![]() |
ДА ты прав дети это цветы нашей жизни :o ты молодец ваще :horosho: :muse: |
Цитата:
|
я был уверен... тебе понравитца) |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай меня ваще :o |
:guinda: |
Цитата:
яб не стал такое выкладывать :o |
Цитата:
у меня похожая фотка есть тока со своим детём) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
мне тока есть захотелось :dovolen: а вот где 2 девочки с красными ебальниками и размазаной тушью нюхают какоето дерьмо это :bad: |
Цитата:
вы ещё голодны!?:D |
Цитата:
|
пиздабол ты всётаки продать.... говорил я просто так не кого не оскарбляю.. меньше всех наезжаю.... ц ц ц :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или тебе просто доебаться надо было Цитата:
|
за тебя всё твоя подпись сказала девушка :o (Морс ты крут, и друзья у тя прикольные :horosho: |
Цитата:
|
бляяяяяяя ... суко бляяяяяя :miha: :miha: :miha: да ну нахуй такие дни рождения |
Цитата:
|
Мальвина,а 4е это у тя авы меняются на каждой странице? :p не успеешь перейти-уже новая |
Цитата:
|
подбери моск, ты обронила :o |
ой пиздеееец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
буго га:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они наверно там сивуху из нефти делают |
ну да, бухаю и несплю нихуя:o :rolleyes: |
прекращай морс |
да как же,:mad: прекратишь тут............ в Юганске делать больше реально нехуй:krik: |
те которые текилу пьют, действительно плохо накрашены к тому же при таком раскладе, они сопьются и умрут годам к 30. http://www.zeminfo.ru/news/?id=5221 адольф гитлер "славянам никакой гигиены, никакого мыла. только водка и табак в неограниченном количестве. а ещё лучше научить их общаться с помощью жестов" |
Цитата:
|
Всё однообразно и предсказуемо. |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Tamz :horosho: :aseli: Даша :horosho: в кубе :king: |
а текила та пиздец а |
2 Sca : thanks..) :bokal: 2 Кармен : Ё )) че как ты там поживаешь? када приедешь-то? :boyara: |
О, Кармен, тысячу лет тут подруга не видела тебя :horosho: :cool: Лиза :kiss: я уважаю пирата :horosho: :D |
Цитата:
|
;) Я ПЬЯНЫЙ В ПОПЕНЬ!!!! ТАК КЛЁВО МНЕ !!!!!!!!! а КАК ВАМ ?????? МНЕ СУПЕР!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа............................................. ..........в\А ЩЕ ТЕМАА................. УВАУ..............:D :D :D :D :D :D ;) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
посмарел шесть страниц темы и ни одной фотки прикольной ннт(( впизду такие темы незхдоровыке .. брази |
Вложений: 1 :meat: :meat: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |