|       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Eys     -Цитата от Рентген     -Цитата от СИHЯК      тебе в тему "фото наших предусилителей и микрофонов". ну че за хуйня, чувак? А что это за Майк ? В курсе? это наши, латвийские майки. охуевшие кстати   Добавлено через 7 минут 24 секунды JZ Microphones http://www.jzmic.com/ 
у меня вот такой на студии black hole   |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   | фильтров модных накинул   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (147.3 Кбайт / 732 просм.)     
    (170.0 Кбайт / 727 просм.)     
    (182.2 Кбайт / 695 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |  -Цитата от slow motionz     -Цитата от Eys     -Цитата от Рентген    тебе в тему "фото наших предусилителей и микрофонов". ну че за хуйня, чувак?
 А что это за Майк ? В курсе? это наши, латвийские майки. охуевшие кстати   Добавлено через 7 минут 24 секунды JZ Microphones http://www.jzmic.com/ 
у меня вот такой на студии black hole   не знаю как в работе,а вот по дизайну круто выглядят.  |   | 
 |   |  |  |       | Supreme 

Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград   |  |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от Nike90    Ну он ведь дороговатый этот маписсил ,мне кажется дешевле будет инженера вызвать и пару таких штук поклеить, чем истратить  кучу денег)) Кстати говоря, черный материал на фото помимо мапписила на стенах это что ? |   | 
 |   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Eys     -Цитата от slow motionz     -Цитата от Eys    А что это за Майк ? В курсе?
 это наши, латвийские майки. охуевшие кстати   Добавлено через 7 минут 24 секунды JZ Microphones http://www.jzmic.com/ 
у меня вот такой на студии black hole   не знаю как в работе,а вот по дизайну круто выглядят.  поверь на слово, эта компания знает своё дело |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |  -Цитата от rusique    фильтров модных накинул   Узнаю АТ2020)) |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Eys     -Цитата от Рентген     -Цитата от СИHЯК      тебе в тему "фото наших предусилителей и микрофонов". ну че за хуйня, чувак? А что это за Майк ? В курсе? не в курсе |   | 
 |   |  |  |       | おそらく最も奇妙な 

Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳   |  -Цитата от rusique    фильтров модных накинул   чувак, как экран звукоизоляционный называется на последней фоте? 
ебать он ахуевший, такой же захотел резко |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

студия как вам? |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от Gradiolus     
студия как вам? Причёсочка модная такая. Аренби поди поёт? Али трап? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

студия как вам? Саунд-шкаф.   Добавлено через 3 часа 20 минут 48 секунд  -Цитата от Рентген     -Цитата от СИHЯК      тебе в тему "фото наших предусилителей и микрофонов". ну че за хуйня, чувак? А тут есть такая тема? Я тоже туда хочу!   |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Melancholy     -Цитата от Nike90    Ну он ведь дороговатый этот маписсил ,мне кажется дешевле будет инженера вызвать и пару таких штук поклеить, чем истратить  кучу денег)) Кстати говоря, черный материал на фото помимо мапписила на стенах это что ? ткань обычная ,но стоит пиздец недешево тоже, я когда у парней цену спросил ,чуть со стремянки не ебнулся) 
считай мы  и апаратную и комнату ей  обшили  
По тканью что то типо OSP ,но не такая плотная по фактуре  как будто трава спрессованная) фотки не могу наити к сожалению)дальше роквел  и каркас собрали из профиля металического,так как бюджет  ограничен был.  
Но в принципе за те деньги что мы сделали это все ,результат  нормальный я считаю, никаких шумов  посторонних звуков нету )А то есть тут у нас студия,навешали этого маписила  на всю комнату  где пишутся ,а толку никакого все слышно  даже в апаратной че там делают  |   | 
 |   |  |  |       | Гуру саунд дизайна 

