предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Valsinets -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща попробую записать видос на d5000, хоть в руки его возьму а то купил и ниразу его не брал никуда) Добавлено через 25 минут 12 секунд палим видос ну D5000 на порядок хуже снимает чем 500D Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от katz хе хе...только что из магазина...сделал себе предпраздничный подарок в виде 550го с китом 18-135 и Сигмы 50mm 1/4...еее  я хочу себе такой взять.
как впечатления, что скажешь
плюсы и минусы да у меня времени нет толком его поюзать...  позже,ребята отпишусь...и примеры фоток с разных обьективов и видео в разных разрешениях скину... | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Неудобный фокус,а точнее отсутствие автоматики,сильно мешает съемке и это всё про 5000. как запилить такой эффект.градиент с наложением? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | всмысле отсутствие автоматики?  Вроде само наводится 
ну я не шарющий если чо) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Whateva а что там?градиент с прозначностью,может даже блюренный. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чезаре Капьюшон всмысле отсутствие автоматики?  Вроде само наводится  автофокус при съемке видео-это не про 5000. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Люди, помогите мне пожалуйста
сестра вот хочет себе купить фотик, качественный (зеркальный) попросилам меня чтоб я спосил какой лучше
ей бы любительский с отличным качеством, вот помню фотки тут выкладывал Марио
у него фотик был вроде че то такое "55 kit" не помню точно, так вот, качество там мне очень даже понравилось
в пределах скольки тысяч он будет стоить?
или подскажите другие какие нибудь.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от treeble Люди, помогите мне пожалуйста
сестра вот хочет себе купить фотик, качественный (зеркальный) попросилам меня чтоб я спосил какой лучше
у него фотик был вроде че то такое "55 kit" не помню точно, так вот, качество там мне очень даже понравилось
или подскажите другие какие нибудь.... смотришь на цену и выбираешь между 2-3 моделями  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от treeble Люди, помогите мне пожалуйста
или подскажите другие какие нибудь.... пусть canon 550D берет. стоит ~25000-30000р. с объективом китовым. для начала вообще отлично. Там и видео вроде крутое снимает и фото качественное. через месяцок уже можно задуматься о покупке объектива получше | ` | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | У меня у друга Никон Д90  Правда фотографировать и настраивать он пока не умеет  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от smaki -Цитата от treeble Люди, помогите мне пожалуйста
или подскажите другие какие нибудь.... пусть canon 550D берет. стоит ~25000-30000р. с объективом китовым. для начала вообще отлично. Там и видео вроде крутое снимает и фото качественное. через месяцок уже можно задуматься о покупке объектива получше это и есть 18-55 ? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от treeble -Цитата от smaki -Цитата от treeble Люди, помогите мне пожалуйста
или подскажите другие какие нибудь.... пусть canon 550D берет. стоит ~25000-30000р. с объективом китовым. для начала вообще отлично. Там и видео вроде крутое снимает и фото качественное. через месяцок уже можно задуматься о покупке объектива получше это и есть 18-55 ? 18-55 это фокусное расстояние объектива. китовый объектив- тот который идет сразу с этим фотоаппаратом как раз с таким фокусным расстоянием.хотя можно вообще без объектива фотоаппарат купить | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от smaki -Цитата от treeble -Цитата от smaki
пусть canon 550D берет. стоит ~25000-30000р. с объективом китовым. для начала вообще отлично. Там и видео вроде крутое снимает и фото качественное. через месяцок уже можно задуматься о покупке объектива получше это и есть 18-55 ? 18-55 это фокусное расстояние объектива. китовый объектив- тот который идет сразу с этим фотоаппаратом как раз с таким фокусным расстоянием.хотя можно вообще без объектива фотоаппарат купить у меня кит был 18-135 | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Valsinets -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Valsinets ну D5000 на порядок хуже снимает чем 500D я хз что там хуже что лучше, мне модный фотограф сказал за такую цену брать д5000 ну значит он Nikonист и Canonы не признаёт
Лично мне кэноны больше нравятся
Довольно интерессный краш тест Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Sea Beat Приглянулся цифровик Sony Cyber-Shot DSC-W380
Как вообще сонька хороша ? стоит брать ?  Весьма неплохой агрегат за свои деньги. Крепкий корпус, мощный аккумулятор, скорострельность неплохая. Но лично мне не нравится цветопередача
я бы брал Canon. Там снимки удачнее получаются ИМХО
Разве что эта зарядка вспышки бесит крутой крэш-тест))оценил 
мой кэнон бы такого не перенес)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | купил Nikon Coolpix l110 в германии за 150 евро  | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | а нельзя снимать смотря на дисплей ? извиняюсь за глупый вопрос, как на обычной цифре ? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от smaki хотя можно вообще без объектива фотоаппарат купить пусть довольствуется тем,что в руках держать агрегат может. -Цитата от Я_Паровозик а нельзя снимать смотря на дисплей ? извиняюсь за глупый вопрос, как на обычной цифре ? Live View |
Последний раз редактировалось Whateva, 7 января 2011 в 12:31.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | По поводу такого комплекта, укладывающегося в бюджет около 5к, отговаривать никто не станет?
Посмотрел отзывы, вроде сайбершоты в этой ценовой категории неплохо выглядят. Единственный бросающийся в глаза недостаток - по видео на ютубе заметил, что камера в нём в момент зума в режиме видео неприятно жужжит, но не знаю, как с этим у других недорогих аппаратов. В тонкостях фотоаппаратуры не шарю; первым и последним, на данный момент, собственным девайсом была плёночная мыльница кодак в 90-х. http://pleer.ru/_25760.html http://foto.ru/transcend_sd_4gb_class_6.html
колчан под него потом при надобности подберу | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | когда пишут использовался такой то фильтр , что это означает ? фильтр при съемке ? (Как это?) или же при обработке ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | я фоткаю на телефон 3.2 мегапиксельной камеры, и мне хватает. Показать скрытый текст
я дебил я знаю | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Я_Паровозик когда пишут использовался такой то фильтр , что это означает ? фильтр при съемке ? (Как это?) или же при обработке ? где пишут?
по логике, при съемке | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | как получить фото в таких цветах ? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Фотографы посоветуйте хорошую программу по обработке фотографий !
Качаю сейчас фотодекор  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Я_Паровозик как получить фото в таких цветах ? ctrl+m в фотошопе  цветокоррекция, крути там на свой вкус -Цитата от Sea Beat Фотографы посоветуйте хорошую программу по обработке фотографий !
Качаю сейчас фотодекор  фш   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Sea Beat Фотографы посоветуйте хорошую программу по обработке фотографий !
Качаю сейчас фотодекор  фш, лайтрум | | | |