|    СЛАВА УКРАЇНІ   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Львов        |      -Цитата от AVTORBITA        шикарно все) 
впечатлило      |          |     |    |     |                |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |     Белые кркашки   Красная мидяха   Фу, лузер      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от m.Kosten    Белые кркашки   Красная мидяха   Фу, лузер       Тебя это как-то обидело?       |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от AVTORBITA        во сколько это тебе обошлось?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от AVTORBITA        во сколько это тебе обошлось?      больше полу миллиона р. 
естественно не в один день. сколько лет пишу столько и покупаю.  (8-ой год)     |          |     |    |     |                |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |      -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от m.Kosten    Белые кркашки   Красная мидяха   Фу, лузер       Тебя это как-то обидело?        Вспомнилось, как в магазе мне всучили такие же, потому что чёрных не было. 
В каком помещении это всё находится? Меня сейчас очень интересует тема выбора помещения под студию.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от m.Kosten     -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от m.Kosten    Белые кркашки   Красная мидяха   Фу, лузер       Тебя это как-то обидело?        Вспомнилось, как в магазе мне всучили такие же, потому что чёрных не было. 
В каком помещении это всё находится? Меня сейчас очень интересует тема выбора помещения под студию.      моя цель была купить именно эту модель и именно в этом цвете =) 
находится в студийном помещении, которое я арендую 
есть еще будка вокальная     |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 27.03.2011  Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND        |        |          |     |    |     |                |    beatmaker Lem   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Fryazino        |        |          |     |    |     |                |    ё   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от DakGck        баян     |          |     |    |     |                |    Get Down   

Регистрация: 28.03.2011        |      -Цитата от lemfryazino        где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу.     |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |      -Цитата от DMC SB     -Цитата от lemfryazino        где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу.      плохо искал. на заказ что хошь сделают     |          |     |    |     |                |    Get Down   

Регистрация: 28.03.2011        |      -Цитата от Cefeer MC     -Цитата от DMC SB     -Цитата от lemfryazino        где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу.      плохо искал. на заказ что хошь сделают      на заказ это хер знает сколько по времени, и хер знает как сделают. для мебельных фирм это норма, так работать.     |          |     |    |     |                |    Mikkey Vall   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: г. Обнинск        |      -Цитата от DMC SB     -Цитата от Cefeer MC     -Цитата от DMC SB     
где столы такие размутить то ? ищу ищу ничего найти не могу.     плохо искал. на заказ что хошь сделают      на заказ это хер знает сколько по времени, и хер знает как сделают. для мебельных фирм это норма, так работать.      они сделают, как ты скажешь. зайди в магазин и узнай примерную цену. будет максимум на 1-2 тысячи отличаться. легче эти деньги отдать, чем искать     |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |      -Цитата от Paco     -Цитата от DMC SB     -Цитата от Cefeer MC     
плохо искал. на заказ что хошь сделают     на заказ это хер знает сколько по времени, и хер знает как сделают. для мебельных фирм это норма, так работать.      они сделают, как ты скажешь. зайди в магазин и узнай примерную цену. будет максимум на 1-2 тысячи отличаться. легче эти деньги отдать, чем искать      вот вот     |          |     |    |     |                |    Похуист   

Регистрация: 25.06.2006        |     мой уголок минимализма, хэнд мэйд))     
саб и подкладки под моники в дороге       |          |     |    |     |                |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |      -Цитата от sowl    подкладки под моники в дороге        Дай ссылку, где они есть в наличии.     |          |     |    |     |                |    Некий Дмитрий  

Регистрация: 15.02.2007  Откуда: запись дома, хули        |      -Цитата от m.Kosten     -Цитата от sowl    подкладки под моники в дороге        Дай ссылку, где они есть в наличии.      ты хочешь купить куски поролона 5см толщиной по 1000 за штуку? ебнулся вконец 
единственное что ты не сможешь - также ровно вырезать!     |          |     |    |     |                |    Похуист   

Регистрация: 25.06.2006        |      -Цитата от Дми3й     -Цитата от m.Kosten     -Цитата от sowl    подкладки под моники в дороге        Дай ссылку, где они есть в наличии.      ты хочешь купить куски поролона 5см толщиной по 1000 за штуку? ебнулся вконец 
единственное что ты не сможешь - также ровно вырезать!      в дороге, это значит на другой хате  надо чуть их подделать( самопальные из поролона плотного)     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 20.12.2011  Откуда: родился и живу в провинциальном городе Буй        |      -Цитата от sowl    мой уголок минимализма, хэнд мэйд))     
саб и подкладки под моники в дороге        как ты пады используешь меня интересует ??????????????????     |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |      ребята, кто юзает муз софт(cubase, acid) на нетбуках, хотел спросить, как работает?!    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от 4turap    ребята, кто юзает муз софт(cubase, acid) на нетбуках, хотел спросить, как работает?!     Не в этой теме, нетбук asus 1215n - ubuntu 10.04 lts - cubase 4 под вайном работает норм     |          |     |    |     |                |    Утконос рекордз   

Регистрация: 06.05.2009        |     Белые крк внатуре не алё выглядят. Думал под iмак пойдёт цвет,  хуй то там)обычные пизже в сто  раз!   Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду  -Цитата от Утконос    Белые крк внатуре не алё выглядят. Думал под iмак пойдёт цвет,  хуй то там)обычные пизже в сто  раз !     _________     |             |     |    |     |                |    Похуист   

Регистрация: 25.06.2006        |      -Цитата от BreedBeat     -Цитата от sowl    мой уголок минимализма, хэнд мэйд))     
саб и подкладки под моники в дороге        как ты пады используешь меня интересует ??????????????????      выдвигаю на всю и использую. изначально эта полка под клаву была утоплена глубоко, я перекрутил её поближе.     |          |     |    |     |               |    Утконос рекордз   

Регистрация: 06.05.2009        |        |             |     |    |     |               |