Join Date: Jun 2003 Location: Симферанжелес, Крым | -Originally Posted by kycok -Originally Posted by Удав -Originally Posted by kycok 1. на свадьбе у сестры
какой то хер сзади пристроился не ебу воще. за дальним столиком тёлка с музтв сидит, это меня уже потом курсанули.
2.часа 3 спустяпо дороге в карма бар  3 часа хватило чтобы навалиться  вапще в салат отец 
самое жёсткое было когда вышел в сортир дунуть поники и через пять минут дёрнули на ебаный конкурс, я такую измену словил лютую, думал что все вокруг меня выкупают, а ещё вокруг эти чудики с камерам бляяя  вот меня кстати на всех этих церемониях все эти конкурсы больше всего всегда напрягали. Морожусь как могу от всего подобного постоянно  | | | | abissinia is here
Join Date: Apr 2006 | -Originally Posted by Удав вот меня кстати на всех этих церемониях все эти конкурсы больше всего всегда напрягали. Морожусь как могу от всего подобного постоянно  ооооооо больная тема, тихий ужас  | | | | плюшевая
Join Date: Jan 2009 Location: Петербург | -Originally Posted by kycok 1. на свадьбе у сестры
какой то хер сзади пристроился не ебу воще. за дальним столиком тёлка с музтв сидит, это меня уже потом курсанули.
2.часа 3 спустяпо дороге в бар  оо ееее
ах эта свадьба свадьба свадьбааа) крутыеее  | | | |
Join Date: Aug 2002 | -Originally Posted by kycok -Originally Posted by Удав -Originally Posted by kycok 1. на свадьбе у сестры
2.часа 3 спустяпо дороге в карма бар  3 часа хватило чтобы навалиться  вапще в салат отец 
самое жёсткое было когда вышел в сортир дунуть поники и через пять минут дёрнули на ебаный конкурс, я такую измену словил лютую, думал что все вокруг меня выкупают, а ещё вокруг эти чудики с камерам бляяя  у меня была подобная ситуация на свадьбе одного форумщика) могло обойтись, но меня подставили миша мрк и аня мэда ) казлы) | | | | плюшевая
Join Date: Jan 2009 Location: Петербург | фарфоровая маша | | | | Рома
Join Date: Sep 2008 Location: Украина | -Originally Posted by алё малё фарфоровая маша Охохохо. Отличное фото  
Фотограф молодец.  | | | | vagabund
Join Date: Aug 2005 Location: Heidelberg | -Originally Posted by kycok 1. на свадьбе у сестры
2.часа 3 спустяпо дороге в бар  это вы вчера в таком состоянии звонили мне ночью, любимые мои зайчики?  
алкоголизм вас погубит!  | | | | abissinia is here
Join Date: Apr 2006 | -Originally Posted by Ваня Ленин -Originally Posted by kycok 1. на свадьбе у сестры
2.часа 3 спустяпо дороге в бар  это вы вчера в таком состоянии звонили мне ночью, любимые мои зайчики?  
алкоголизм вас погубит!  ну мы на свадьбе же были отец)) я и то не бухал часа три, бокал вина выпил ток, потом уже понеслась  | | | | Зажигаю Звезды
Join Date: Oct 2006 Location: Я такая пиздатая ? | -Originally Posted by katz летопришло... ты стал отцом чтоли ??
поздравляю  | | | | ABSOLUTE
Join Date: Nov 2006 Location: krasnoyarsk | -Originally Posted by мальвина-67 -Originally Posted by katz летопришло... ты стал отцом чтоли ??
поздравляю  ты стала бабушкой, как это трогательно  | | | | С Волги
Join Date: Dec 2005 Location: Москва | 1. Дома в кепке - это хасол 
2. Лысым стал, да маечку напялил, что у Александра Мёда приобреталась как-то  | | | | О_o
Join Date: Nov 2006 Location: Moscow | | | | | предлагает сдаться
папа?) -Originally Posted by Проклов -Originally Posted by katz летопришло... твоя ляля? -Originally Posted by Snopa_
вторая фоточкаааааа  -Originally Posted by _N1$U_
Офигенный фотик хД .)  -Originally Posted by kycok офигенные картинки  -Originally Posted by мальвина-67 ты стал отцом чтоли ??
поздравляю  уже как 2 месяца... | | | | О_o
Join Date: Nov 2006 Location: Moscow | -Originally Posted by katz -Originally Posted by МЭДЫЧ
папа?) -Originally Posted by Проклов -Originally Posted by katz летопришло... твоя ляля? -Originally Posted by Snopa_
вторая фоточкаааааа  -Originally Posted by _N1$U_
Офигенный фотик хД .)  -Originally Posted by kycok офигенные картинки  -Originally Posted by мальвина-67 ты стал отцом чтоли ??
поздравляю  уже как 2 месяца... Дети - цветы жизни! Мои поздравления! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | я как-то давно не печатался  | Alizbar - Last Fallen Feaf | | | я ем детей
Join Date: Dec 2006 | помаши маме ручкой  | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | я тебя просто назову Алёшей, ладно? | Alizbar - fairy's dance | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | люблю.. тебя панамка смутила что ли?.. я её уже года три ношу.. и фото были сделаны в разные периоды моей жизни.. | Alizbar - Gleam in angel's eye-drop | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | тогда просто добавь в игнор-лист, идиотка..  | System Of A Down - Psycho | | | активный пользователь
просто отъебись, лохушка.. я тащусь от твоего юмора  | Mobb Deep - Right Back At You (feat. Ghostface Killah, Raekwon) | | | |