|    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      bmw269 это шторы что-ли?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Lapse    bmw269 это шторы что-ли?     Да, под шторами войлок ещё.     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Lapse    bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?     Это для антуража      |          |     |    |     |                |    Деспот на грани вымирания   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от bmw269        точно реппер, ведь только такие недалекие ставят на книги что то      |          |     |    |     |                |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |      Чото мониторов малавато.    |          |     |    |     |                |    Я лазил в твой бокс!   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от bmw269        Книжки кстати еще можно читать       |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Lapse    bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?     Это для антуража       ну разве что для него   
а на счёт книжек поцоны правы, но у меня есть своя гипотеза:     собстна она сама   
                    парень прочитал книгу. подрос пока читал. положил под монитор. так и течёт время...            |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     че-та левая предъява за книги, у меня ими практически пол уложен в одной комнате      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.11.2006        |     ноты    чет переодички отшибает на какой линейке какая нота в октавах выше первой и ниже малой     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Lapse    bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?       Так лучше, чем с голыми стенами, эха не стало.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.11.2009  Откуда: Moscow bad City        |     там джи ви си лежат еще) олдскул)     |          |     |    |     |                |    Mikkey Vall   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: г. Обнинск        |        |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      -Цитата от Paco    да я же оззи озборн   
Гитарка Fender. Хотел красную купить, была только розовая тащусь от живого звука     это точно фэндер?       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      Такую же видел    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Paco        http://s019.radikal.ru/i636/1204/b4/fd2cae65af52.jpg 
с комбиком каким то за 2500 продают. не фендер 
flight называется     |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |     ааа бля я вспомнил это фирмы Парксонс гитара, мой знакомый такую же ток черную продает.. тота она мне знакомой показалась    фэндер бля   http://www.musiclife.kiev.ua/shop/elektrogitara-parksons-st150-rd.html воот она, ток это красная     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM        у него не такая, видно же по фото     |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |      -Цитата от Рентген    у него не такая, видно же по фото     в чем отличия? (кроме цвета)     |          |     |    |     |                |    Mikkey Vall   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: г. Обнинск        |     fender squier bullet strat      8200 стоит. я все же не богач)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от Рентген    у него не такая, видно же по фото     в чем отличия? (кроме цвета)      звукосниматель, струны, переключатель (у меня 5 вариантов), крутилки, квакушка, дерево, стаж сушки дерева     |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |     лучше уж японский фэндер чем мексиканский сквайр   ну гитарка норм для начинающих. главное потом во время соскочить     |          |     |    |     |                |    Mikkey Vall   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: г. Обнинск        |      -Цитата от Cefeer MC    лучше уж японский фэндер чем мексиканский сквайр   ну гитарка норм для начинающих. главное потом во время соскочить      я поболтал с продавцом, он говорит - если хочешь отличную гитарку, то потрать тысяч 60000 на нее. типа Less Paul     |          |     |    |     |                |    Го дота   

ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ.  
звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Cefeer MC     
ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ.  
звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере       лесс пол мне по звуку совсем не понравился, джексон дешевле но звук более чистый, так скажем. имхо конечно     |          |     |    |     |               |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |     за 60 можно еще мастеру заказать инструмент. кастом так и называется. выбираешь форму корпуса. цвет, окантовку, лак материал-дерево или мб какой нибудь карбон, фурнитуру. количество струн, распайку индивидуальную можешь заказать. но потом хер ты это палку продашь кому в случае чего, если мастер не сильно известен       |          |     |    |     |               |