|    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.03.2007  Откуда: Dnipro        |      -Цитата от |HTTH|    сам себя в цитаты - это тру        так вышло))) не сижу на форуме ) не шарю )     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от GrayD.22     -Цитата от CARBO     -Цитата от DMC SB        а че на аксиомке за наклейки такие?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Johnny Maynne         Ага)    
Да,очень хорошее качество на выходе) Это NTK     
А это типа для майка,который слева) С помошью него можно общаться с человеком,который в будке)      а ниче что майк слева можно в rme засунуть?и он будет работать без всякого преампа      а ниче что сигнал слабый как бы? пришлось за 100 грн взять преамп) да и регулировать удобнее в любом случае) фотки старые на днях новые выложу) там релуп и фатар запчатлены еще)   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от GrayD.22     -Цитата от CARBO    а че на аксиомке за наклейки такие?    Добавлено через 1 минуту 
а ниче что майк слева можно в rme засунуть?и он будет работать без всякого преампа      а ниче что сигнал слабый как бы? пришлось за 100 грн взять преамп) можно конечно усилить +10 дб в настройках на все каналы) но регулировать удобнее в любом случае на усилке ) фотки старые на днях новые выложу) там релуп и фатар запчатлены еще)           а ниче что в рме блять преамп встроенный есть?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.03.2007  Откуда: Dnipro        |     [QUOTE=CARBO;1074412008][QUOTE=GrayD.22;1074409692]  -Цитата от CARBO     
а ниче что в рме блять преамп встроенный есть?      там встроенный усилок то есть я пишу что регулировать удобнее с беринджера сигнал)  
даже хай гейн когда ставишь и усиляешь +10 сигнал на пижике 48 всеравно слабоват как ни крути) динамика есть динамика     |          |     |    |     |                |    вымани лимонад   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: 77        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     фокусрайт так сфоткан, что даже у меня фотография вызывает ощущение чего-то неибически крутого      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      я чето тоже приторчал)    |          |     |    |     |                |    вымани лимонад   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: 77        |      -Цитата от Rof    фокусрайт так сфоткан, что даже у меня фотография вызывает ощущение чего-то неибически крутого       Жаль что он только выглядит так, хотя меня устраивает      |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      -Цитата от [Inkogn1to]    вот моё        Два слона таких японских       монитор наверное на 22...   Добавлено через 11 минут 53 секунды Вчера купил обновку к дорожному пост-мониторингу - плеер Cowon C2 и затычки - Зэнхайзеры ie8. Плеер просто офигенно порадовал, а вот Зэнхи не очень, хотя они хороши конечно, но цена им 6000 а не 10000... и настраивать пришлось очень долго и муторно     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     надо было вместо всего этого брать hifiman 601 хотя бы      |          |     |    |     |                |    GraN MC   

видео обзор моей скромной домашней студии ...)     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |        |          |     |    |     |                |    хз  

видео обзор моей скромной домашней студии ...)      красивая хуйня   
лучше эпитета не подобрал     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |     бля я вчера видимо синий даже печатать не мог       |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

видео обзор моей скромной домашней студии ...)      гранмедиабит      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Саратовская область        |     Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2     хорошо      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Саратовская область        |      -Цитата от CARBO     -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2     хорошо       Спасибо)) не хватает лишь хороших мониторов((     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271     микролаб про?     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271     у компа монитор чисто мой)))  
зв. мониторы конечно класс)  
миди клава -       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Саратовская область        |      -Цитата от Icy     -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271     микролаб про?      Ага,  Pro-2    |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      -Цитата от Rof    надо было вместо всего этого брать hifiman 601 хотя бы       Или Колорфул Цэ 4... знаю, но у нас нет этого добра. А сайтов проверенных к сожалению незнаю с таким стафом. 
Да ладно, тоже норм. ПОлучился немного упрощенный аналог Бееров Дт880 с Е-му по-звучанию    Зато всегда под рукой     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      да мог бы б\у цепануть, например.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |     надо было айпод брать       |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      -Цитата от Rof    да мог бы б\у цепануть, например.     могла бы бабушка дедушкой быть   
Недооцениваешь ты Ковон СиТу    а меж тем лучший одночиповый плеер и с дискретками на БурБрауне может уверенно тягаться...   Я сначала думал что приувеличивают... вот неделю пользуюсь, уже все уши к нему цеплял и скажу - да это так     Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Mr Jonny    надо было айпод брать        А ты при установке айтюнс галочку в соглашении не ставишь без прочтения, будущий человек-айподоножка??      |          |     |    |     |               |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от E-Klaip     -Цитата от CARBO     -Цитата от E-Klaip     
Вот такие дела)    Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2     хорошо       Спасибо)) не хватает лишь хороших мониторов((      ну при такой расстановке вряд ли от мониторов будет огромная польза  
хотя все равно маст хэв      |          |     |    |     |               |