![]() |
Цитата:
ОНи у меня двойняшки...как родились 2 девчонки. Мать сразу СКазала одну имя русское дадим другое французское.....Но первую сестрёнку Машкой назвали , Мари. Вторую я сразу сказала Эмили ХАЧУ....ну так и разрешили:horosho: |
Двойняшки:D Оп.. я не понял, а мальчики есть:confused: |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;3132730]гламурррр:) QUOTE] тетушка:) :kiss: |
Вложений: 1 Нет 2 девочки получились :guinda: Одно точно видели что девачка будет второе было не понятно. А оказалось что тож ДЕВачка Был бы ПАЦан, был Бы Эрик :o СЕйчас думаю как хорошо что не мальчик....брата с таким именем Не ХАчУ :bad: :dovolen: |
Цитата:
чудесные сестренки:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
одни девочки значит... как там с вами папка то уживается?:o |
Цитата:
Ничо, сестрёнки есть... а у самой у меня будет пацан. :horosho: НАстоящим мужиком его сделаю. )))===))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец я смотрю тибя мой шарфик зацепил... тибе такой же может прислать :confused: подрочиш на него, зло выместишь и успакоешся... :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец у всех как будто накипело ! ЯвАхуе :D :D :D |
Цитата:
Зюзя да мы вообщем шустрые :horosho: |
Цитата:
|
Да че ты кипятишься:confused: плять просто внатуре эти 5 метровые шарфики вокруг тела:morj: я ни баскетбольные кросы ни шарфики не ношу:dovolen: И ХУЛИ:confused: :king: |
Цитата:
а ваще он купается в женской ласке , мы его Любим :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
герой-любовник, бля... в носочках:morj: пафос прибери, да... форсу мало девушку по городу прогулять...а у тя аж геморрой от счастья чуть не вылез. как ты фотки сюда клеить началъ... :o |
Цитата:
А ты просто вперед со своим постом вылез.. |
Цитата:
Цитата:
Мальвина пасиб . |
выгуляйте дабла а то он изойдется на кровавое гавно:ma3im: |
Дабл в бане... :miha: выебите Мецепьяну... а то у ней уже бешенство матки от недоёба :miha: |
Цитата:
поздравляю, ДабЛ ты Алень. Не думал что ты такой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не со зла, Егорушка... не обижайса на меня а ваще отъебитесь все... я в печали :miha: з.ы. Леокаааааааааааааа :kiss: :( |
Цитата:
Цитата:
|
да пошел ты толстяк никого настроение твое не ебет а я не Леока |
ЛЮДИ , Рэперки, я блиать что то не пойму, Вы как ходите зимой БЕз Шарфов что ли ходите ? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что у нас настояшая зима шарфики не помогаютъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК вот ВЫВОД ))))))))))ВСЕ ходят в шарфах, в валенках и в тулупах. Хули тогда выёбоватся :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
скачай ка вот тему ... тока быриком через 5 минут ссылку уберу |
банбей а ты а ты блять а у тебя помада мамина в кармане |
Цитата:
а в банданых и майках широких , так ходили лет 5 назад. СЧас это уже не модно :bad: |
Цитата:
|
усратся и не жить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу вас...прошу вас... не ссорьтес :( |
Цитата:
|
Цитата:
ТОка не надо втирать про пацанов в дешёвых банданах, в безразмерных майках, и джинсах которые спущены на пол задницы :ma3im: :bad: ЧЕсно такая мода заебала......Это уже ОТСТОЙ Нет ничего лучше пацана в простых джинсах, которые ровно сидят на заднице, и хорошо выглаженой рубашке :horosho: ЧЕсно Это круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |