|    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |     лайк адназначна      |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |     Краса      |          |     |    |     |                |    Гуру саунд дизайна  

Регистрация: 21.11.2006        |      SH-2 еще правда не доехал, думаю дня через 3-4 получу уже, но SH-101 - это залипалово еще то. Особенно если учесть что он может и от батареек работать, беру его в машину частенько и педальку овердрайва - acid! Полная автономия. Посравнивал его с Plug Out - один в один звучат, даже все рычания фильтров. Хотя рулить роландовские плагины - мука, но я не постесняюсь их использовать в продакшне вместо железки, а железка - чисто для лайвов. Вещь великолепная. Не даром его до сих пор используют многие и мои вдохновители Shpongle тоже    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.01.2016  Откуда: ghetto        |            -Цитата от D.R.O.P.     -Цитата от GHETTО        кепковая обработка?      да так) х. страдаю)     |          |     |    |     |                |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.12.2015        |              |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от Пудель Королевский        всей блатхатой пишетесь ?     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Пудель Королевский        у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:  
не накреняется у вас? не бывает?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.12.2015        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от Пудель Королевский        у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:  
не накреняется у вас? не бывает?      ты звезда миллионер! зачем тебе китайские-второсортные приблуды? 
готов с тобой поделится инфой но учитывая твой статус это будет стоять баксов 75.       |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Пудель Королевский     -Цитата от Мафон     -Цитата от Пудель Королевский        у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:  
не накреняется у вас? не бывает?      ты звезда миллионер! зачем тебе китайские-второсортные приблуды? 
готов с тобой поделится инфой но учитывая твой статус это будет стоять баксов 75.        очень крутая штука между прочим     |          Freddie Gibbs – Careless    |     |    |     |                |    Томми, Сукин Сын   

Регистрация: 23.01.2009  Откуда: Из белого гетто        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от Пудель Королевский        у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:  
не накреняется у вас? не бывает?      бля, да проще самому наебенится и стоять криво, что бы быть вровень с микрофоном, чем эту шайтан штуку выровнять. я чего только не пробовал и хомутами стягивал и синей изолентой фиксировал. ее вроде перед записью выдрочишь, а она искривляется минут через 5 в свое исходное блять кривое состояние.  последнее время уже забил и пишусь так, в кривую, какая разница думаю.  
короче, вот ее нормальное состояние:     |             |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Yung Charity     -Цитата от Мафон     -Цитата от Пудель Королевский        у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:  
не накреняется у вас? не бывает?      бля, да проще самому наебенится и стоять криво, что бы быть вровень с микрофоном, чем эту шайтан штуку выровнять. я чего только не пробовал и хомутами стягивал и синей изолентой фиксировал. ее вроде перед записью выдрочишь, а она искривляется минут через 5 в свое исходное блять кривое состояние.  последнее время уже забил и пишусь так, в кривую, какая разница думаю.  
короче, вот ее нормальное состояние:           |          |     |    |     |                |    make emo great again   

Регистрация: 28.03.2013  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.01.2016  Откуда: ghetto        |              |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      зачетно    |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.03.2015        |      -Цитата от Дмитрий найс        Скинь послушать демки записанные на этот AKG,очень интересно,планирую тоже купить этот микрофон     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от Broka     -Цитата от Дмитрий найс        Скинь послушать демки записанные на этот AKG,очень интересно,планирую тоже купить этот микрофон      очень нейтральный звук. голос ваще не красит как я послушал, щас в лс дам капу голую     |          |     |    |     |                |    CADABRA   

Регистрация: 22.01.2008        |      -Цитата от ooZee     -Цитата от Федя Бульвинкль        Сводишь стоя?      Гимн сводил     Добавлено через 10 минут 53 секунды  -Цитата от Мафон     -Цитата от Пудель Королевский        у меня вот вопрос к таким же счастливым обладателям sE заборчика:  
не накреняется у вас? не бывает?      Было. Вылечил прикрутив сам фильтр к стойке, а не к родному подвесу, на нём только микрофон     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.09.2008        |     Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом?       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от VRB12Records    Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом?        нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.09.2008        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от VRB12Records    Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом?        нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь?      подрочить на фоточки ваших хоум студий     |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      -Цитата от VRB12Records     -Цитата от dext3r     -Цитата от VRB12Records    Вопрос.На*уй вам это все,если вы не зарабатываете этим делом?        нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь?      подрочить на фоточки ваших хоум студий      Платят за это?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.09.2008        |      -Цитата от 1984     -Цитата от VRB12Records     -Цитата от dext3r     
нахуй тебе аккаунт на хип-хоп.ру, если ты этим не зарабатываешь?     подрочить на фоточки ваших хоум студий      Платят за это?      каждый день проверяю свой счет    ,не платят     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 19.05.2015        |      хоуми студии    |          |     |    |     |               |