|    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от ingodwetrust     -Цитата от Мафон      
если заливал уже давно, простите(      где такую купить? эзоляцию для микрофона. на ебе найти не могу, как называется. народ помогите      http://www.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...ER+%28Q%29 
я вот здесь брал. но щас нет в наличии написнао. но я много где видел. здесь оказалось дешевле всего. заказал, приехал на ВДНХ и забрал. я правда хз из какого ты города)  
для всех, кто спрашивал: да, помогает, выручает, очень крутая штука.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 15.07.2012  Откуда: мир 4-ого такта        |      вот и apc мой пришёл, на столе теперь вообще нет места )    |             |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |     давайте еще фоток      |          |     |    |     |                |    [Camomile Union]   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: -то        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от ingodwetrust     -Цитата от Мафон      
если заливал уже давно, простите(      где такую купить? эзоляцию для микрофона. на ебе найти не могу, как называется. народ помогите      http://www.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...ER+%28Q%29 
я вот здесь брал. но щас нет в наличии написнао. но я много где видел. здесь оказалось дешевле всего. заказал, приехал на ВДНХ и забрал. я правда хз из какого ты города)  
для всех, кто спрашивал: да, помогает, выручает, очень крутая штука.      Да за 12 штук можно всю комнату обделать Rockwool Acoustic bats   
Все высокие уберёт получше, чем эта портативка.  
Если б 3-4 штуки стоила, то себе бы приобрёл       |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

Регистрация: 08.07.2012  Откуда: столько дерьмового рэпа?        |      -Цитата от Тедди     -Цитата от Мафон     -Цитата от ingodwetrust     
где такую купить? эзоляцию для микрофона. на ебе найти не могу, как называется. народ помогите     http://www.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...ER+%28Q%29 
для всех, кто спрашивал: да, помогает, выручает, очень крутая штука.      Да за 12 штук можно всю комнату обделать Rockwool Acoustic bats   
Если б 3-4 штуки стоила, то себе бы приобрёл        есть и за такие деньги, но меньше и хуже     |          |     |    |     |                |    вечно запутанный.   

Регистрация: 08.11.2009  Откуда: Столько ошибок во флоу? :D        |        |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от Тедди     -Цитата от Мафон     -Цитата от ingodwetrust     
где такую купить? эзоляцию для микрофона. на ебе найти не могу, как называется. народ помогите     http://www.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...ER+%28Q%29 
Если б 3-4 штуки стоила, то себе бы приобрёл        и дышать стекловатой!       |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |      -Цитата от Гуник     -Цитата от Тедди     -Цитата от Мафон        Да за 12 штук можно всю комнату обделать Rockwool Acoustic bats   
Если б 3-4 штуки стоила, то себе бы приобрёл        и дышать стекловатой!        не думаю что это вреднее синьки. хотя я не эксперт. если закрыть хорошо будет заебись все     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.04.2012  Откуда: Москоуу        |      -Цитата от Cefeer MC     -Цитата от Гуник     -Цитата от Тедди    
Да за 12 штук можно всю комнату обделать Rockwool Acoustic bats   
Если б 3-4 штуки стоила, то себе бы приобрёл        и дышать стекловатой!        не думаю что это вреднее синьки. хотя я не эксперт. если закрыть хорошо будет заебись все       
если нормально все закрыть будет нормально,но она вредна вссеровно ,     |          |     |    |     |                |    CUM DEO   

Регистрация: 10.08.2011  Откуда: Баракуда        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от ingodwetrust     -Цитата от Мафон      
для всех, кто спрашивал: да, помогает, выручает, очень крутая штука.      я заказал на ибеии за 70 бакxov     |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |     чё доипались до парня?    Мофо может себе это позволить, он работяга, хуле       |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Гуник    чё доипались до парня?    Мофо может себе это позволить, он работяга, хуле        вооорд   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от ingodwetrust     -Цитата от Мафон     -Цитата от ingodwetrust     
для всех, кто спрашивал: да, помогает, выручает, очень крутая штука.      я заказал на ибеии за 70 бакxov      к слову, не верю, что именно такую ты заказал за 70 баксов     |          |     |    |     |                |    CUM DEO   

