Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | я какбэ молод и широкоштан) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | как жаль что я дальтоник  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) у тебя куртка потрескалась | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Широкоштанник, если не хочеш чтоб я на тебя дисс написал то цени песни мои в демо музыке | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ок. ты не стреляй только | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) Вите клацыку привет ЙОУ  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) широкоштааг  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) это нормально | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) да не очень уж и широкоштан 
я таких видел, шо пиздец  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от alfaro кот^_^ и правда ^_^  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Удав -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) Вите клацыку привет ЙОУ  это какой-то школьный гангстер? спасибо блять.
могу сказать что с сей субкультурой я никак себя не соотносил, но одевался подобным образом, таки да.
а бандану например применял как замену распиратору за неимением оного -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Splitman я какбэ молод и широкоштан) да не очень уж и широкоштан 
я таких видел, шо пиздец  а я говорил что я был очень широкоштан и таких никто не видел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | нее)ты что...это рай целый  Сад наш)красота..  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnastyDANCE нее)ты что...это рай целый  Сад наш)красота..  красота  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Splitman это какой-то школьный гангстер? спасибо блять. школьный гангстер это скорее больше тебе подходит, а витя классник из группы вульгарный конь, ты чё не вкурсе чтоли? ты ж с Владивостока вроде | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | извиняюсь  не в курсе. поэтому и понял неправильно
я с волжского. владик просто более известен под таким обозначением | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman а я говорил что я был очень широкоштан и таких никто не видел? да нет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Splitman это какой-то школьный гангстер? спасибо блять. школьный гангстер это скорее больше тебе подходит, а витя классник из группы вульгарный конь, ты чё не вкурсе чтоли? ты ж с Владивостока вроде ты диссишь его что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnastyDANCE Милый пасторальный пейзажик 
В такие нельзя не влюбиться 
Только как же ходить по такому мостику? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnastyDANCE ВоООТ)внесу разнообразия 
привет всем  что там за тень падает на левую ногу? 
ну а насамом деле ты суппер Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от CrosSFire!! Только как же ходить по такому мостику? это трамвайные пути а не мостик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от CrosSFire!!
красота  спасибо)
вот ещё)) Милый пасторальный пейзажик 
В такие нельзя не влюбиться 
Только как же ходить по такому мостику? страшно,это он еще реконструирован 
ну ничо)привыкаешь) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от AnastyDANCE ВоООТ)внесу разнообразия 
привет всем  что там за тень падает на левую ногу? 
ну а насамом деле ты суппер Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от CrosSFire!! Только как же ходить по такому мостику? это трамвайные пути а не мостик  тень..Оо 
спасибо))))
ага..трамвайные..в этой деревне даж сеть не берёт и электрички не ходют,а еще всего 2 магазина  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от n.alexeenko
это трамвайные пути а не мостик  я так и понял  Следующая остановка-чаща  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | не,ну там ягод больше чем леса..знаете какое название деревни..МУРЗИНКА  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от Splitman это какой-то школьный гангстер? спасибо блять. школьный гангстер это скорее больше тебе подходит, а витя классник из группы вульгарный конь, ты чё не вкурсе чтоли? ты ж с Владивостока вроде ты диссишь его что ли?  а ты не слышал еще что ли  | | | | |