|    Прохаваный пользователь   

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Пермь        |      А чё стойки для моников не купишь?    |          |     |    |     |                |    оригинальный статус   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Москва, Лубянка        |      -Цитата от SliMaN_In_Rap        Поп фильтр моднявый      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.03.2007  Откуда: Dnipro        |      -Цитата от Da ЭмЭс    С местом свободным болт, тут согласен. Я уже давно проклял тот день, когда купил этот стол.     места мало, но уютно смотрится)      |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от Johnny Hekman    А чё стойки для моников не купишь?     Я когда мониторы брал в магазине музыкальном (не в сети), хотел сразу стойки купить, но был удивлен, что у них никогда их не было в продаже. Так и не купил.     |          |     |    |     |                |    Прохаваный пользователь   

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Da ЭмЭс    Я когда мониторы брал в магазине музыкальном (не в сети), хотел сразу стойки купить, но был удивлен, что у них никогда их не было в продаже. Так и не купил.     Да, печально, у нас та же беда. Только если в инете(     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Da ЭмЭс    С местом свободным болт, тут согласен. Я уже давно проклял тот день, когда купил этот стол.     Купил бы новый) Место на столе - одно из самых важных вещей в работе. На моем столе лежать можно. Вдвоем. Специально короче подбирал, чтобы место было до жопы     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Da ЭмЭс    С местом свободным болт, тут согласен. Я уже давно проклял тот день, когда купил этот стол.     Купил бы новый) Место на столе - одно из самых важных вещей в работе. На моем столе лежать можно. Вдвоем. Специально короче подбирал, чтобы место было до жопы      Да вот теперь планирую купить нормальный стол. Тем более есть кому этот отдать (ноут свой племяннику подогнал, а ставить у меня его особо некуда).     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.10.2009        |      Наша студия    |             |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от mad_rain[B_rec]    Наша студия     студия безвкусного кросспроцесинга походу     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.06.2011        |      -Цитата от mad_rain[B_rec]    Наша студия     recordZ       |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Купил коржа себе. Йо      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      А еще и ковер на стене))    |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |     Пиздатенько!       |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |     Вот поменялась обстановка )))    
Микрофон:  Audio-Technica AT2020 
Звуковая карта:  Focusrite Saffire 6 
Наушники:  AKG K44 
Мониторы:  Yamaha HS80m    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (112.9 Кбайт / 715 просм.)           
    (143.5 Кбайт / 705 просм.)           
    (135.5 Кбайт / 663 просм.)           
    (105.0 Кбайт / 616 просм.)           
    (184.1 Кбайт / 400 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от [Inkogn1to]    Вот поменялась обстановка )))    
Мониторы:  Yamaha HS80m     Неплохо.   
Тоже хочу себе чёрный стол взять.     |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от Mangoost     -Цитата от [Inkogn1to]    Вот поменялась обстановка )))    
Мониторы:  Yamaha HS80m     Неплохо.   
Тоже хочу себе чёрный стол взять.      
стол чёрного цвета выглядит красиво, но очень заметна пыль и другие следы... меня даже предупредили перед покупкой, но я не жалею =)     |          |     |    |     |                |    I love Music   

Регистрация: 29.10.2011  Откуда: Близ Москвы        |      -Цитата от [Inkogn1to  стол чёрного цвета выглядит красиво, но очень заметна пыль и другие следы... меня даже предупредили перед покупкой, но я не жалею =)     Сколько в ширину он у тебя?     |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от CryNow     -Цитата от [Inkogn1to  стол чёрного цвета выглядит красиво, но очень заметна пыль и другие следы... меня даже предупредили перед покупкой, но я не жалею =)     Сколько в ширину он у тебя?      94 см     |          |     |    |     |                |    nothing   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Чехов        |      -Цитата от [Inkogn1to]    Вот поменялась обстановка )))    
Мониторы:  Yamaha HS80m     Уютно выглядит так    Как ямахи тебе ? Особенно низ интересует...у hs50 с этим проблема явная,у этих как?     |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от Жони Джа     -Цитата от [Inkogn1to]    Вот поменялась обстановка )))    
Мониторы:  Yamaha HS80m     Уютно выглядит так    Как ямахи тебе ? Особенно низ интересует...у hs50 с этим проблема явная,у этих как?      эти мониторы меня во всем устраивают... низа столько сколько должно быть, и он хорошо читаемый...     |          |     |    |     |                |    Лалала   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |     Подруга крутая      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.08.2009  Откуда: Москва, Вао        |      -Цитата от [Inkogn1to]    Вот поменялась обстановка )))    
Мониторы:  Yamaha HS80m     класс. стильный комнатный минимализм    только я бы с расположением и калибровкой колонок поколдовал     |          |     |    |     |                |    Я лазил в твой бокс!   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от monty(    Вот наша хоум-студия:
      Что за жуткий монитор   
Если это не очередной стеб, то хотелось бы узнать, какое железо... Ну так, чисто из любопытства. И нормальные фотки бы не помешали )     |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от BeeJey     -Цитата от monty(    Вот наша хоум-студия:
      Что за жуткий монитор        Вот и выросло поколение...      |          |     |    |     |               |