|    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от YAHOO'ею    А ты при установке айтюнс галочку в соглашении не ставишь без прочтения, будущий человек-айподоножка??       эта шутка утратила актуальность с-пол года назад.     |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |      Да я тут среди интелектуалов просто...Некоторые знаешь по два года на работе вь*бывают без отдыха и не до медиа продукции, поэтому немного в отставке...    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от YAHOO'ею    Да тут одни интелектуалы как я посмотрю... х*ле делать если я недавно только посмотрел... Некоторые по два года на работе вь*бывают без отдыха и не до медиа продукции...     кто на что учился, не жалуйся      |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |     Кто чем живет, не умничай       |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от YAHOO'ею    Кто чем живет, не умничай        это ты тупишь просто и тебе так кажется, что я умничаю      |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |     Я еще баян могу выдать в ответ тебе...   
Не пытайся острить, ты же тупой !!!!     
Сколько лет эта фраза не актуальна??       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |     я в первый раз услышал, зачёт      |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от YAHOO'ею    Я еще баян могу выдать в ответ тебе...   
Сколько лет эта фраза не актуальна??        все-все, не расходись -  смотрю весь обиженный, аж сопли в разные стороны летят.  
Давай не будем оффтопить, а то это затянется на 2 страницы темы и на пол-года твоих обид.     |          |     |    |     |                |    с такой панорамы   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: так дох...я MC???        |     PS: Полчаса на ХХру и выучился на баяниста епт...   это мне поможет мутить хасл   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Dobermann     -Цитата от YAHOO'ею    Я еще баян могу выдать в ответ тебе...   
Сколько лет эта фраза не актуальна??        все-все, не расходись -  смотрю весь обиженный, аж сопли в разные стороны летят.  
Давай не будем оффтопить, а то это затянется на 2 страницы темы и на пол-года твоих обид.      а вот сейчас ты провоцируешь меня    только я поступлю умнее.... припомню тебе потом     Добавлено через 4 минуты  -Цитата от DaBRo-ForEVer    я в первый раз услышал, зачёт          B&B (с) Расшифровка нужна??     |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |     я хуею       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      подогнали тут на время вертаки новые    |             |     |    |     |                |    Ностальгия безысходности   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Новосибирск sity        |     вот как бы. 
качество получается на уровне текнайна!!      |             |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271     мапписил за майком на стеночке?)     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Саратовская область        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271     мапписил за майком на стеночке?)      Я ХЗ какая фирма, с Ебея заказал... 1х1, полезная штука     |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 27.03.2011  Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND        |        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      гы)    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (98.8 Кбайт / 638 просм.)           
    (135.0 Кбайт / 641 просм.)           
    (165.1 Кбайт / 623 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от CARBO    гы)     как же дохуя проводов. 
а что под компрессором то стоит? 
преамп какой-то чтоле?     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Саратовская область        |      -Цитата от CARBO    гы)     Как тебе этот компрессор? Не слышал о таком     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от CARBO    гы)     как же дохуя проводов. 
преамп какой-то чтоле?      бп к ламповой октаве по-ходу.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от CARBO    гы)     как же дохуя проводов. 
преамп какой-то чтоле?      БП к октаве   -Цитата от E-Klaip     -Цитата от CARBO    гы)     Как тебе этот компрессор? Не слышал о таком      очень ахуенный компрессор)))жаль продавать)стоит копейки и работает отлично+диэссер есть)   -Цитата от Dobermann     -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от CARBO    гы)     как же дохуя проводов. 
преамп какой-то чтоле?      бп к ламповой октаве по-ходу.      и 10 балов уходят в Киев!     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от CARBO    очень ахуенный компрессор)))жаль продавать)стоит копейки и работает отлично+диэссер есть)     Почем брал?=)     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от CARBO    очень ахуенный компрессор)))жаль продавать)стоит копейки и работает отлично+диэссер есть)     Почем брал?=)      я как бы и не брал) 
друган продает за 4 к) 
за такой аппаратец я б и 14 к отдал бы)     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от CARBO     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от CARBO    очень ахуенный компрессор)))жаль продавать)стоит копейки и работает отлично+диэссер есть)     Почем брал?=)      я как бы и не брал) 
друган продает за 4 к) 
за такой аппаратец я б и 14 к отдал бы)      так а че не возьмешь?ы     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     пульт еще валяется ямаховский) 
ахуенный) 
за 5 к продает друган) 
эффектики там всякие есть) 
ну и октава собственно продается - только хуй знает за сколько отдавать ее) 
за 18 брали)   -Цитата от Dobermann     -Цитата от CARBO     -Цитата от mc_Desmond    Почем брал?=)     я как бы и не брал) 
друган продает за 4 к) 
за такой аппаратец я б и 14 к отдал бы)      так а че не возьмешь?ы      дак я ж на м40 с компрессором уже вложился) 
мне 2 компрессора дорого выйдет держать. а оставил бы оба)     |             |     |    |     |               |    ВООБЩЕ Records   

Регистрация: 22.01.2009  Откуда: этот портлэйн?        |      -Цитата от E-Klaip    Вот такие дела)   Железо:   Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6,   Преамп Ператроника МАВ-2013,   Микрофон Audio-Technica АТ2020,   MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25,   Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271     енто моя ператроника, ага?      |          |     |    |     |               |