Регистрация: 21.11.2006   | Прикупил себе аналогового барахлишка по случаю продажи одного прибора. 
На стоечке 3-этажной свежачок, снизу вверх Roland Juno 60, Nord Lead 4, Moog Sub 37 ну и пиндюрка Korg Volca Sample которую мне дали тупо в нагрузку к норд лиду бесплатно ))      |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City   |  -Цитата от Аналоговый бас    Прикупил себе аналогового барахлишка по случаю продажи одного прибора. 
На стоечке 3-этажной свежачок, снизу вверх Roland Juno 60, Nord Lead 4, Moog Sub 37 ну и пиндюрка Korg Volca Sample которую мне дали тупо в нагрузку к норд лиду бесплатно ))      Спасибо, кончил!) завидовываю, звук выдают что надо    Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от slow motionz     -Цитата от Eys     -Цитата от Рентген    тебе в тему "фото наших предусилителей и микрофонов". ну че за хуйня, чувак?
 А что это за Майк ? В курсе? это наши, латвийские майки. охуевшие кстати   Добавлено через 7 минут 24 секунды JZ Microphones http://www.jzmic.com/ 
у меня вот такой на студии black hole   У меня помладше серии голд. Согласен, пишет четенько  |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от Nike90     -Цитата от Melancholy     -Цитата от Nike90    Ну он ведь дороговатый этот маписсил ,мне кажется дешевле будет инженера вызвать и пару таких штук поклеить, чем истратить  кучу денег)) Кстати говоря, черный материал на фото помимо мапписила на стенах это что ? ткань обычная ,но стоит пиздец недешево тоже, я когда у парней цену спросил ,чуть со стремянки не ебнулся) 
По тканью что то типо OSP ,но не такая плотная по фактуре  как будто трава спрессованная) фотки не могу наити к сожалению)дальше роквел  и каркас собрали из профиля металического,так как бюджет  ограничен был.  
Но в принципе за те деньги что мы сделали это все ,результат  нормальный я считаю, никаких шумов  посторонних звуков нету )А то есть тут у нас студия,навешали этого маписила  на всю комнату  где пишутся ,а толку никакого все слышно  даже в апаратной че там делают  Ясно. Выглядит хорошо студийка, красные плинтуса так это вообще лазеры отрезвления в пучине тьмы    |   | 

Регистрация: 21.11.2006   |  -Цитата от SMO BEATZ    Спасибо, кончил!) завидовываю, звук выдают что надо   Ага, примерно такой )   
А тут случайно нарулил из дафт панка звучок, простой прямоугольник, кстати )  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City   |  -Цитата от Аналоговый бас     -Цитата от SMO BEATZ    Спасибо, кончил!) завидовываю, звук выдают что надо   Ага, примерно такой )   
А тут случайно нарулил из дафт панка звучок, простой прямоугольник, кстати )  Не, ну и кто ты после этого?  |   | 
 |   |  |  |       | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   | ух как заебали микрофоны обрыганые   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 10.10.2015 Откуда: СИНЯК   | [QUOTE=SMO BEATZ;1079132828]  -Цитата от Аналоговый бас    Прикупил себе аналогового барахлишка по случаю продажи одного прибора. 
На стоечке 3-этажной свежачок, снизу вверх Roland Juno 60, Nord Lead 4, Moog Sub 37 ну и пиндюрка Korg Volca Sample которую мне дали тупо в нагрузку к норд лиду бесплатно ))   
Спасибо, кончил!) завидовываю, звук выдают что надо    
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]  -Цитата от slow motionz     -Цитата от Eys    А что это за Майк ? В курсе?
 это наши, латвийские майки. охуевшие кстати  
[dps]Добавлено через 7 минут 24 секунды[/dps]JZ Microphones http://www.jzmic.com/ 
у меня вот такой на студии black hole   У меня помладше серии голд. Согласен, пишет четенько  
че за ' серия голд' скинь фотку на зацен! |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Аналоговый бас    Прикупил себе аналогового барахлишка по случаю продажи одного прибора. 
На стоечке 3-этажной свежачок, снизу вверх Roland Juno 60, Nord Lead 4, Moog Sub 37 ну и пиндюрка Korg Volca Sample которую мне дали тупо в нагрузку к норд лиду бесплатно ))      красота!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.07.2011   |  -Цитата от Аналоговый бас    Прикупил себе аналогового барахлишка по случаю продажи одного прибора. 
На стоечке 3-этажной свежачок, снизу вверх Roland Juno 60, Nord Lead 4, Moog Sub 37 ну и пиндюрка Korg Volca Sample которую мне дали тупо в нагрузку к норд лиду бесплатно ))      круть    есть вопрос по норд лиду 4 (наверняка ты в курсе этой линейки)    он намного лучше 3 го? я слышал 3й проблемный - к напряжению в сети привередливый итд, с 4 есть проблемы какие-нибудь? да и вообще как инструмент? давно хочу себе va какой-нибудь VA не рэковый, с полноразмерными клавишами, посоветуй что-нибудь плз    можно в личку   |   | 

