|       | гриша 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от Lapse    bmw269 это шторы что-ли? Да, под шторами войлок ещё. |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   | bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Lapse    bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки? Это для антуража  |   | 
 |   |  |  |       | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от bmw269      точно реппер, ведь только такие недалекие ставят на книги что то  |   | 
 |   |  |  |       | светлейшество 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City   | Чото мониторов малавато. |   | 
 |   |  |  |       | Я лазил в твой бокс! 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от bmw269      Книжки кстати еще можно читать   |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Lapse    bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки? Это для антуража  ну разве что для него   
а на счёт книжек поцоны правы, но у меня есть своя гипотеза:     собстна она сама 
                    парень прочитал книгу. подрос пока читал. положил под монитор. так и течёт время...   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | че-та левая предъява за книги, у меня ими практически пол уложен в одной комнате  |   | 

Регистрация: 22.11.2006   | ноты    чет переодички отшибает на какой линейке какая нота в октавах выше первой и ниже малой |   | 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от Lapse    bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?  Так лучше, чем с голыми стенами, эха не стало. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City   | там джи ви си лежат еще) олдскул) |   | 
 |   |  |  |       | Mikkey Vall 

|   |  |  |       | ..... 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от Paco    да я же оззи озборн
 Гитарка Fender. Хотел красную купить, была только розовая тащусь от живого звука
 это точно фэндер?   |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Такую же видел |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Paco http://s019.radikal.ru/i636/1204/b4/fd2cae65af52.jpg     
с комбиком каким то за 2500 продают. не фендер 
flight называется |   | 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   | ааа бля я вспомнил это фирмы Парксонс гитара, мой знакомый такую же ток черную продает.. тота она мне знакомой показалась    фэндер бля  http://www.musiclife.kiev.ua/shop/elektrogitara-parksons-st150-rd.html  воот она, ток это красная |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM      у него не такая, видно же по фото |   | 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от Рентген    у него не такая, видно же по фото в чем отличия? (кроме цвета) |   | 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск   | fender squier bullet strat      8200 стоит. я все же не богач)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от Рентген    у него не такая, видно же по фото в чем отличия? (кроме цвета) звукосниматель, струны, переключатель (у меня 5 вариантов), крутилки, квакушка, дерево, стаж сушки дерева |   | 
 |   |  |  |       | Го дота 

Регистрация: 14.09.2006   | лучше уж японский фэндер чем мексиканский сквайр   ну гитарка норм для начинающих. главное потом во время соскочить |   | 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск   |  -Цитата от Cefeer MC    лучше уж японский фэндер чем мексиканский сквайр   ну гитарка норм для начинающих. главное потом во время соскочить я поболтал с продавцом, он говорит - если хочешь отличную гитарку, то потрать тысяч 60000 на нее. типа Less Paul |   | 
 |   |  |  |       | Го дота 

ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ.  
звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере  |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Cefeer MC     
ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ.  
звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере  лесс пол мне по звуку совсем не понравился, джексон дешевле но звук более чистый, так скажем. имхо конечно |   | 
 |   |  |  |      | Го дота 

Регистрация: 14.09.2006   | за 60 можно еще мастеру заказать инструмент. кастом так и называется. выбираешь форму корпуса. цвет, окантовку, лак материал-дерево или мб какой нибудь карбон, фурнитуру. количество струн, распайку индивидуальную можешь заказать. но потом хер ты это палку продашь кому в случае чего, если мастер не сильно известен   |   | 
 |   |  |  |  |