|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     Не вижу, это PM05 или PM1?  Считай восстановил репутацию после той эпичной темы))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Владимир ADVO    самодельная стойка,и поп фильтр 
резьбу на держатель для микро вырезали и все чики фаунс 
с гараже микро забрал домой потому что там комп полетел((     браток, ты лучше деньги на клерасил и косметолога потрать, твои прыщи меня пугают, йоу     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      тебя это тоже постигнет    |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 22.07.2005        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     Не вижу, это PM05 или PM1?  Считай восстановил репутацию после той эпичной темы))     Видно же что 05 =)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Так не вижу  
Мои pm1 просто тоже меньше монитора      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     Приятная обстановочка)) 
заебисс)     |          |     |    |     |                |    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |      -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     рычать как эминем научился хоть? а то если нет то выкидывай к хуям свою аппаратуру      |          |     |    |     |                |    активный мама ёб  

Регистрация: 01.09.2006  Откуда: Durham, UK        |      -Цитата от W1NDY    Вот сегодня прикупил)))  
SE Z3300A         за 200 фунтов брал ?     |          |     |    |     |                |    Я лазил в твой бокс!   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Рентген     -Цитата от Icy    Винни-пух на носках смотрит на вас как на говно например. 
Надо пофоткать свою что ли. но засмеют же       давай   Добавлено через 25 минут 7 секунд       Это ведь К77 дааа?? Ну если уж у тебя такие уши, то меня то уж точно совесть ни капли не грызет, после того, как я их взял ))  
Пожалуй одно из лучших, что можно придумать за такую цену     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      55, вообще брал те, на которые хватало, чтобы ночью сидеть никому не мешать.    |          |     |    |     |                |    Я лазил в твой бокс!   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Рентген    55, вообще брал те, на которые хватало, чтобы ночью сидеть никому не мешать.     C ракурса на фотке они точно как мои смотрятся ) 
Может не в тему, но К55 конкретно я в фильме каком-то видел, там спец. службы пользовались, когда квартиру прослушивали     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Мистер Смех   

Регистрация: 12.04.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     Не вижу, это PM05 или PM1?  Считай восстановил репутацию после той эпичной темы))     pm 05)   Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     рычать как эминем научился хоть? а то если нет то выкидывай к хуям свою аппаратуру       как эминем - нет, как я - да)     |          |     |    |     |                |    UA   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от Владимир ADVO    самодельная стойка,и поп фильтр 
с гараже микро забрал домой потому что там комп полетел((     браток, ты лучше деньги на клерасил и косметолога потрать, твои прыщи меня пугают, йоу      лох,а меня не ебут твои страдания     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Владимир ADVO     -Цитата от KirYas     -Цитата от Владимир ADVO    самодельная стойка,и поп фильтр 
с гараже микро забрал домой потому что там комп полетел((     браток, ты лучше деньги на клерасил и косметолога потрать, твои прыщи меня пугают, йоу      лох,а меня не ебут твои страдания      акне мц       |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     круто очень      |          |     |    |     |                |    Мистер Смех   

Регистрация: 12.04.2008        |      -Цитата от A_D     -Цитата от Alex Meters    Скромно но со вкусом)     круто очень       Мне тоже нравится      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.07.2008        |      Рентген, у тебя моники микролаб?    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      студийные мониторы микролаб, да    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Рентген    студийные мониторы микролаб, да     у меня такие же стоят))не когда не думал что это студийные))они же не активные)или я путаю,кинь ссылочку на какой нибудь магазин с этими мониками,может я путаю и у меня другие      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      пассивные мониторы со студийным усилком, никогда не имел с такой штукой дело?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Рентген    пассивные мониторы со студийным усилком, никогда не имел с такой штукой дело?     у меня такие же вроде и уселок есть)))но я не думал что это студийные  щас поищу их в гугле     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      да студийные, уже второй раз объясняю это в теме    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Рентген    да студийные, уже второй раз объясняю это в теме     не я не спорю)))просто не знал что они студийные))))теперь хоть повыебываюсь при продаже))))хочу себе крк 6     |          |     |    |     |               |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |     давай давай      |          |     |    |     |               |