|    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от mc_Desmond    Скинь песни с такой связки)     в подписи всё есть      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 31.10.2009        |      -Цитата от Витя Джи     -Цитата от mc_Desmond    Скинь песни с такой связки)     в подписи всё есть       не оч....комнату слышно, и голос как то отдельно от музыки а должен как бы вливаться, надо со сведением больше заморачиваться     |          |     |    |     |                |    Яand0nly   

Регистрация: 27.11.2007  Откуда: Наро-Фоминск        |      -Цитата от Виктор))     -Цитата от Витя Джи     -Цитата от mc_Desmond    Скинь песни с такой связки)     в подписи всё есть       не оч....комнату слышно, и голос как то отдельно от музыки а должен как бы вливаться, надо со сведением больше заморачиваться      Если комнату слышно, то сведение проблемы не решит, увы.     |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      комната большая, звукоизоляции никакой...В будущем буду решать проблему..    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.10.2005        |      -Цитата от Витя Джи    комната большая, звукоизоляции никакой...В будущем буду решать проблему..     а каким оьбразом можно решить эту проблему     |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от мудрый дядя     -Цитата от Витя Джи    комната большая, звукоизоляции никакой...В будущем буду решать проблему..     а каким оьбразом можно решить эту проблему      портативная звукоизоляция     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.10.2005        |      -Цитата от Витя Джи     -Цитата от мудрый дядя     -Цитата от Витя Джи    комната большая, звукоизоляции никакой...В будущем буду решать проблему..     а каким оьбразом можно решить эту проблему      портативная звукоизоляция         
???     |          |     |    |     |                |    Master Jay   

Регистрация: 30.01.2005        |        |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      Тракты схожи) 
Слуш, а че с нестадой рек?ыы    |          |     |    |     |                |    Master Jay   

Регистрация: 30.01.2005        |      Покинул ее. Пора уже свою было открывать.    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Георгий Шахназарян    Покинул ее. Пора уже свою было открывать.     Тогда поздравляю! Адекватных клиентов и удачи!Я думал, что Нестада твоя была в какой-то мере)     |          |     |    |     |                |    Master Jay   

Регистрация: 30.01.2005        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от Георгий Шахназарян    Покинул ее. Пора уже свою было открывать.     Тогда поздравляю! Адекватных клиентов и удачи!Я думал, что Нестада твоя была в какой-то мере)      Я там просто отработал три с половиной года.  
А клиенты есть - поэтому и снял под студию не квартиру, а бомбоубежище )) круглосуточно теперь работаю )) Но это уже оффтоп.     |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от мудрый дядя     -Цитата от Витя Джи     -Цитата от мудрый дядя     
а каким оьбразом можно решить эту проблему     портативная звукоизоляция         
???      гугл  http://ptica65.ucoz.ru/publ/oborudovanie/malobjudzhetnaj...01/3-1-0-5    |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      -Цитата от Voch     -Цитата от BlackTril    Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ? 
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда       а ты чужие деньги не считай, люди на что хотят, на то и тратят... только не думай, что ты талант, ты такой же бездарь как и подавляющие большинство здесь сидящих, считающих себя не совсем обычными, а по сути - серая масса.   
и ещё, отделка, а не обделка... обделался это совсем другое слово.    -Цитата от Shtreban    Согласен!  
Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?! 
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать. 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?       ну нравиться человеку, кайф он ловит от этого... быть может, он и или она не желают стать "звездой", и им просто нравиться этим заниматься, хобби у них такое, после тяжёлого трудового дня зачитать что-нибудь в микрофон дорогостоящий, а потом, прослушать на хороших мониторах, что из этого вышло... так же, следи только за своим карманом, ведь ты не знаешь, как эти деньги зарабатывались и не можешь утверждать чьи деньги тратились на ту или иную аппаратуру...      VOCH 
По сути ответил!!    +100500   Добавлено через 18 минут 46 секунд  -Цитата от мудрый дядя     -Цитата от DMC SB    поддерживаю. потому что это сегодня он с плохой читкой, а завтра уже на гребне волны.  
вот если ты не умеешь писать, то это уже плохо.  
так и в музыке      
совершенно правильно!  
но и с хорошей читкой или пением далеко не попрешь. тут нужен талант раскрутить себя, прорекламировать, создать образ и прочее. Спорьте или нет но я считаю на творчестве не заработаешь постоянного дохода и иметь свою домашнюю студию достаточно чтобы заниматься любимым делом и творчеством для себя, для людей которые тебя слушают или которым ты нравишься как человек. Для истории своей, для блогов, средств интернета и прочее. Может быть кто-то заметит талант, но об этом думать не стоит, а заниматься любимым делом, или хобби      
Поддерживаю... я примерно 140 штук вкинул в домашнюю студию, и делаю только микстейпы (пока не было времени учиться делать музыку) со сверхсветовой скоростью один трек в полгода. Потом сам же только и слушаю свои треки... и если даже в блогах/инете/на сайте случайно ктонибудь послушает - уже улыбает. На знакомых расчитывать не приходится... Кстати даже зная что я открыт для работы (потому что как МС я плоховат, меня впирает больше записывать и сводить) и имея какие-то идеи, всеравно трудно расшатать их - люди преимущественно заняты другими делами и както до музыки обычно дело не доходит. 
 И че в итоге??? Да меня это не огорчает, я пишу для себя и мне это нравится. Никогда небыл наивным - не расчитывал на случай, удачу... 
Надо жить и делать то что по-кайфу и не делать того о чем потом будешь жалеть (иначе и не стоит браться) а то винить то некого будет в этом кроме себя самого   Добавлено через 2 часа 16 минут 24 секунды И еще поп-фильтр тоже оригинальный... матерчатый гриль от АС       |             
					Последний раз редактировалось YAHOO'ею,  4 июня 2011 в 12:12.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.10.2005        |     для себя, для детей, для духовности своей, для развития  
вот и все    
все остальное как получится       |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от Георгий Шахназарян     -Цитата от Dobermann     -Цитата от Георгий Шахназарян    Покинул ее. Пора уже свою было открывать.     Тогда поздравляю! Адекватных клиентов и удачи!Я думал, что Нестада твоя была в какой-то мере)      Я там просто отработал три с половиной года.  
А клиенты есть - поэтому и снял под студию не квартиру, а бомбоубежище )) круглосуточно теперь работаю )) Но это уже оффтоп.      Да ты походу к концу света готовишься       |          |     |    |     |                |    пошумим блять   

