|    свой ман   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: SPB        |      -Цитата от Icy    ну ты примерно угадал беренджеры идут со стикерами и прочей хуеней как буклеты и журналы =) 
надя использует другую позицию на рынке.     ))  
Neumann  - я уж ничего не могу и не хочу про них говорить)))наверное что-то серьезней, чем я могу себе представить)    -Цитата от D.Chee    Боже упаси, Октава ничем не лучше, но вот дело в чем - она просто стоит своих денег        а сколько сейчас октава?     |          |     |    |     |                |    dilladesign   

Регистрация: 12.03.2007        |      С каждым годом выходят все более новые, качественные и дешевые девайсы, совершенствоваться можно бесконечно, мнение людей разнятся с каждой минутой. Я думаю нужно просто выбрать для себя определенный комплект, и дрочить его на полную, выжимая все. Мне достаточно микрофона за 8000 руб. (ныне), Миди контроллеров - клава и пады, и я спокойно работаю. Все! Единственное что меня тревожит, это замена звуковой карты.    |          |     |    |     |                |    свой ман   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: SPB        |      -Цитата от D.Chee    С каждым годом выходят все более новые, качественные и дешевые девайсы, совершенствоваться можно бесконечно, мнение людей разнятся с каждой минутой. Я думаю нужно просто выбрать для себя определенный комплект, и дрочить его на полную, выжимая все. Мне достаточно микрофона за 8000 руб. (ныне), Миди контроллеров - клава и пады, и я спокойно работаю. Все! Единственное что меня тревожит, это замена звуковой карты.     все правильно.     |          |     |    |     |                |    About  

Регистрация: 22.11.2009  Откуда: куда?и сколько по лавэ?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.07.2008  Откуда: Санкт-Петербург;Курильск        |      -Цитата от Dakanto     -Цитата от D.Chee    С каждым годом выходят все более новые, качественные и дешевые девайсы, совершенствоваться можно бесконечно, мнение людей разнятся с каждой минутой. Я думаю нужно просто выбрать для себя определенный комплект, и дрочить его на полную, выжимая все. Мне достаточно микрофона за 8000 руб. (ныне), Миди контроллеров - клава и пады, и я спокойно работаю. Все! Единственное что меня тревожит, это замена звуковой карты.     все правильно.      +1 
Не вижу смысла вкладывать сотни тысяч рублей на аппаратур(конешно когда бабки девать не куда,тогда да),а так можно всё хорошенько продумать и будет нормас!     |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      не плохо    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      че то интересных фото нихуя нет    |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 27.03.2011  Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND        |       
Моя домашняя кухня)  
микро rode nt1000 
звуковуха e-mu 0404usb 
моники krk rp6g2 
и тд)        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: такие вопросы?        |      -Цитата от Рентген    если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки?     Хасл братан! Хасл!      |          |     |    |     |                |    burr   

Моя домашняя кухня)  
микро rode nt1000 
звуковуха e-mu 0404usb 
моники krk rp6g2 
и тд)         твой пенопласт это чушь собачья, там на мониках и так есть полипропиленовая прокладка специально сделанная чтоб ниче не подкладывать     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     да че вы доебались, пацан на вечер в магазе занял мониторы, а тут еще их запаковывать-распаковывать      |          |     |    |     |                |    ё   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от Рентген    если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки?     чтобы низкочастотных вибраций по столу не было от моников.       |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |      -Цитата от Fake MC     -Цитата от Рентген    если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки?     чтобы низкочастотных вибраций по столу не было от моников.        мб чтобы они стояли выше   у меня так     |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |     Ае , вот где хасл          |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     Да простит меня Антон, но раз все говорят что нет интересных фоток - стоит их выложить  
Вот ссылочка:  http://vk.com/club9964133
Фотки НЕ МОИ.     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (154.6 Кбайт / 612 просм.)           
    (99.6 Кбайт / 595 просм.)           
    (150.8 Кбайт / 593 просм.)           
    (162.7 Кбайт / 589 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от LapTop    Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать?     так красивее       |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |      -Цитата от LapTop    Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать?     мало его ибо , на 14 квадратов нихера не раскидать    к лету еще 2 пака куплю по 32 штуки , и перееду на новую квартирку , там все четко будет     
а вообще работает и так охуено ) ну комната сама норм 14 квадратов , не шкаф , + текстурированный потолок (всякой неровной хуетой покрыт ) ковролин и стены тоже мелкой хуетой покрыть , все    работает       |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     сидя пишешься?     Показать скрытый текст   
                    вот она где рЭперская лень            |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |      -Цитата от [Inkogn1to]     -Цитата от LapTop    Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать?     так красивее        чувак шарит     -Цитата от FuckHate    сидя пишешься?     Показать скрытый текст   
                    вот она где рЭперская лень             по скайпу тогда общался    сидя , если бы не выдыхался , писался бы       |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Рентген    если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки?     В данном случае пенопласт гасит вибрации. У меня первое время стояли на коробках от них же, забитых книгами. Сейчас на деревянных подставках с полочками. Можно просто на книги ставить.     |          |     |    |     |                |    гриша  

American ХАСОЛ 
теперь понятно почему мапсил имеет такое расположение      |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |      -Цитата от FuckHate    И кстати....     
American ХАСОЛ 
теперь понятно почему мапсил имеет такое расположение       У меня итак написано откуда    а у тебя зоркий глаз    ппц розетку на такой фотке увидеть ! супер мэн епт !    
Калифорнийский хасол ебашит , хаотичное расположение паралона , дает то самое "сведение Eminema и стерео звучание Tech9ine "       |          |     |    |     |               |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |      Ну и ад. Я не стал бы записывать что-либо в таких не эстетичных условиях.    |          |     |    |     |               |