особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от мальвина-67 фууу напугал меня, нах надо такую фотку вставлять. Готы теперь регяцо на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Готы теперь регяцо на форуме  я не знаю кто то но этими словами ты обижаешь главу клана Райндеркоф! и теперь если где нибудь мы найдем твои фотографии или контакты и вычислим, минимум что тебя ждет - изнасилование и порча твоего имущества ритуальными предметами. это не наша прихоть, так написано в уставе нашей организации которая является главенстущей в гот-движении на этом материке! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от El_Bint0 я не знаю кто то но этими словами ты обижаешь главу клана Райндеркоф! и теперь если где нибудь мы найдем твои фотографии или контакты и вычислим, минимум что тебя ждет - изнасилование и порча твоего имущества ритуальными предметами. это не наша прихоть, так написано в уставе нашей организации которая является главенстущей в гот-движении на этом материке! Помоему вашему клану взятся за голову надо...и к врачу бежать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Помоему вашему клану взятся за голову надо...и к врачу бежать... У нас есть один знакомый врач, к которому мы побежим взявшись за твою голову, которая будет упакована в пакет, потому что говоря свои реплики ты все больше и больше подвергаешь себя риску. Наш устав был написан 600 лет назад, в нем нет изъяна! | | | | Варчун
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от El_Bint0 У нас есть один знакомый врач, к которому мы побежим ! Проктолог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Южанин Проктолог? не знаю, мы у него перекись водорода покупаем и такую специальную мазь чтобы головы отрубленные мумифицировать | | | | Варчун
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от El_Bint0 Наш устав был написан 600 лет назад, в нем нет изъяна! 600 лет хуйнёй маетесь! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от El_Bint0 не знаю, мы у него перекись водорода покупаем и такую специальную мазь чтобы головы отрубленные мумифицировать Пиздатое хобби...  | | | | Варчун
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от El_Bint0 не знаю, мы у него перекись водорода покупаем и такую специальную мазь чтобы головы отрубленные мумифицировать а тело куда?едите? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Южанин а тело куда?едите? ебут | | | | Варчун
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от L.C.[Flava Star] ебут а я думал они готы,а не некрафилы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Готы теперь регяцо на форуме  Кто? Какой нах гот? Juggalo я, а не гот | Twiztid - we don't die [03:09/192Kbps] | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Южанин а я думал они готы,а не некрафилы! Это тожэ входит в их ритуал  | | | | активный пользователь
..что б и мои фэны знали лицо своего кумира | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от мальвина-67 фууу напугал меня, нах надо такую фотку вставлять. Как говорят ICP, что грим, то и есть их настоящие лица. Обычный Face - paint | 2PAC - WHY U TURN ON ME | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от nakur ну хули
..что б и мои фэны знали лицо своего кумира Ни чё се...стока дядек с минералкой...бадун наверна  | | | | активный пользователь
на дискотеке толка минералка. по праздникам можно еще буратином побалываться.
режим.хули
а вобще..я сам хз уже.че это у меня в руке минералка делает..
сам ахуел когда на фотке увидел..
бля..неужели мы тогда минералкой запивали..ахует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Южанин 600 лет хуйнёй маетесь! -Цитата от Южанин а тело куда?едите? нет, вынимаем мозги, отрезаем хуй, гипнотизируем чтобы думали что они люди и отправляем на юг. тебя я помню, сам марку на лоб тебе приклеивал -- тада еще почтой приходилось отсылать -Цитата от L.C.[Flava Star] Это тожэ входит в их ритуал  да, мистер Ворон позабавится с твоей мумией | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ЯЗАНЕЕ Джино, ты красивый, да , мы снова поменяли ник, щас никто кроме Double V не поймет... Фота уставшей дивы
Всем добрым мужчинам, и мужчинам , которые планируют стать добрыми ) маррряноу  | | | | Варчун
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от El_Bint0 нет, вынимаем мозги, отрезаем хуй, гипнотизируем чтобы думали что они люди и отправляем на юг. тебя я помню, сам марку на лоб тебе приклеивал -- тада еще почтой приходилось отсылать Да....это точно не хуйня
Ты меня не можешь помнить!У тебя были закрыты глаза и открыт рот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Южанин Да....это точно не хуйня
Ты меня не можешь помнить!У тебя были закрыты глаза и открыт рот  ну да, от тебя гавном пахло которое их твоей метрвой жопы текло, и глаза резало от запаха разложения. я старадся дышать ртом в то время как ты обездвиженный лежал, закоченевший, с выражением ужаса на лице, потому что когда резали письку ты был еще жив. ну собственно раз ты меня вспомнил все таки значит это ты и был  как живется то вообще? ничего не беспокоит? | | | | |