|    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от 2Macy    Я и мой     друг      прелестные создания 
Мася  а чо ты красным горишь, лезби руллез?)     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.05.2007  Откуда: the capital of our motherland        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от ~bReAth~    красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период.   
Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции     а ты смищная       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      довольный дохуя    |             |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от ~bReAth~    красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период.   
Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции     красный цвет в целом вызывает агрессию.голубой(?) успокаивает.     |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.05.2007  Откуда: the capital of our motherland        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    UA   

Регистрация: 15.09.2008        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от ~bReAth~     -Цитата от Yellow Case     -Цитата от ~bReAth~    красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период.   
Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции     а ты смищная        а ю вонт ту хев секс виз ми?    Показать скрытый текст   
                    лайк энимал
                          кнешна, я только за этим и цитирую людей на форуме     -Цитата от Владимир ADVO        а что кричишь?       |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

Регистрация: 14.02.2003        |      -Цитата от AirMisha    Скоко жмешь?     уахаха))) ебать) я опять русю вспомнил - уж извиняюсь      |                
					Последний раз редактировалось мс выпускной, 21 июня 2010 в 00:46.

|     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от reims    довольный дохуя     пиздец, курить снова начал.     |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      ониксссс    |             |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     ток что вернулся из праги. привез новую татушечку. точнее то, что успели сделать за 5 часов АДА. в августе буду добивать. тапку сделали такую же, только на руке, за 3 часа.  
ща закину фотокарточек лютых кучу, чтоб группа луч спела об этом на следующем альбоме снова       |             |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      оникс исчё    |             |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 27.12.2009        |      -Цитата от Skopin    оникс исчё     футболка-мечта      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Ваня Ленин    ток что вернулся из праги. привез новую татушечку. точнее то, что успели сделать за 5 часов АДА. в августе буду добивать. тапку сделали такую же, только на руке, за 3 часа.  
ща закину фотокарточек лютых кучу, чтоб группа луч спела об этом на следующем альбоме снова        що це      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      там от бинта веселые строчки про фотки с порохом)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от 13p.m.    там от бинта веселые строчки про фотки с порохом)     Ты про Ванино тату?   У меня вообще такое ощущение, что это татуировка в честь советских чипсов      |             |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Удав    що це       "ванлафванлайфванхасол" 
ты тока не смейся громко в слух)))))))))) мы отдаем себе отчет в том что со стороны это звучит как хуевая шутка))))))))) но поебать у нас свои движнячки)))))  
шрифтец делал паренек, занимающийся реставрацией древних церковных документов)))) славянофил (звучит как ругательство))))))))    -Цитата от 13p.m.    там от бинта веселые строчки про фотки с порохом)     на фото кеккеро. никакого пороха. портят весь имидж       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     ну картина начинает проясняться   Я хоть примерно теперь понимаю как оно будет      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      ну тока без ободка этого или как эта хуйня называется которая на картинке. просто шрифтец. 
надо сфоткать руку тапка и выложить, у него уже готовый варик. а с ребрами моими это пизда. пока били я был похож на живой вибратор. меня колбасило адски. в след. раз поеду в прагу доделаю и ребра больше трогать не буду никогда) и никому не советую) все остальные партаки мои по ощущениям были похожи на поглаживание эрогенных зон.    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      а мне помню самодельной машинкой били, кровяки было дохуя, там вены же на тыльной стороне руки, и мяса нет, сразу кожа-вены-кость, и машинка до кости била    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Корот     -Цитата от AirMisha    Скоко жмешь?     уахаха))) ебать) я опять русю вспомнил - уж извиняюсь       отращивал себе аналогичную прическу. пистец как заебался ее мыть каждое утро, учитывая, что каждый день гонял в шарагу к 8. сбрил все к черту)     |             |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от reims    а мне помню самодельной машинкой били, кровяки было дохуя, там вены же на тыльной стороне руки, и мяса нет, сразу кожа-вены-кость, и машинка до кости била     мне когда на руке делали я сидел и радовался, больбыла приятная) на ноге уже прям больно было, но без проблем вообще терпелось) ребра я недооценивал конечно. знал, что будет больнее, но не думал, что настолько.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |