| qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Шум -Цитата от Тедди Убивать комнатный ревер - не всегда гут подробней? Бывает, что в комнате читаешь - вроде охуенно, заходишь в будку - становится тухло. Это всё неповторимый комнатный ревёрб.
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тедди -Цитата от Шум -Цитата от Тедди Убивать комнатный ревер - не всегда гут подробней? Бывает, что в комнате читаешь - вроде охуенно, заходишь в будку - становится тухло. Это всё неповторимый комнатный ревёрб.
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? для этого есть обработка, что бы подстраивать уже капу как надо | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Тедди -Цитата от Шум
подробней? Бывает, что в комнате читаешь - вроде охуенно, заходишь в будку - становится тухло. Это всё неповторимый комнатный ревёрб.
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? для этого есть обработка, что бы подстраивать уже капу как надо если ты мне назовёшь ревер, который будет звучать так же натурально, как настоящий, дам краба
второй вопрос - иметь ревер на записи не всегда помогает, да и комната хуёвая может быть, но всё же | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Тедди -Цитата от Шум -Цитата от Тедди Убивать комнатный ревер - не всегда гут подробней? Бывает, что в комнате читаешь - вроде охуенно, заходишь в будку - становится тухло. Это всё неповторимый комнатный ревёрб.
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? это только мне кажется что в теме с фотками октавы и ператроники ты хуйню пизданул?) в принципе я с тобой полностью согласен)) но только при раскладе что ты пишешь всю группу и у тебя хорошее подготовленное помещение)))для батлов не катит))) | | | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
Мониторы знаю близко к стене и вся хуйня, но возможности нет поставить правильно.
Микрофон забыл сфоткать - род нт1000
p.s. фотографировал на мольберт с акварельными красками. |  |  |  | | | Фотографии:
(164.7 Кбайт / 744 просм.)
(157.0 Кбайт / 742 просм.)
(191.2 Кбайт / 709 просм.) | |  |  |  | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от >Илья< Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
Мониторы знаю близко к стене и вся хуйня, но возможности нет поставить правильно.
p.s. фотографировал на мольберт с акварельными красками. в маске пишешься? | | | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Трэй -Цитата от >Илья< Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
p.s. фотографировал на мольберт с акварельными красками. в маске пишешься? Нет, я в ней работаю  | | | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Icy -Цитата от Тедди -Цитата от Шум
подробней? Бывает, что в комнате читаешь - вроде охуенно, заходишь в будку - становится тухло. Это всё неповторимый комнатный ревёрб.
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? для этого есть обработка, что бы подстраивать уже капу как надо
Обработка обработкой, а комнатный ревёрб у меня никогда не получалось сделать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Шум -Цитата от Тедди -Цитата от Шум
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? это только мне кажется что в теме с фотками октавы и ператроники ты хуйню пизданул?) в принципе я с тобой полностью согласен)) но только при раскладе что ты пишешь всю группу и у тебя хорошее подготовленное помещение)))для батлов не катит))) Для одного себя собирать студию - идея не шик, во-первых, а во-вторых тут висят десятки вполне нормальных студий Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Господин Вагинскай привет чуваки! а от яичных кассет толк будет?
Тут всё дело в самоубеждении. Кто то верит, кто-то нет
Знаю несколько студий, где стены в яйцах, знаю несколько статей и исследований , где говорят что всё это хуета, и лучше какой - нибудь Soundboost покласть на стены | | | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Да, яичные лотки это хасол  | | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Icy -Цитата от Тедди
Бывает, что в комнате читаешь - вроде охуенно, заходишь в будку - становится тухло. Это всё неповторимый комнатный ревёрб.
Попробуй петь в ванной - голос вроде пиздаче, ведь так? для этого есть обработка, что бы подстраивать уже капу как надо если ты мне назовёшь ревер, который будет звучать так же натурально, как настоящий, дам краба
второй вопрос - иметь ревер на записи не всегда помогает, да и комната хуёвая может быть, но всё же ну тут как-бы. смотря для кого звучать: для твоих ушей или для микрофона... в миксе,или в целом.
