![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 как вам девочка? |
Цитата:
|
плачу :( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот пришел устраиваться на роботу..сказали второй этаж..подеебали сцуки.. ну ниче потом я одного поймал :tomato: |
да пиздат парень! зачем так зло?:D надо было убить! был бы мёртвый 2!)):D |
WebDiez просто М.А.Ч.О.!!! :ma3im: |
Цитата:
|
вот еще... |
Вложений: 4 Привет всем форумчанам Я тут новенькая, давайте знакомится, я Джен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы всёравно незнаете.... я из Ханты Мансийского округа..... но вообще в Москве часто бываю..... каждые три месяца стабильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой не обратила внимание, извини, я из Нефтеюганска:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непоняла что за набор символов выше был сейчас?:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 уделаная в сопли |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ночной город опасен, но со мной мой гэнста:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя грузинские корни..или просто большой кривой нос :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля че уходиш от вопроса ? |
Цитата:
Во первых ты тупой во вторых ты задрот в третьих не известно ещё чьи у тебя корни, скорее всего жидовские в четвёртых судя по твоему аватару у тебя тетрадки с наклейками и трусы с жёлтыми пятнами, в пятых ты просто пытаешься реабилитировать свою поганую зачморённую жизнёнку в которой тобой по ходу твои однокласники туалеты вытирают, сидя тут на форуме и выёбываясь на нормальных людей!:ma3im: Я русская;) |
Нефтеюганск говоришь?!...где там Морс пропадает:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Бля вот как ты определяеш задротов??? нимагу выкупить.. ужа дваих на форуме нашла 3. Нет извините, жыдовская крофь нас миновала.. я украинец-москалененавистик... :p 4. Тетрадки это что такое?, с пятнами белыми... 5. Ты наверно психиатр... а нащет вытирают туалеты.. как бы я уже писал всегда рад видеть любыл людей на свободном киевском бк... мне поебалу за дело получить не жалко..сначала попробуй дать :guinda: А нащет нормальных людей..нах они нада со своими нормами... пусть идут на заводы работать...роботы :o п.с.: вот я немогу понят..я с тобой говорю или с твоим вторым подбородком :confused: |
Цитата:
ты тряпка, сделай себе сепуку смой свой позор кровью амёба;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, я бы врятли грубил девушке, вот так ради веселья,но ты тут причем? если ты не девушка а телка... сама это подтвердила...: --->Самая охуительно-пиздатая тёлочка форума... Цитата:
|
Вложений: 2 Привет:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |