|    ну че вы, старые   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: с хип хоп ру        |      -Цитата от Мафон    Кот, скорее, сам греется 24 на 7)   
сколько всего он уже переслушал)     сколько демок и сколько неизданного      |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cefeer MC     
ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ.  
звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере       лесс пол мне по звуку совсем не понравился, джексон дешевле но звук более чистый, так скажем. имхо конечно      ну тут хер его знает   лес пол- это форма гитары. то есть внешнее проявления- форма корпуса. а джексон- это брэнд производитель гитар. что сравнивал то?      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Cefeer MC     -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cefeer MC     
ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ.  
звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере       лесс пол мне по звуку совсем не понравился, джексон дешевле но звук более чистый, так скажем. имхо конечно      ну тут хер его знает   лес пол- это форма гитары. то есть внешнее проявления- форма корпуса. а джексон- это брэнд производитель гитар. что сравнивал то?       бля тупанул, я думал вы меня поняли, не знаю почему  
gibson less paul custom и jackson dinky revers японский     |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |     ого   ну если кастом не понравился- значит не твое. ладно бы какое то лп студио   вообще джексоны все гитарки зачетные!     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Cefeer MC    ого   ну если кастом не понравился- значит не твое. ладно бы какое то лп студио   вообще джексоны все гитарки зачетные!      я же говорю имхо, просто вот как-то так     |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |     Ну как то так)  
думаю и по фоткам понятно, что имеется)     Показать скрытый текст    
TC Electronic Impact Twin 
Rode NT1a 
KRK RP5 
Shure SM 58(походу палевный взял   ) 
Akai MPK Mini 
еще забыл сфоткать наушники брежневы 1000 
ну и кабиночка)                          |             
					Последний раз редактировалось k1RG, 14 мая 2012 в 11:36.

|     |    |     |                |    Я лазил в твой бокс!   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      матрасы то бубнят поди неслабо?    |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от BeeJey    матрасы то бубнят поди неслабо?     это не матрасы) минвату просто обшил материалом. ничего не бубнит. только радует)     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |     мониторинг - по-пацански установлен      |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от Dobermann    мониторинг - по-пацански установлен       по другому пока варика нет) 
знаю что не правильно)     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от k1RG     -Цитата от Dobermann    мониторинг - по-пацански установлен       пока варика нет)      нет ничего более постоянного, чем временное)     |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от k1RG    Ну как то так)  
думаю и по фоткам понятно, что имеется)     Показать скрытый текст    
TC Electronic Impact Twin 
Rode NT1a 
KRK RP5 
Shure SM 58(походу палевный взял   ) 
Akai MPK Mini 
еще забыл сфоткать наушники брежневы 1000 
ну и кабиночка)                           вы сводите на одной колонке?       |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      хм. можно догадаться, что вторая слева)    |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от k1RG    хм. можно догадаться, что вторая слева)     хм а я то гадал гадал как можно сводить на одной колонке      Показать скрытый текст   
                    супер тонкий юмор ххру            |          |     |    |     |                |    Get Down   

Регистрация: 28.03.2011        |      -Цитата от bmw269        твои биты напоминают  репера а       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от k1RG    по другому пока варика нет) 
знаю что не правильно)     но тем не менее, делаю качественное сведение ваших трэков, ещё и за деньги     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от DMC SB    твои биты напоминают  репера а        Странно, вроде непохожи совсем.     |          |     |    |     |                |    !CONTRA LA PARED!   

Регистрация: 22.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Неукратимый   

Регистрация: 18.03.2009  Откуда: Г.Старый Оскол        |        |          |     |    |     |                |    Чекагинск ёба   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Город Че        |      -Цитата от Mcfox        ахуенная лаборатория       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.12.2009  Откуда: Где где        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.12.2009  Откуда: Где где        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.05.2012  Откуда: South London        |        |          |     |    |     |               |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |        |          |     |    |     |               |