так что дай мне пол краба | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Icy
для этого есть обработка, что бы подстраивать уже капу как надо если ты мне назовёшь ревер, который будет звучать так же натурально, как настоящий, дам краба
второй вопрос - иметь ревер на записи не всегда помогает, да и комната хуёвая может быть, но всё же ну тут как-бы. смотря для кого звучать: для твоих ушей или для микрофона...
так что дай мне пол краба так всегда, когда выбираешь место, где снимать комнату, суёшь свои уши во все места в комнате, пока не выберешь хорошо звучащее место. и как правило микрофоны в таких местах хорошо звучат.
пол кра/ - лови | | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer
если ты мне назовёшь ревер, который будет звучать так же натурально, как настоящий, дам краба
второй вопрос - иметь ревер на записи не всегда помогает, да и комната хуёвая может быть, но всё же ну тут как-бы. смотря для кого звучать: для твоих ушей или для микрофона...
так что дай мне пол краба так всегда, когда выбираешь место, где снимать комнату, суёшь свои уши во все места в комнате, пока не выберешь хорошо звучащее место. и как правило микрофоны в таких местах хорошо звучат.
пол кра/ - лови Во Вгике ломанные плаги... я в шоке. нахера накупать кучу железа которым никто не пользуется,и экономить тупо на плагинах мля... просто ппц. и даже не иметь нормального компрессора на озвучание...
а и мне очень понравился кристалайзер,или другой какой-то плаг вообщем от саундтойзов,там есть питч,делэй и чёто ещё. я накрутил на нём голос как в трансформерах,режиссёру понравилось    ))...(турбооффтоп детектед) | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman
ну тут как-бы. смотря для кого звучать: для твоих ушей или для микрофона...
пол кра/ - лови Во Вгике ломанные плаги... я в шоке. нахера накупать кучу железа которым никто не пользуется,и экономить тупо на плагинах мля... просто ппц. и даже не иметь нормального компрессора на озвучание... я для постпрода вообще тулсовскими родными пользуюсь  только многополсник на мастере от мкдсп
в фильмах звук плагинов не так сильно важен | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от >Илья< Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
Мониторы знаю близко к стене и вся хуйня, но возможности нет поставить правильно. тогда хотя бы подними твитеры на уровень с ушами. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman
ну тут как-бы. смотря для кого звучать: для твоих ушей или для микрофона...
пол кра/ - лови Во Вгике ломанные плаги... я в шоке. нахера накупать кучу железа которым никто не пользуется,и экономить тупо на плагинах мля... просто ппц. и даже не иметь нормального компрессора на озвучание...
а и мне очень понравился кристалайзер,или другой какой-то плаг вообщем от саундтойзов,там есть питч,делэй и чёто ещё. я накрутил на нём голос как в трансформерах,режиссёру понравилось    ))...(турбооффтоп детектед) SoundToys для вских заморочек вообще лучшие, как по мне. | | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer
так всегда, когда выбираешь место, где снимать комнату, суёшь свои уши во все места в комнате, пока не выберешь хорошо звучащее место. и как правило микрофоны в таких местах хорошо звучат.
