Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от A#1 тебе да  ну я хотябы довольна тем что ты согласилась с тем, что ты говна кусок))) даж 5 копеек не надо....всё я спокойна!!!писссс  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | я хуею из-за одного песо такое тут подняли  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom(ShaHim) не хош от меня рожать ходи оборванкой  Сашок, вы меня с кем то попутали, однозначно  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Krina Сашок, вы меня с кем то попутали, однозначно 
вы тётя лена шуток не понимаете  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom(ShaHim) вы тётя лена шуток не понимаете  а то
забыл с кем связался  | | | | Старый Miller
забыл с кем связался  любительницей пошутить а как жареным запахнет то сразу я не такая жду трамвая  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom(ShaHim) любительницей пошутить а как жареным запахнет то сразу я не такая жду трамвая  у тя пончик фиолетовый вроде был | | | | активный пользователь
фу...давай я тебе другой сделаю...я же тебе говорилаааааа  Да Джони, а что??? | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Krina у тя пончик фиолетовый вроде был а теперь шоколадный  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от carmen eto ya !na vixodnix!  а чем на будних занимаешься?раста... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Lemit Да Джони, а что??? да не не, ниче...просто задумалась он или не он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Мисси да не не, ниче...просто задумалась он или не он  Он мне ужо рассказал  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Jmenjka ну я хотябы довольна тем что ты согласилась с тем, что ты говна кусок))) даж 5 копеек не надо....всё я спокойна!!!писссс  я рада  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от carmen eto ya !na vixodnix!  Чуханка какая-то неподмытая, причем даже по праздникам и выходным дням  Страшная блядь, как и своя мамаша-гусыня с шишками от синьки на голове  | Holy Noise - James Brown Is Still Alive (Rap-Remix) '91 | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий Сейчас только с ребятами в наперсток шалевича пару крышек накину и самым хуевым винчестером запью  | Robert Armani - Circus Bells '89 | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee Сейчас только с ребятами в наперсток шалевича пару крышек накину и самым хуевым винчестером запью  три семёрочки надо хуярить под шалевича... он на нужный лад настраивает прекрасно  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | два брата акробата бль ))) ток дабла чото вечно банят..смирились бы ужо  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий три семёрочки надо хуярить под шалевича... он на нужный лад настраивает прекрасно  В три семёрки уже не очень интересно играть. Вот помню, что ранее довольно плотно убивал винчестер под названием "Одлу". Типа мадеры, 19.5 оборотов  | Speedy J. - Pullover (Original Mix) '90 | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от юzер два брата акробата бль ))) ток дабла чото вечно банят..смирились бы ужо  да это паскуда какая-то нечёсаная своё проткнутое эго тешит, угрозы пишет мне, сука, када банит.... узнать бы что это за генеральный секретарь параши, мигом аэровафли в атаку ринутся и загонят заморыша с модерскми полномочиями туда где ему самое место.... (под шконку иль к прасковье фёдоровне)... | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee В три семёрки уже не очень интересно играть. Вот помню, что ранее довольно плотно убивал винчестер под названием "Одлу". Типа мадеры, 19.5 оборотов  мы намедни взяли 0,7 лэ портвенюки "Кавказ".. .думали траванутся. но сука весьма недурственная вещь оказалась...с пластмассовой крышкой как положено  | Gorgoroth - Katharinas Vortgang | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий мы намедни взяли 0,7 лэ портвенюки "Кавказ".. .думали траванутся. но сука весьма недурственная вещь оказалась...с пластмассовой крышкой как положено  А я тоже только со старыми лейбаками сейчас ядок стараюсь брать. Там иногда довольно интересный нектар попадается  Вот брал на днях синьку блатную, типа красного портюхи, только с ярким дизайном на этикетке и медалями каким-то охуевшими. Как из пизды там менстры налили торговцы картавые, а на самом деле бутор редкий. Нужно всегда блядь, брать бухло дешевле двух жидовских купюр, вот тогда бухарестить можно нормально  | Grand Puba - Very Special | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee А я тоже только со старыми лейбаками сейчас ядок стараюсь брать. Там иногда довольно интересный нектар попадается  Вот брал на днях синьку блатную, типа красного портюхи, только с ярким дизайном на этикетке и медалями каким-то охуевшими. Как из пизды там менстры налили торговцы картавые, а на самом деле бутор редкий. Нужно всегда блядь, брать бухло дешевле двух жидовских купюр, вот тогда бухарестить можно нормально  за 35 целковых мы тот портвешок брали..и не прогадали.... после пяти литров пивка самое то... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий да это паскуда какая-то нечёсаная своё проткнутое эго тешит, угрозы пишет мне, сука, када банит.... узнать бы что это за генеральный секретарь параши, мигом аэровафли в атаку ринутся и загонят заморыша с модерскми полномочиями туда где ему самое место.... (под шконку иль к прасковье фёдоровне)... Это в пидорке дырявый америкос скорее всего отключает. Убрали же блядь, самого главного их, а этот ебучий гриб остался  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий за 35 целковых мы тот портвешок брали..и не прогадали.... после пяти литров пивка самое то... Ну у нас тут совсем другой воздух, но синяя тема от этого по качеству нисколько не меняется  | A Homeboy A Hippie & A Funky Dredd - Total Confusion | | | |