Регистрация: 08.03.2011  Откуда: берутся панчи?        |     Яу яу яу   ребят а вот моя хоум студия "Очумелые ручки Records"   Недавно просто оборудование купил,скоро всё заменю на нормальное,итак...  
Микрофон:NADY SCM 1000 
Крепление для него сделал из банки чипсов "принглс" отмерил нужную длину и отхерачил часть банки) В дне вырезал отверстие чтобы микрофон "крепился" в этой банке) 
Внутрь "крепления" положил губку (естественно всё отмерял) в результате майк надёжно сидит в этом "креплении" и не царапается благодаря губке.   
Стойку смастерил из черенка от грабель и крестовины для елки..  
Чтобы черенок от грабель надёжно сидел в крестовине я нахерачил в оставшиеся щели салфеток бумаги и т.п.  
Крепление к стойке прикрепил проволокой и прибил ее к черенку гвоздем.Также добавил чуть-чуть изоленты,пока хватает   
итак вот всё что есть на моей хоум студии:  
Майк:Nady scm 1000 
Предусилитель:Art tube mp 
Звук.карта:creative audigy se (внутр.) (нужно заменять,знаю) 
Муз. центр. Panasonic подкл. к звук карте   
Вот как то так      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (71.9 Кбайт / 1009 просм.)           
    (107.2 Кбайт / 755 просм.)           
    (133.0 Кбайт / 1007 просм.)           
    (179.4 Кбайт / 750 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

Регистрация: 27.08.2000  Откуда: Родина HIMARSов        |     блин парни красавцы, аж настроение поднимается от таких фоток.. люди ничего не жалеют на творчество..    
на днях выложу как моя "студия" выглядела 13 лет назад и что имеется сейчас)     |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |        |          pendulum - immunize    |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |      -Цитата от Snoopy Boy        Уважаю. Вот настоящей андеграунд     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 31.10.2009        |      -Цитата от S-PaRR    Яу яу яу   ребят а вот моя хоум студия "Очумелые ручки Records"   Недавно просто оборудование купил,скоро всё заменю на нормальное,итак...  
Микрофон:NADY SCM 1000 
Крепление для него сделал из банки чипсов "принглс" отмерил нужную длину и отхерачил часть банки) В дне вырезал отверстие чтобы микрофон "крепился" в этой банке) 
Внутрь "крепления" положил губку (естественно всё отмерял) в результате майк надёжно сидит в этом "креплении" и не царапается благодаря губке.   
Стойку смастерил из черенка от грабель и крестовины для елки..  
Чтобы черенок от грабель надёжно сидел в крестовине я нахерачил в оставшиеся щели салфеток бумаги и т.п.  
Крепление к стойке прикрепил проволокой и прибил ее к черенку гвоздем.Также добавил чуть-чуть изоленты,пока хватает   
итак вот всё что есть на моей хоум студии:  
Майк:Nady scm 1000 
Предусилитель:Art tube mp 
Звук.карта:creative audigy se (внутр.) (нужно заменять,знаю) 
Муз. центр. Panasonic подкл. к звук карте   
Вот как то так       Нормал так)))у меня такя же акустика хДДДчестно на них можно лучше свести чем у тебя в треке Гадание на кофейной гуще     |          |     |    |     |                |    Matrioshka Productions   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: Кемерово-Яшкино        |              |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ебануться)    |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от LapTop    Ебануться)     +500100       |          |     |    |     |               |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |        |          |     |    |     |               |