|    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     дай крышечку, я на стакашку собираю      |          |     |    |     |                |    нет,ну а подумать ни как?   

Регистрация: 08.07.2007  Откуда: Москва наверно )        |      -Цитата от fillkina    дай крышечку, я на стакашку собираю       в следущий раз тогда...потярялась      |          |     |    |     |                |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от ян рэйм     -Цитата от DaRkDoG    Is me, and my girlfriend       репуешь?   -Цитата от ПычикЪ        честно,жена неудачно чуть вышла   
ну ты и сам видишь  
без обид,что ли      главное что я удачно вышел хххххххххх        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от ПычикЪ     -Цитата от ян рэйм     -Цитата от DaRkDoG    Is me, and my girlfriend       репуешь?   -Цитата от ПычикЪ        честно,жена неудачно чуть вышла   
ну ты и сам видишь  
без обид,что ли      главное что я удачно вышел хххххххххх         и то верно       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Yellow Case    ездили собирать черничку в лес, набрали примерно пять литров, вкуснятина! А еще грибочков нашли        я понял       |             |     |    |     |                |    Shut The Fuck Up And T.   

Регистрация: 25.08.2008  Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit        |      -Цитата от Yellow Case    ездили собирать черничку в лес, набрали примерно пять литров, вкуснятина! А еще грибочков нашли        я бы тоже поехал с тобой ягоды, ползунику собирать!!      |             |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..    |             |     |    |     |                |    I See You...xD^^   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: AnGeL CiTY        |      -Цитата от HiP-HaPeR        даа..   еще то       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от C@$H    Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..     а борода всё такая же      |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от C@$H        хуя ты модный приглашай на свадебку      |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |     там будет мегоограниченный круг. С форума только Инстант будет например    а Вот после в какой-нить день я бы словился с тобой с удовольствием как-нибудь       |             |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от C@$H    Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..      
а хлопцы то где ? )   Добавлено через 1 минуту 50 секунд без бороды тебя и не представляешь уже, визитка ёба )     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от kycok     -Цитата от C@$H    Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..      
а хлопцы то где ? )      Хлопцов там кроме меня всего 2 было. Но к 1 из них слабо по моему относилось понятие "Хлопец" он боялся ножки намочить а если вдруг приходилось ему зайти в воду не мог выйти без того что бы их вытереть и все кричал прося полотенце.. У меня такое ощущение что он вообще 1ый раз на природе отдыхал... В общем смешной такой тип. Вот он со своей девушкой, у которой д.р. было как раз..     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Эль Бинто    ты опять на фотке пимп строгий, дядь   
а почему только инстант?     Я не виноват. Так сложилось. я до этого д.р. кроме своей невесты и именинницы вообще никого из них не знал    
Инстант моя лучшая подруга по жизни       |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от C@$H     -Цитата от kycok     -Цитата от C@$H    Прошлая суббота. Днюха подруги моей будущей жены ага..      
а хлопцы то где ? )      Хлопцов там кроме меня всего 2 было. Но к 1 из них слабо по моему относилось понятие "Хлопец" он боялся ножки намочить а если вдруг приходилось ему зайти в воду не мог выйти без того что бы их вытереть и все кричал прося полотенце.. У меня такое ощущение что он вообще 1ый раз на природе отдыхал... В общем смешной такой тип. Вот он со своей девушкой, у которой д.р. было как раз..       ну выглядит вроде вполне мужественно )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от kycok     ну выглядит вроде вполне мужественно )     Только выглядит в общем то.. Мы с него там дико угорали      
П.с. Мы кстати тут месяц назад настоящую PIMP повстречали. Я пока до такого уровня не дотягиваю       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     ну этой хуйнёй меня не взять   ром готовь мне пиратский      |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Эль Бинто    а моя в интернете 
прикинь 
вот как совпало        Так это. надо просто как то из интернета вытащиццо нам и собраться вместе       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Удав    ну этой хуйнёй меня не взять   ром готовь мне пиратский       Я вчера кстати ром пил       -Цитата от Эль Бинто    давай седня 
я как раз на горбушку еду 
ща постригусь только и туда собираюсь а там и до филей рукой подать     Я работаю сегодня и завтра, так бы с удовольствием    Надо как нить заранее все придумать в следующий раз       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     чёткость сто      |             |     |    |     |               |