кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва |  ути, пасиб я одела шапку невидимку...поетому не заметно! -Цитата от MDMA не только спит, но и...  не знаю о чем вы | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от SID молодые вы, непонятливые, ну да ладно.
короче, елку не трожь - ёлка придаёт новогоднее праздничное настроение. подключаешь сестру. я подключаю свою морскую свинку. делимся на пары. я с тобой, твоя сестра с Калигулой (свинку мою так зовут), ну и начинаем экстримальный процесс в необычном месте. видеокамера у меня есть, звук запишем. ты ж этого хочешь, правильно? да пошёл ты  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я что-то от жизни светской совсем отстал, походу. Мария, а вы когда покрасились-то?  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Damira это еще что..у нас тут люди в конце октября стали елки ставить..а в торговых центрах в начале января появились большие очереди с детьми на прием к санте)
Мальвина,  хорошие фотки) Спасиб Дамир
Ага в Европе ёлки ставят очеь рано, по осени
НУ мы всё таки русские так что ставим в нормальне время  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Damira это еще что..у нас тут люди в конце октября стали елки ставить..а в торговых центрах в начале января появились большие очереди с детьми на прием к санте)
Мальвина,  хорошие фотки)
а я праздника не чувствую.... в праге буду отмечать и все... единственное почуствовал суету, когда валакита с визой была... а так хз мы стали старше... пох 2007 наступит и все. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от R@IN Я что-то от жизни светской совсем отстал, походу. Мария, а вы когда покрасились-то?  ой, где-то неделю назад или две  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от мальвина-67 да пошёл ты  не, я не понял, ну ты ж этого хотела, когда свою тему создавала! вот тебе наириальнейший вариант, чё ты по задней-то даёшь, ёклмн
чё за девченки пошли, я им как лучше, а они в ответ - да пошёл ты. я-то пойду, но учти, лучшего варианта воплотить свои тайные тёмные желания в жизнь тебе не найти! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Бля чот пиздец непомню когда ёлку ставил года два назад мини-ель была вроде... Больше всего бесит её выносить патом два дня с пылесосом тем более если кавёр то пиздец через пол года хвою находишь... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | и в довес. ты - лучшая из тысячи, я - лучший из подвалов. т.е. романтика получается, понимаешь? красавица и чудовище! девчёнок это возбуждает, я по опыту знаю. а Калигула мой так ваще красавчик. я ему растительных перпаратов в еду подмешиваю, тут это называется natural male enhancement. так он у меня через жёрдочку так сигает целый день, что на целый выводок таких девочек как твоя сестра хватит.
ты наверное стесняешься? не стоит. чего тут стыдиться? что естественно, то не без оргазма, родная. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от мальвина-67 Спасиб Дамир
НУ мы всё таки русские так что ставим в нормальне время  ага..мы еще елку не поставили например..хотя вчера ходила тратила деньги на всякие украшения для дома...  замечательно провела время) -Цитата от Моржара а я праздника не чувствую.... в праге буду отмечать и все... единственное почуствовал суету, когда валакита с визой была... а так хз мы стали старше... пох 2007 наступит и все. новый год в хельсинках отмечать надо,а не в праге
кстати странно ,но вчера в магазине заметила,что у американцев походу 2006 год наступает...там на всех игрушках написано 2006 год)пипец..думаю совсем от жизни отстали или на прилавки вытащили игрушки с того года..а вдруг прокатит.. | | | | очень особый статус
НУ мы всё таки русские так что ставим в нормальне время  Мальвина, а моя ёлка стоит круглый год    приходи в гости а? | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Мисси ой, где-то неделю назад или две  тебе идёт кстати  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ВАс МОЯ Ёлка ВСех возбудила | | | | God is a Dj
а вы о чём? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Машь,классно! хотя тебе наверно полюбому хорошо,что блондинка , что брюнетка! | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | мальвина, меня мой хуй возбуждает очень сильно. а над ним у меня тоже елка, не стоит этим хвастаться  лучше сбрей елку, я думаю это мало кого возбудить может.
еще у меня в жопе елка, мисси не даст соврать | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MDMA еще у меня в жопе елка, мисси не даст соврать извини, но я же не видела твою жопу -Цитата от WACE Машь,классно! хотя тебе наверно полюбому хорошо,что блондинка , что брюнетка!  THX!!! Не привычно до сих пор Борь, спасибо!!!кстати, в наши края не собираешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от R@IN Я что-то от жизни светской совсем отстал  Ты вообще уже от жизни отстал. Тока пиздить не по делу можешь и выебываться!  | | | | *гламурная херня*
(115.4 Кбайт / 119 просм.)
(82.7 Кбайт / 120 просм.)
(90.8 Кбайт / 124 просм.) | |  |  |  | | | | Senior Member
Регистрация: 29.11.2005 Откуда: электро | -Цитата от Nadina забавный цвет волос  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Севенди Ты вообще уже от жизни отстал. Тока пиздить не по делу можешь и выебываться!  Поподробнее и с примерами, пожалуйста. Вы в игноре, кстати  | Nas - Hip-Hop Is Dead | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от tash_ забавный цвет волос  всмысле???  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Nadina всмысле???  всмысле подпись офигенная  | | | | Senior Member
Регистрация: 29.11.2005 Откуда: электро | -Цитата от Nadina всмысле???  либо ты только что покрасилась
либо краска очень хорошая  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | Nadina - яркая дама  давай ишо фоток  | TWILIGHT 22 - SIBERIAN NIGHTS | | | |