|    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      часто видал как юзают обычный поп-фильтр на пару с металлической этой сеткой. Типа плевалка + именно фильтр. хз меня обычный вполне устраивает    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Icy    часто видал как юзают обычный поп-фильтр на пару с металлической этой сеткой. Типа плевалка + именно фильтр. хз меня обычный вполне устраивает     Пробовал напару - не сильно что меняет.     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     у тебя Крипл не пишется просто      |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      друган поднял, я в зависти)))    |             |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |     ну и хуйня      |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Рентген    ну и хуйня       неудачно пошутил(     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      ну я не шутил так то. а че нормальная штука?    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Рентген    ну я не шутил так то. а че нормальная штука?     как для него (а он ведет вечеринки в разных ДК) то очень. 2 штуки просто заменяют любой трактор и тому подобное.   
функций не доебаться, ничего им не надо, короче в нашей деревне это редкость и мечта любого начинающего диск-жокея)))   
название забыл написать    Numark AXIS9    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      а на деке написано 8    |          |     |    |     |                |    Get Down   

Регистрация: 28.03.2011        |      -Цитата от Ларри Willson    друган поднял, я в зависти)))     у вас наверно канеш они ахуенны  
поздравляю 
но в принципе их можно выкинуть с окна  
как и миксер     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      это ж по сути сиди проигрыватль с возможностью скрэтчинга и еще нескольких плюшек. 
цена скажем за высокая для них я посмотрел 
ну и + то что полгугла стремится его продать на промодиджее и форумах))    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      насчет адекватного скрэтчинга я сомневаюсь    |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от Ларри Willson    друган поднял, я в зависти)))     теперь всё тёлки деревни его . я в зависти       |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |     лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (328.5 Кбайт / 691 просм.)           
    (251.7 Кбайт / 666 просм.)           
    (341.7 Кбайт / 624 просм.)           
    (309.5 Кбайт / 496 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

пробкой обделано или рисунок такой?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от I.B.    лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю        ничо се скоко добра у меня один ноут ток,карта встроенная  и ушы где-то за 700 рублей,даже моников нету))  
такой аппаратурой отличный качественный музон должен производиться  ))надеюсь у вас с этим нету проблем)     |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |      -Цитата от kleshuk      
пробкой обделано или рисунок такой?      пробка      -Цитата от Пластинкин     -Цитата от I.B.    лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю        ничо се скоко добра у меня один ноут ток,карта встроенная  и ушы где-то за 700 рублей,даже моников нету))  
такой аппаратурой отличный качественный музон должен производиться  ))надеюсь у вас с этим нету проблем)      ближе к осени узнаешь)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от I.B.     -Цитата от kleshuk      
пробкой обделано или рисунок такой?      пробка      -Цитата от Пластинкин     -Цитата от I.B.    лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
такой аппаратурой отличный качественный музон должен производиться  ))надеюсь у вас с этим нету проблем)      ближе к осени узнаешь)      а сейчас вы там что смотрите на это все ?? а то с такой темой можно по альбому в день записывать     |             
					Последний раз редактировалось Арсенио, 21 июня 2011 в 01:05.

Причина: завтыкал написать
					     |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от I.B.    лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю        а что это за модная досочка на которой pad-контроллер стоит?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от I.B.    лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю        вкусно!      |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |      -Цитата от Гуник     -Цитата от I.B.    лето обещает быть жарким. перестановку сделал 
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю        а что это за модная досочка на которой pad-контроллер стоит?        деталь от старого компьютерного стола, прочно посаженная на стойку proel при помощи креплений от того же самого стола и саморезов       |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от kleshuk      
пробкой обделано или рисунок такой?      блять, ну когда до вас дойдет, что не "обделано". пиздец какой-то     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

пока что так скромно  и  сердито  мониторы приехали недавно ..     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

пока что так скромно  и  сердито  мониторы приехали недавно ..      Что за мониторы?     |          |     |    |     |               |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от ceperaNV     -Цитата от Nike90     
пока что так скромно  и  сердито  мониторы приехали недавно ..      Что за мониторы?      axelvox TR-5a как и писал  кроме этого больше ничег онету все биты сделаны на том что на столе       |          |     |    |     |               |