О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Я дико надеюсь что в пятницу на свадьбу мою этой ебалы не будет. Очень сильно надеюсь!
Дерзские пацанчики на кортанах похмеляюццо вискариком  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С туманом первую брачную ночь можно прям в парке провести, все равно никто не увидит | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от AirMisha С туманом первую брачную ночь можно прям в парке провести, все равно никто не увидит Вот и я думаю на хуй мы коттедж снимали  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C@$H -Цитата от AirMisha С туманом первую брачную ночь можно прям в парке провести, все равно никто не увидит Вот и я думаю на хуй мы коттедж снимали  Предлагаю нахерячится в усмерть водки, и сорвать первую брачную ночь. Это будет по мужски и жена будет довольна
Вот кстати меня тоже на свадьбу давненько приглашали  Я там всех бабушек развлекал.
28 августа подруга женится, вчера впаяла мне приглашение, но мне как то не охота туда идти. Это опять конченая слива, объедания, хмельные пляски, короче нихера хорошего. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | еще скажи что я за старая для нее  |  |  |  | | Фотографии:
(72.3 Кбайт / 352 просм.)
(181.7 Кбайт / 325 просм.)
(281.8 Кбайт / 289 просм.)
(223.3 Кбайт / 149 просм.)
(181.6 Кбайт / 167 просм.) | |  |  |  | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | ччертаново фото - велш | | | | обособленный статус
2. она же и подруга её же
3. хуй поверите , но я тут не блюю
4. пьян |  |  |  | | Фотографии:
(187.8 Кбайт / 254 просм.)
(194.6 Кбайт / 252 просм.)
(157.7 Кбайт / 244 просм.)
(48.1 Кбайт / 235 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян ана тибя хотит
сестра+брат=ебля+эта кашмар. нильзя так  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян че-то у вас с сетрой какие-то кровосмесительные игрища, бля...  содом, бля | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Qbik -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян ана тибя хотит
сестра+брат=ебля+эта кашмар. нильзя так  Та не ... мы не такие ... мы так чисто побухать) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Double V -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян че-то у вас с сетрой какие-то кровосмесительные игрища, бля...  содом, бля Дабл , всё норм ... детей с ненормальным количеством хромосом не появится)
Пиздец....... вообще никаких не появится , я же грю , не такие мы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Опыт Михи Градуса показывает, что нельзя так с сестрой, до хорошего не доводит, ай-ай-ай. -Цитата от Джак ога, побухать, конечно Как будто из болта его что-то посасываешь. Без обид.) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Джак ога, побухать, конечно  эта с чивож так ахуеть то можна?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Qbik -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян ана тибя хотит
сестра+брат=ебля+эта кашмар. нильзя так  Та не ... мы не такие ... мы так чисто побухать) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Double V -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян че-то у вас с сетрой какие-то кровосмесительные игрища, бля...  содом, бля Дабл , всё норм ... детей с ненормальным количеством хромосом не появится)
Пиздец....... вообще никаких не появится , я же грю , не такие мы  все равно двусмысленно как-то это все... тем более, в наше испорченное время...
сестра где проживает?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян лучшеб розетку пачинил а не сестру ***  | | | | активный пользователь
4. пьян она твоя кровная сестра? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Double V -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Qbik
ана тибя хотит
сестра+брат=ебля+эта кашмар. нильзя так  Та не ... мы не такие ... мы так чисто побухать) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Double V
че-то у вас с сетрой какие-то кровосмесительные игрища, бля...  содом, бля Дабл , всё норм ... детей с ненормальным количеством хромосом не появится)
Пиздец....... вообще никаких не появится , я же грю , не такие мы  все равно двусмысленно как-то это все... тем более, в наше испорченное время...
сестра где проживает?  дабл себе сестру арендовать захател  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Джазо Опыт Михи Градуса показывает, что нельзя так с сестрой, до хорошего не доводит, ай-ай-ай.  Да ну бля... дзаипали... ЭТО СЕСТРА. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Valsinets -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян она твоя кровная сестра? нет. сестра (манашка)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Джазо Как будто из болта его что-то посасываешь. Без обид. ути щёчки, какие мы наблюдательные да остроумные -Цитата от Qbik эта с чивож так ахуеть то можна?  в каком смысле? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Double V -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Qbik
ана тибя хотит
сестра+брат=ебля+эта кашмар. нильзя так  Та не ... мы не такие ... мы так чисто побухать) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Double V
че-то у вас с сетрой какие-то кровосмесительные игрища, бля...  содом, бля Дабл , всё норм ... детей с ненормальным количеством хромосом не появится)
сестра где проживает?  Астана , Кз -Цитата от Qbik -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян лучшеб розетку пачинил а не сестру ***  Ебал я в рот на сьёмных хатах розетки шаманить -Цитата от Valsinets -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян она твоя кровная сестра? троюродная это кровная?
Думаю нет | | | |
Бля, все-все, извините, заканчиваю свой гнилой развеселый пиздежь. Удаляюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Double V -Цитата от ItIsVenomancer
Та не ... мы не такие ... мы так чисто побухать) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Дабл , всё норм ... детей с ненормальным количеством хромосом не появится)
сестра где проживает?  Астана , Кз -Цитата от Qbik -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
4. пьян лучшеб розетку пачинил а не сестру ***  Ебал я в рот на сьёмных хатах розетки шаманить -Цитата от Valsinets -Цитата от ItIsVenomancer 1. сестра
Думаю нет это кровная бро. У вас то все равно одна прабабушка и прадедушка. Значит у вас одни гены и одна кровь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Double V -Цитата от ItIsVenomancer
Та не ... мы не такие ... мы так чисто побухать) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Дабл , всё норм ... детей с ненормальным количеством хромосом не появится)
Думаю нет ну и нахуя ж ты с сестрой и ее подругой хату то снял? я ж падазревал что нихуя не в шашки вы играли... ай йай йай  | | | |