![]() |
не подпездывай :miha: |
Вложений: 1 НУ разве я не нигга..гыгыг :dovolen: |
ладно пох, я успокоился, просто не люблю когда соска себе цены не сложит и выебонит жоско, нахуй :o |
юзер, а с хуяли соска? цены какие-то? ты борзый мудачок:rolleyes: |
не устраивайте сралово в достойной теме!!!:krik: хех. сказал свое слово:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты придурок, юзир. Если ты соску искал - то ты тогда ошибся контингентом сильно. Быдлом не будь, юзир. По-мужски веди себя второй раз прошу :o |
Цитата:
не знаешь как внимание привлеч чучело?)) и ты как бы заебала глаза колоть женскими/мужскими моральными обязательствами ёпте, будь женьщиной - заткнись и иди нахуй :morkovka: |
Цитата:
|
юзер, ты думаешь с тобой кто то захочет базарить адекватный? шмара чмо и куча всего да ты парень раскрылся. Даш, ты катализатор )):muse: |
Вложений: 2 Лучше б не катализировали,а фотки выкладывали.:o Эт с последней работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чье внимание, твоё, да, юзир? Заебала не заебала но в глазах походу закололо у тебя :o Цитата:
|
Цитата:
кстати хороший фотк у Даши |
Цитата:
|
Цитата:
мой восторг фотографу и модели :muse: лу4шее фото в теме :bomba: |
олдскульная фотка :) |
шчя какого то нах отправять где веничками банными шлепають и пар вокруг и жарко ... :o :skald: |
Петро вы пьяны. :D язык заплитается. это что ща шчя шшшсчсчся. |
великий и магуществинный русский язык примером этому, есть пример выше , например шчя :) |
Вложений: 1 Всем Па Местам! Юзер имей совесть! Цитата:
Цитата:
1/one big love: Damira,House and Muse:muse: :kiss: |
ва что эта ты так супруга заматала та. в касыначку прям аххаха. |
сам ты касынка:ma3im: это покрывало..оно нас спасает когда холодно...но в принципе фотка была сделана летом,паэтому я уже не помню каким образом это покрывало попало в кадр..ы:ma3im: :muse: |
Алён с добрым утром :muse: :) Саша Мёд Я почти-и уже приехала в М, я помню про плакат, что обещала, я не забыла :ma3im: прифизу :muse: Дамир Только не выкидывай она дорога мне как память :D Уан биг лав а как же даа :horosho: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро америке вашей всей кердык |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
щас специально пошла померила рост- нифига не выросла :( но на той фотке внатури ноги и руки как то длиннее кажутся |
Цитата:
спасибоу:saint: полчетвертого уже правда:D :( |
Цитата:
жизнерадостная такая:horosho: Damira, ты на этой фотке на мою хорошую подругу похожа, которая в Германии и которую я уже около 2 лет не видела:( :( :( |
вот не знаю что сказать... наверно вот что.... Мика,ты и так замечательная! :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 юзир не бросил пить...юзир не бросил курить..и вас юзир не бросит... юзир всех вас любит...и пить...и курить...всех :o |
на сана из нтл здесь похож немножко, тока по-упитаннее:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮЗЕр, Бад Бой :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|