![]() |
2LIMP ну а как без этого?:D 2funtik thaxxx |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мальвиш, я всегда стараюсь под тон;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 А это подарок моему парню |
Вложений: 1 А это мне на день рождения подарил мой МЧ |
Цитата:
|
сентименты понеслись |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 И напоследок - это мы из клуба, и я спать, а то в 5 утра вставать на работку;) |
:miha: |
Вложений: 1 я на работе..... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ocen' |
Вложений: 1 всем передать что-нибудь |
атец!:ma3im: |
Вложений: 1 Fak nefka faild. ok Poftor Osen' :) |
Цитата:
:rolleyes: |
мне больно видеть белый цвет в конце тунеля я протирал руки времени они открывали дыери откоывать двери времени да какое нахуй време время без обмана дорога растамана да же если вокруг туманно идтьи вперд и небесная манна принесёт марихуанну больно говорить о том чего нет и разменяться на пару сотен монет читать первые полоски газет и смотреть на этот свет мутиными глазами во круг слившимися голосамми широкими зрачками сколька мо |
Вложений: 1 я под бумагой:p |
растворившись на листке, под яркий, настольной лампы свет я прыгнул с головою в жизненый бред .. в этот ров и вот ответ .. чёрт - опять нет ну как здесь сохранять свои нервы, жить себе не во вред я лишь поэт, и строчкой не кончается рифма струной гитарного ритма, судьбой печального мифа тихо падает в урну очередная страница я так хочу распраститься с этим странным мгновением я замкнут в окружение, тех, кто по-жизни мне дорог пусть наш путь пока не долог, но всё же я молод |
продажа текстов реп, попса, стихи. Продаю тексты для музыки, стили: поп, реп, делаю на заказ, в течении одного часа, под медленную или быструю музыку. Если Вас заинтересовало мое предложение, прошу ответить по тел 89067847281 (Анна) или на email [email protected] пример текста: ПОЧЕМУ УХОДИШЬ Почему уходишь, ты от меня Когда любовь к тебе пришла? Почему уходишь так далеко Когда мне так, так нелегко? А, как же желания рядом со мной? А, как же мечты наши с тобой? Ведь были с тобою рады мы, Когда исполнялись все они. Музыка____________________________________________ __________ Припев: Когда уходишь ты, Я закрываю глаза. Я вспоминаю о том, Что было с нами вдвоем. Я не хочу грустить. Не хочу страдать. И мне придется опять Все забывать (все забывать эхо 2 раза) Музыка:___________________________________________ __________ ______ Текст: Почему испугался ты этой любви? Почему не мог покой обрести? Ведь было все спокойно у нас. Я не знала, что это будет мой час, Когда все закончится для нас. Когда с судьбою мы играли, Мы не думали о том, Что за это мы поплатимся Большим грехом. Припев: Когда уходишь ты, Я закрываю глаза. Я вспоминаю о том, Что было с нами вдвоем. Я не хочу грустить. Не хочу страдать. И мне придется опять Все забывать (все забывать эхо 2 раза) |
инновация в бизнес-идеях или передоз просто :p |
Вложений: 1 Yes Yes Yo:p :p :p Na koncerte Lupe Fiasco |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем орфографию проверять, ведь у него пинджак за 37 тысяч. :hpinjak: |
с карманами поди пиджак-то |
и с тримя пугавецаме! |
дабл В - это по-моему некто Паша Копытов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мальвина вообще молодец...хоть за себя постоять может,пока вы ее тюкаете...даш,я от кого угодно ожидала,но никак не от тебя...ты определенно не та Даша,которую я знала и любила:o еще по теме: Стип,хорошие фотки)бай зэ вэй кокс не круто) Мс Бакарди,милый мальчонка) Девушки меня порадовали на снимках:Блэйз(давно не видела,красивые глаза),Жменька милая девушка,Мальвина симпатичная ,lesya /LadyMissG/ :horosho: чао! |
застыдили застыдили,тоже мне защитники прав человека. а помоему село и тупость нада гнобить, стаей,квартетом, дуетом или соло, но гнобить пидарасов. а#1, даблу ви, дф. диме,крине и всем остальным пламенный респекток:muse: |
ты меня конечно извини,но вы далеки от совершенства,чтоб "гнобить пидарасов",Мить) |
это точно:horosho: |
Вложений: 1 Отдыхали летом в Крыму в пос. Коктебель. :horosho: |
Цитата:
Гилла, которого он взял, рядом с Четменом не стоял.:( |
Форвард эх лето лето.... :( Замечательная фотка :horosho: :cool: |
Вложений: 1 ми африка родились и там же виростаали... потом на общежитие ми водка бухааали;) в общаге одной зафоткал:p |
еще в тему с неграми.. мой корефан и нигга один:D |
Вложений: 1 ррррррррррррррррррррррррр...:D |
Киев родина негров! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |