Damira | 12 декабря 2006 21:08 | Цитата:
Цитата от Candyman
(Сообщение 1060555457)
веселоу, ебацца-усрацца.....
мамафлоу, префед, кагтила?
Дамир, без выёбонов и обид, у тя наверно еще молодость не отшалила.....ака Парес Хелтон....поскромней будь, и не обессудят...это наверняк пройдет, надеюсь, к 20..... | рома шел мимо,сто лет не заходил,тут на Дамирку начали нападать,думает"дай тоже зайду,скажу какая Дамирка плохая,выебонит,а то ж не порядок получаеццо":rolleyes: :kiss:
[QUOTE=katz;1060555629]
а мне худенькие не нравятся...:p
Damira,действительно что за автопортреты?ты давай фотак с тусовочек,пьяночек и т.д.:bomba:
QUOTE]
Ну Кирилл нельзя всем нравится:) надеюсь я всегда буду худенькой)насчет фоток с пьяночек...не богата ими..прости Цитата:
Цитата от El_Bint0
(Сообщение 1060556245)
:p хуя ты чего на уме себе держишь! я поражен до глубины души такими изречениями.
за что же тебя теперь уважать? | ты что ненормальный???мои слова были адресованы не всем участникам форума,а лишь двум...не стоит так сразу делать выводы) Цитата:
Цитата от мальвина-67
(Сообщение 1060556479)
КАкая красивая :eek: :muse: | :kiss: спасибо,милая) Цитата:
Цитата от ParfeN
(Сообщение 1060556913)
Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... | ноу комментс..вам виднее:) Цитата:
Цитата от lakritza
(Сообщение 1060557069)
Дамира, ты чево это опять блондинга :eek: | неа..просто уже цвет смылся...не такой яркий теперь..на днях пойду покрашусь опять) Цитата:
Цитата от HumanoiD
(Сообщение 1060557496)
Дамир, ты изменилась:horosho: :horosho:
| ой..Дим,я думала ты меня уже не помнишь:) Цитата:
Цитата от WACE
(Сообщение 1060557983)
Дамир , я тут фотки заценил твои страницы четыре назад... у тебя чё, нижняя губа селиконовая?* :confused: :confused: :( :confused: ;) | ага..на верхнюю губу денег не хватило...ну хоть в нижнюю закачала:ma3im: :cool: ;) |