Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ноут ейсер ейспар 5738 примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Icy ноут ейсер ейспар 5738 примерно 5737z  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] вот в таких вот условиях пока что приходится существовать ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Icy ноут ейсер ейспар 5738 примерно 5737z  у меня 5738z | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] вот в таких вот условиях пока что приходится существовать ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как
все стояло дома в коробках, но пришлось сейчас распокаваться, ибо надо поработать с кое каким материалом. Родители в шоке 
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] вот в таких вот условиях пока что приходится существовать ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как
все стояло дома в коробках, но пришлось сейчас распокаваться, ибо надо поработать с кое каким материалом. Родители в шоке 
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  я помню что ты говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  я помню что ты говорил  ну вот....(
просто сейчас нет смысла что-то снимать, при том что ебаная сессия и я уезжаю сначала с 28 по 8, потом с 15 по 3. вот как приеду - так тут же!
к этому моменту дофига всего обновлю еще!!!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  я помню что ты говорил  ну вот....(
просто сейчас нет смысла что-то снимать, при том что ебаная сессия и я уезжаю сначала с 28 по 8, потом с 15 по 3. вот как приеду - так тут же!
к этому моменту дофига всего обновлю еще!!!  вот я этого и жду)
а то хуле мне твои питоны дома)))
я тоже щас обновляться буду скромно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz я помню что ты говорил  ну вот....(
я тоже щас обновляться буду скромно) ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))
я не скромничаю)))ваще) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
ну вот....(
я тоже щас обновляться буду скромно) ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))
я не скромничаю)))ваще) сфоткать что ли свою хуйню))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот я этого и жду)
я не скромничаю)))ваще) сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) | | | | Джеронимо
ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))
я не скромничаю)))ваще) сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) |  |  |  | | Фотографии:
(148.3 Кбайт / 656 просм.)
(148.0 Кбайт / 652 просм.)
(129.7 Кбайт / 636 просм.)
(151.6 Кбайт / 621 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) бля) я криво причитал)))
сорри)
места у тебя побольше стало) или железа поменьше) | | | | Джеронимо
в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) бля) я криво причитал)))
сорри)
места у тебя побольше стало) или железа поменьше) железок больше)ператрона забрал)
щас думаю звуковуху сменить и микро второй взять)
+мидях прикупить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну ты пиздец))) бля) я криво причитал)))
сорри)
места у тебя побольше стало) или железа поменьше) железок больше)ператрона забрал)
+мидях прикупить) я помню еще фотку с акаи, когда у тебя места на столе вообще не было
и еще куча всякой фигни. но эт кажись и стол был другой совсем | | | | Джеронимо
бля) я криво причитал)))
сорри)
+мидях прикупить) я помню еще фотку с акаи, когда у тебя места на столе вообще не было
и еще куча всякой фигни. но эт кажись и стол был другой совсем да. я давно перебрался в другой уголок. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) студийные весы на второй фотке?  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген студийные весы на второй фотке?  Флоу взвешивать после записи  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну такое)вертак все никак не заберу свой( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну такое)вертак все никак не заберу свой( помнится ты когда то говорил о загадочном микро который боялся сглазить и который оч пиздатый)))
не взял его получается?? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) с ператроном запись лучше стала?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от KIRIKpro это болшой пэд  мухахах 
16 таких поставить на пол и прикинутся марио.  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Винни-пух на носках смотрит на вас как на говно например.
Надо пофоткать свою что ли. но засмеют же  | | | | |