¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Harrison -Цитата от smaki короче в локалке у нас объявление дали мол вспышку продают Sigma EF-530 DG ST для CANON. В отличном состоянии. Куплена меньше года назад в магазине FOTO.RU цена 2200 рублей. Новая стоит 7к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1571868&hid=90...ON&srnum=5
вот думаю может купить, ибо дешево что то очень, на 5к дешевле чем новая.
хотя не знаю зачем нужна она мне, т.к. хожу все время с полтинником 1.4 и с ним и без вспышки можно фотографировать в плохих условиях, хотя вспышка не помешает
кто что посоветует? чота уж подозрительно дешево. хотя, если с ней всё норм, то я б определённо взял пыху за такую цену. тоже думаю брать надо. в крайнем случае можно продать ее еще и навариться | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от smaki -Цитата от Harrison -Цитата от smaki короче в локалке у нас объявление дали мол вспышку продают Sigma EF-530 DG ST для CANON. В отличном состоянии. Куплена меньше года назад в магазине FOTO.RU цена 2200 рублей. Новая стоит 7к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1571868&hid=90...ON&srnum=5
вот думаю может купить, ибо дешево что то очень, на 5к дешевле чем новая.
хотя не знаю зачем нужна она мне, т.к. хожу все время с полтинником 1.4 и с ним и без вспышки можно фотографировать в плохих условиях, хотя вспышка не помешает
кто что посоветует? чота уж подозрительно дешево. хотя, если с ней всё норм, то я б определённо взял пыху за такую цену. тоже думаю брать надо. в крайнем случае можно продать ее еще и навариться и, опять же, не за 2200 продать, а чуть по дороже, если ее цена 7к ) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Harrison -Цитата от smaki -Цитата от Harrison
чота уж подозрительно дешево. хотя, если с ней всё норм, то я б определённо взял пыху за такую цену. тоже думаю брать надо. в крайнем случае можно продать ее еще и навариться и, опять же, не за 2200 продать, а чуть по дороже, если ее цена 7к ) Я про это и говорю  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Сегодня был выбор что купить, в кармане было 800 евро и я выбирал между ноутбуком, фотоаппаратом и X-box 360 =) в итоге я решил что всё хуйня и я возьму фотик.. Canon 500d стал моей покупкой, обьектив неочень как я понят 18-55 . Разобратся надо с ним ещё.. ну а пока пробные снимочки в авторежиме. КЭП: фотки в 10 раз уменшены  |
Последний раз редактировалось Шматко, 24 января 2016 в 14:19.
| | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | 18-55 - 3.5-5.6? Kit? Если да. то да... Объектив мясной, но для начала пойдет. Будет интерес, купишь другой!)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | подскажите какой купить на любительские фото  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Куба 18-55 - 3.5-5.6? Kit? Если да. то да... Объектив мясной, но для начала пойдет. Будет интерес, купишь другой!)  Ну на коробке написано что KIT, вот только что такое кит?
на обьективе написано "Canon zoom lens ef-s 18-55mm 1.3.5-5.6 IS"
ну как разберусь там посмотрим, прикуплю что-то может
а как насчёт видео? У меня клип на 20 секунд если в AVI перевести то 2.4 гига весит Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ганстерлитерный подскажите какой купить на любительские фото  для любительских возьми Panasonic Lumix DMC-FS62 10.1 MPX , у меня до кэнона такой был и всё ещё имееется, норм мыльница такая! | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Куба 18-55 - 3.5-5.6? Kit? Если да. то да... Объектив мясной, но для начала пойдет. Будет интерес, купишь другой!)  Ну на коробке написано что KIT, вот только что такое кит? Это означает, дело дрянь...))
Ну это бюджетные объективы... и слышал, что вместо стекла пластик...
Но для начала нормуль... в любой момент, если надо будет, можно поменять на более качественное стекло!) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Врядли пластик вместо стекла.
Ты наверное имел ввиду пластмассовый байонет, который считается ненадежным в сравненни с металлическим.
Ну и оптические свойства объектива действительно на низком уровне у китовых стекол, соотвественно и цена такая. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Вот если что , теперь знаю Кит-объектив («Ки́товый объектив», «Кит», от англ. Kit — набор, комплект) или штатный объектив (штатник) — фотообъектив, поставляемый производителем вместе с фотоаппаратом, имеющим сменную оптику (в основном зеркальные фотоаппараты).
Многие производители выпускают в продажу как фотоаппараты с китовым объективом, так и без него. Чаще всего в продажу поступают следующие комплектации:
* Body — («боди» от англ. body — корпус), вариант поставки без объектива ориентирован на более опытных фотографов, уже имеющих необходимые принадлежности или желающих приобрести объектив отличный от поставляемого в kit-комплекте.