Регистрация: 21.11.2006   | У меня был 3-й Норд Лид. Накрылся медным тазом. Видимо из-за проблем с напряжением. Но прослужил больше года. Пркрасный агрегат. Его интерфейс я до сих пор считаю лучшим интерфейсом всех времен и народов. Все значения на виду. Модуляции тоже.  
Nord Lead 3 
Плюсы 
2 фильтра которые можно разными комбинациями назначать 
Более гибкий FM-синтез 
Есть интересные типы модуляций типа Dist Mod. 
Шум можно пустить в обход фильтра 
Интерфейс 
Есть афтетач 
4 морф группы (у 4-го норда всего 2: велосити и колесо модуляции)  
Минусы 
Более ватный звук в сравнении с 4-кой 
Нет эффектов   
Nord Lead 4 
Плюсы 
более собранный и плотный звук 
Эффекты 
Много разных форм волн осцилляторов 
Ритмические рисунки в ЛФО секции 
Эмуляции фильтров муга, тб-303 и уикальный 48-дб фильтр  
Минусы 
Звук иногда резковатым выходит 
Нет афтетача на клавиатуре 
Нельзя ревер одновременно с дилеем врубить (в А1 можно) 
Мизерный информационый дисплей только для 3-х букв/цифр. Названия патчей только в софте можно прочитать в Librarian  
Кнопки импульсной модуляции хз в поюсы или в минусы записать    
Оба норда рулятся отлично. После 3-го норда у меня был вирус ТИ - жуть в плане рулежки. Кошмар. Если на 3-м норде я все звуки делал сам то с вирусом стал пресетчиком. Продал его и не жалею. Можно еще на а1 посмотреть. Он помягче чем 4-й норд и послаще ) в общем тебе надо определиться чего хочешь от синта. Если возможности и универсальность - то вирус, если удобство рулежки, то норды, если палитра вкупе с доступностью, то Yamaha AN1x (дешевый, кстати). Волдорфы лично я не люблю за их цифровой звук |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Melancholy     -Цитата от Nike90     -Цитата от Melancholy    Кстати говоря, черный материал на фото помимо мапписила на стенах это что ? ткань обычная ,но стоит пиздец недешево тоже, я когда у парней цену спросил ,чуть со стремянки не ебнулся) 
Но в принципе за те деньги что мы сделали это все ,результат  нормальный я считаю, никаких шумов  посторонних звуков нету )А то есть тут у нас студия,навешали этого маписила  на всю комнату  где пишутся ,а толку никакого все слышно  даже в апаратной че там делают  Ясно. Выглядит хорошо студийка, красные плинтуса так это вообще лазеры отрезвления в пучине тьмы    Ручная работа    Все как то походу дела  придумалось )и цвет  и остальное) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.09.2006   |  -Цитата от Аналоговый бас    Прикупил себе аналогового барахлишка по случаю продажи одного прибора. 
На стоечке 3-этажной свежачок, снизу вверх Roland Juno 60, Nord Lead 4, Moog Sub 37 ну и пиндюрка Korg Volca Sample которую мне дали тупо в нагрузку к норд лиду бесплатно ))      Красота!   Поздравляю! Volca Sample кстати довольно забавный девайс с интересным функционалом. 
А я тут себе новый кейс для модульного синтезатора приобрел. Фото без модулей, нужно найти время вкрутить все свои самоделки и прототипы.   Ну и продолжить пополнять арсенал, благо теперь места много.    |   | 
 |   |  |  |  |