даже Сенхайзеры 202хд получше, не говорю о АКГ к44. Но впринципе я их одеваю где то минут на 30-40 во время запсии, дабы не перегружать уши мониторами, так что пойдет.       ну звучат то они конечно отвратительно) 
а для меня еще и неудобные(     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      в целом для чего брал - то и получил, так что я не печалюсь)    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Dobermann    в целом для чего брал - то и получил, так что я не печалюсь)     ну да. ты ж брал для мониторинга. тем более за какие копейки ты их взял)     |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |        |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от Макаи        оо))в школе работаю точно с такой же Електроника ПМ,правда до меня её умельцы разъебали так, что теперь она включается только тогда, когда сильно йобнешь по ней.     |          |     |    |     |               |