* Kit — вариант с объективом. В том числе:
o «Короткий» kit — вариант поставки с короткофокусным (широкоугольным) объективом. Призван обеспечить начинающим фотографам возможность съёмки сразу после покупки фотоаппарата. Это наиболее распространенный комплект поставки. Как правило, «короткий» kit-объектив имеет фокусное расстояние от 18 до 50-70 мм.
o «Длинный» kit — вариант поставки с длиннофокусным (теле) объективом. Аналогично предыдущему, призван обеспечить начинающим фотографам возможность съемки сразу после покупки фотоаппарата. Как правило, «длинный» kit-объектив имеет фокусное расстояние от 50-70 до 250-300 мм.
o Double kit («двойной» кит) — вариант поставки с двумя объективами в комплекте: широкоугольным и телеобъективом.
Традиционно в комплекте с фотоаппаратом поставляется нормальный объектив. После массового распространения трансфокаторов обычными стали кит-объективы, охватывающие начало широкоугольного и теле-диапазонов. Качество kit-объективов различается в зависимости от производителя, но в общем можно сказать, что характеризуют эти объективы:
* невысокая светосила 3-5,6
* невысокая стоимость самого объектива.
* прочие характеристики обычно находятся на достойном уровне для начального класса. | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Valo Врядли пластик вместо стекла.
Ты наверное имел ввиду пластмассовый байонет, который считается ненадежным в сравненни с металлическим.
Ну и оптические свойства объектива действительно на низком уровне у китовых стекол, соотвественно и цена такая. Ну я не стану доказывать, что это так. Но, имел ввиду не байонет!) Возможно я не прав. Но, качество и цена..._) -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ * невысокая светосила 3-5,6 Да. Темные они...( | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ну на крайняк в фотошопе цвета и свет выровнятьможно как душе угодно  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ а как насчёт видео? У меня клип на 20 секунд если в AVI перевести то 2.4 гига весит  иметь при себе конвертор. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Куба -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Куба 18-55 - 3.5-5.6? Kit? Если да. то да... Объектив мясной, но для начала пойдет. Будет интерес, купишь другой!)  Ну на коробке написано что KIT, вот только что такое кит? Это означает, дело дрянь...))
Но для начала нормуль... в любой момент, если надо будет, можно поменять на более качественное стекло!)  пластик, блин
ты пойди постучи по нему. тонкое стекло просто.
если хорошо постараться,можно и сносные фотки сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Куба -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Куба 18-55 - 3.5-5.6? Kit? Если да. то да... Объектив мясной, но для начала пойдет. Будет интерес, купишь другой!)  Ну на коробке написано что KIT, вот только что такое кит? Это означает, дело дрянь...))
Но для начала нормуль... в любой момент, если надо будет, можно поменять на более качественное стекло!) ыыы пластик  | | | |
Попуститесь. Эта техника уделывает все ваши фотики вместе взятые. В умелых руках разумеется. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от AirMisha У меня есть вот такой Зенит.
Попуститесь. Эта техника уделывает все ваши фотики вместе взятые. В умелых руках разумеется. у меня их два  | | | |
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Кто фоткал с Canon EOS 1000d?
Как аппарат? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Ну на крайняк в фотошопе цвета и свет выровнятьможно как душе угодно  Если бы все было так просто...
Приходится выдержку ставить на порядок побольше... И движущиеся объекты смазываются. (В общем в процессе обучения будешь понимать, в чем минус темных объективов) -Цитата от Муля Хенкок если хорошо постараться,можно и сносные фотки сделать Разумеется можно. Если мозг есть, можно и на мыльницу не плохие кадры замутить
---------------------------
Вот например на Kit 18-55/3.5-5.6
Не шедевры, но..._) http://fotokamchatka.ru/upload/iblock/7b6/7b651324175d76...b01a2d.jpg http://fotokamchatka.ru/upload/iblock/934/9340474def050a...d0ecb8.jpg |
Последний раз редактировалось Куба, 20 января 2011 в 12:52.
| | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | CANON EOS 60D Body хочу вот он | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Doggi CANON EOS 60D Body хочу вот он отдал бы предпочтение никону 7000 | | | | в Бане
приобрёл NIKON D3100
радуюсь....
до этого даже мыльницы не имел
первые фото  
кому нечего фотографировать по традиции позирует кисо  | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | с какими настройками лучше всего снимать в боулинге вечером ? | | | | |