пол кра/ - лови Во Вгике ломанные плаги... я в шоке. нахера накупать кучу железа которым никто не пользуется,и экономить тупо на плагинах мля... просто ппц. и даже не иметь нормального компрессора на озвучание... я для постпрода вообще тулсовскими родными пользуюсь  только многополсник на мастере от мкдсп
в фильмах звук плагинов не так сильно важен я не про звук плагов- а про то что всё через жопу. у вас бы мог Какой-нидь самый наипиздатейший киноунивер позволить себе пользоваться ломанными плагами?. или вообще коммерческая организацию юзать пиратские плаги на тулз??. | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman
Во Вгике ломанные плаги... я в шоке. нахера накупать кучу железа которым никто не пользуется,и экономить тупо на плагинах мля... просто ппц. и даже не иметь нормального компрессора на озвучание... я для постпрода вообще тулсовскими родными пользуюсь  только многополсник на мастере от мкдсп
в фильмах звук плагинов не так сильно важен я не про звук плагов- а про то что всё через жопу. у вас бы мог Какой-нидь самый наипиздатейший киноунивер позволить себе пользоваться ломанными плагами?. или вообще коммерческая организацию юзать пиратские плаги на тулз??. ну, при условии, что авид или вэйвс школам плаги за бесценнок отдают - нет
а так если подумать: нам на все компы студийные если брать плагины - это где-то 15 компов как минимум обеспечить надо | | | | | | respect my authority
я для постпрода вообще тулсовскими родными пользуюсь  только многополсник на мастере от мкдсп
в фильмах звук плагинов не так сильно важен я не про звук плагов- а про то что всё через жопу. у вас бы мог Какой-нидь самый наипиздатейший киноунивер позволить себе пользоваться ломанными плагами?. или вообще коммерческая организацию юзать пиратские плаги на тулз??. ну, при условии, что авид или вэйвс школам плаги за бесценнок отдают - нет
а так если подумать: нам на все компы студийные если брать плагины - это где-то 15 компов как минимум обеспечить надо ну там же есть корпоротивные всякие скидки и прочее... я просто про подход..
Вгик как-бы тоже школа. | | | | | |
я не про звук плагов- а про то что всё через жопу. у вас бы мог Какой-нидь самый наипиздатейший киноунивер позволить себе пользоваться ломанными плагами?. или вообще коммерческая организацию юзать пиратские плаги на тулз??. ну, при условии, что авид или вэйвс школам плаги за бесценнок отдают - нет
а так если подумать: нам на все компы студийные если брать плагины - это где-то 15 компов как минимум обеспечить надо ну там же есть корпоротивные всякие скидки и прочее... я просто про подход..
Вгик как-бы тоже школа. ну это да, странновато. иметь Нив консольку за $$$$$$ и пару пачек плагов не купить.
всё таки русский менталити 
да и тдм ломаные хуйню морозят 100% | | | | | | respect my authority
ну, при условии, что авид или вэйвс школам плаги за бесценнок отдают - нет
Вгик как-бы тоже школа. ну это да, странновато. иметь Нив консольку за $$$$$$ и пару пачек плагов не купить.
да и тдм ломаные хуйню морозят 100% во-во. ну я не знаю по звуку чё там,но там всё подлагивает конкретно.
Отмывают мафиозное бабло явно не туда.
п.с. Модераторы удалите мои сообщения,мне тут позвонили и сказали ,что мафия меня убьёт.
Вгик самый честный институт, Всё лицензионное-по 8 компрессоров в инсерт... |
Последний раз редактировалось VVildman, 30 апреля 2011 в 01:42.
| | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Трэй -Цитата от >Илья< Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
p.s. фотографировал на мольберт с акварельными красками. в маске пишешься? поп-фильтр, хуле  | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer
ну, при условии, что авид или вэйвс школам плаги за бесценнок отдают - нет
да и тдм ломаные хуйню морозят 100%
вейвсы пак меркури на оф сайте пишет - 6300 бачей . | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman
ну там же есть корпоротивные всякие скидки и прочее... я просто про подход..
да и тдм ломаные хуйню морозят 100%
вейвсы пак меркури на оф сайте пишет - 6300 бачей . ты что хотел сказать-то? | | | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dobermann -Цитата от >Илья< Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
Мониторы знаю близко к стене и вся хуйня, но возможности нет поставить правильно. тогда хотя бы подними твитеры на уровень с ушами. они итак на уровне | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от >Илья< -Цитата от Dobermann -Цитата от >Илья< Дома музыку слушать, бывает иногда пишу что-то)
Мониторы знаю близко к стене и вся хуйня, но возможности нет поставить правильно. тогда хотя бы подними твитеры на уровень с ушами. они итак на уровне хм..тогда у тебя подбородок должен быть на уровне со столешницей.
Ну тебе виднее. | | | | | |