|       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | ноут ейсер ейспар 5738 примерно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Icy    ноут ейсер ейспар 5738 примерно 5737z   |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]    вот в таких вот условиях пока что приходится существовать ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Icy    ноут ейсер ейспар 5738 примерно 5737z   у меня 5738z |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    вот в таких вот условиях пока что приходится существовать ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как 
все стояло дома в коробках, но пришлось сейчас распокаваться, ибо надо поработать с кое каким материалом. Родители в шоке  
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    вот в таких вот условиях пока что приходится существовать ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как 
все стояло дома в коробках, но пришлось сейчас распокаваться, ибо надо поработать с кое каким материалом. Родители в шоке  
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  я помню что ты говорил  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    ууу старина(это совсем не то что я ожидал(где студия?  тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как 
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  я помню что ты говорил  ну вот....( 
просто сейчас нет смысла что-то снимать, при том что ебаная сессия и я уезжаю сначала с 28 по 8, потом с 15 по 3. вот как приеду - так тут же! 
к этому моменту дофига всего обновлю еще!!!  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    
тыщу раз говорил что выгнали нас с помещения 4 месяца уже как 
в августе приезжаю с отдыха и тут же нахожу помещение  я помню что ты говорил  ну вот....( 
просто сейчас нет смысла что-то снимать, при том что ебаная сессия и я уезжаю сначала с 28 по 8, потом с 15 по 3. вот как приеду - так тут же! 
к этому моменту дофига всего обновлю еще!!!  вот я этого и жду) 
а то хуле мне твои питоны дома))) 
я тоже щас обновляться буду скромно) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    я помню что ты говорил  ну вот....( 
я тоже щас обновляться буду скромно) ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))  
я не скромничаю)))ваще) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    
ну вот....( 
я тоже щас обновляться буду скромно) ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))  
я не скромничаю)))ваще) сфоткать что ли свою хуйню))) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    вот я этого и жду)а то хуле мне твои питоны дома)))
 я тоже щас обновляться буду скромно)
 ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))  
я не скромничаю)))ваще) сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    ну я просто решил сфоткать какой кошмар у меня в квартире))))

я не скромничаю)))ваще)
 сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (148.3 Кбайт / 656 просм.)     
    (148.0 Кбайт / 652 просм.)     
    (129.7 Кбайт / 636 просм.)     
    (151.6 Кбайт / 621 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) бля) я криво причитал))) 
сорри)  
места у тебя побольше стало) или железа поменьше) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    в смысле?) ты о чем?)
 ну ты пиздец))) бля) я криво причитал))) 
сорри)  
места у тебя побольше стало) или железа поменьше) железок больше)ператрона забрал) 
щас думаю звуковуху сменить и микро второй взять) 
+мидях прикупить) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    ну ты пиздец))) бля) я криво причитал))) 
сорри)  
места у тебя побольше стало) или железа поменьше) железок больше)ператрона забрал) 
+мидях прикупить) я помню еще фотку с акаи, когда у тебя места на столе вообще не было 
и еще куча всякой фигни. но эт кажись и стол был другой совсем |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]    бля) я криво причитал)))
 сорри)

места у тебя побольше стало) или железа поменьше)
 железок больше)ператрона забрал) 
+мидях прикупить) я помню еще фотку с акаи, когда у тебя места на столе вообще не было 
и еще куча всякой фигни. но эт кажись и стол был другой совсем да. я давно перебрался в другой уголок. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) студийные весы на второй фотке?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Рентген    студийные весы на второй фотке?   Флоу взвешивать после записи   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | ну такое)вертак все никак не заберу свой( |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.04.2011   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz    ну такое)вертак все никак не заберу свой( помнится ты когда то говорил о загадочном микро который боялся сглазить и который оч пиздатый))) 
не взял его получается?? |   | 
 |   |  |  |       | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx 

|   |  |  |       | Кому биты? 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    сфоткать что ли свою хуйню))) в смысле?) ты о чем?) ну ты пиздец))) с ператроном запись  лучше стала?  |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от KIRIKpro    это болшой пэд  мухахах   
16 таких поставить на пол и прикинутся марио.  |   | 
 |   |  |  |       | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx 

|   | 
 |   |  |  |      | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Винни-пух на носках смотрит на вас как на говно например. 
Надо пофоткать свою что ли. но засмеют же  |   | 
 |   |  |  |  |