Регистрация: 10.08.2011  Откуда: Баракуда        |            -Цитата от Мафон     -Цитата от Гуник    чё доипались до парня?    Мофо может себе это позволить, он работяга, хуле        вооорд   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от ingodwetrust     -Цитата от Мафон        я заказал на ибеии за 70 бакxov      к слову, не верю, что именно такую ты заказал за 70 баксов      ну в смысле не баксов, а фунтов и она поддерженная без стэнда. а так цена её 130 фунтов с полным комплектом, конечно есть и дороже  http://www.ebay.co.uk/itm/RoXdon-VB-1-Vocal-Booth-Sound-...2323a884c4    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      ну там материал разный. в твоей мапписил, как я понял    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от ingodwetrust     -Цитата от Мафон     -Цитата от Гуник    чё доипались до парня?    Мофо может себе это позволить, он работяга, хуле        вооорд   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от ingodwetrust     
я заказал на ибеии за 70 бакxov     к слову, не верю, что именно такую ты заказал за 70 баксов      ну в смысле не баксов, а фунтов и она поддерженная без стэнда. а так цена её 130 фунтов с полным комплектом, конечно есть и дороже  http://www.ebay.co.uk/itm/RoXdon-VB-1-Vocal-Booth-Sound-...2323a884c4     говорят же не такая) это другой производитель   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от Мафон    ну там материал разный. в твоей мапписил, как я понял     а у SE поглотитель какой?  
я кстати в июне заказывал такую на сайте октавы) до сих пор заказ обрабатывается))     |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Маря PSP    вот и apc мой пришёл, на столе теперь вообще нет места )     сила       |          |     |    |     |                |    CUM DEO   

Регистрация: 10.08.2011  Откуда: Баракуда        |      -Цитата от Мафон    ну там материал разный. в твоей мапписил, как я понял     я даже не в курсе, что за материал. не разбираюсь.     |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

в тысячный раз кидаю. повыебаца     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      какую же ребятки вы тут хуету несете про портативки) 
сам юзаю СЕшку как у мафона...и это моя 3ая...она ахуительная...и взьебала 2 предведущие на раз   
если вы самые хитровыдуманные и не верите   
офигевший тест на сайте bonedo.de всех самых популярных портативок... 
и послушайте и все поймете...   
и вообще всем на заметочку сайт...очень полезный...    |          |     |    |     |                |    [Camomile Union]   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: -то        |      -Цитата от Гуник     -Цитата от Тедди     -Цитата от Мафон        Да за 12 штук можно всю комнату обделать Rockwool Acoustic bats   
Если б 3-4 штуки стоила, то себе бы приобрёл        и дышать стекловатой!        Твои понятия устарели. Нынче в ходу минеральная каменная ввтв. Не наносит вреда здоровью     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от forzeNson    какую же ребятки вы тут хуету несете про портативки) 
сам юзаю СЕшку как у мафона...и это моя 3ая...она ахуительная...и взьебала 2 предведущие на раз
      Мажор       |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      -Цитата от forzeNson    какую же ребятки вы тут хуету несете про портативки) 
и вообще всем на заметочку сайт...очень полезный...     тут кстати гораздо подробнее все расписано. 
возьмите на заметочку. очень хороший блог  http://gabrieltaipei.blogspot.com/2012/08/qa_6.html    |          |     |    |     |                |    ааааееее чек чек   

Регистрация: 25.11.2008        |      -Цитата от ooZee     -Цитата от forzeNson    какую же ребятки вы тут хуету несете про портативки) 
и вообще всем на заметочку сайт...очень полезный...     тут кстати гораздо подробнее все расписано. 
возьмите на заметочку. очень хороший блог  http://gabrieltaipei.blogspot.com/2012/08/qa_6.html     nice man      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

в тысячный раз кидаю. повыебаца      Крутенько же      |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |        |          |     |    |     |               |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |        |          |     |    |     |               |