|
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi
опа
там справа черный кэп я вижу 
лавка лавка)) там с других сторон так же много табака и сигарет? все стены?) не помню) это кстати как раз в пике ) ох как так
ну меня просто такие лавки не интересуют) видимо, мимо как-то пропустила )
там кофейня крутая зато) в пике) около выхода на тц сенной ) там магазин есть крутой между входом в м сенная и зданием пика  "просрочка" называется  заведение не для слабонервных  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ не помню) это кстати как раз в пике ) ох как так
там кофейня крутая зато) в пике) около выхода на тц сенной ) там магазин есть крутой между входом в м сенная и зданием пика  "просрочка" называется  заведение не для слабонервных  ээмэмэм
не видела
что там?) | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi
ох как так
там кофейня крутая зато) в пике) около выхода на тц сенной ) там магазин есть крутой между входом в м сенная и зданием пика  "просрочка" называется  заведение не для слабонервных  ээмэмэм
не видела
что там?) а как ты думаешь, что продаётся в магазине на задворках с народным названием "просрочка"?   исключительно свежачки элитные  я туда забрёл сначала, по людям стоящим на подходе думал, там тру-панк-клуб какой-то
подробнее кури тут | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ
там магазин есть крутой между входом в м сенная и зданием пика  "просрочка" называется  заведение не для слабонервных  ээмэмэм
не видела
что там?) а как ты думаешь, что продаётся в магазине на задворках с народным названием "просрочка"?   исключительно свежачки элитные  я туда забрёл сначала, по людям стоящим на подходе думал, там тру-панк-клуб какой-то
подробнее кури тут аааа потрещала  не ну надо же
я с левой стороны не ходила кстати ни разу ) оттого и не видела, наверное Добавлено через 4 минуты 18 секунд  | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Reuwan Meelokhin хехехех
прикольно знакомой одной дал очки на лето, а она их испортила,красивые розовые очки.стёлка зацарапаны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Ли Си Цин ты её покарал за это? а ты бы покарал?
клава за коралы покарала кралу | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MHL реклама адидас))) ебать ты типок Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Дима Iway ну и это тоже пиздец.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от МЭДЫЧ ахаха)) да, слухи быстро расходятся, а я не читаю другие коментарии.
но этот смайлик посвящен нинзя коту. который является полной противоположностью туманчика самое смешное что это не слухи
а смайл смайлом - я про своего кота там) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ли Си Цин
ахаха)) да, слухи быстро расходятся, а я не читаю другие коментарии.
но этот смайлик посвящен нинзя коту. который является полной противоположностью туманчика самое смешное что это не слухи  тогда самое время зигу вскинуть каждому славянину! Саши Мёда на тебя нету  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi
ээмэмэм
не видела
я с левой стороны не ходила кстати ни разу ) оттого и не видела, наверное Добавлено через 4 минуты 18 секунд  
люблю, когда ты вот так поднимаешь чёлку.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi
аааа потрещала  не ну надо же
я с левой стороны не ходила кстати ни разу ) оттого и не видела, наверное Добавлено через 4 минуты 18 секунд  
люблю, когда ты вот так поднимаешь чёлку. 
я и не видел фотографий где челка не так вот поднята! хах
ну ты неудачник.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ
а как ты думаешь, что продаётся в магазине на задворках с народным названием "просрочка"?   исключительно свежачки элитные  я туда забрёл сначала, по людям стоящим на подходе думал, там тру-панк-клуб какой-то
люблю, когда ты вот так поднимаешь чёлку.  ути
ето да, я это умею, агааа  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Покровск | Вот я.... |  |  |  | | | Фотографии:
(66.0 Кбайт / 177 просм.)
(60.6 Кбайт / 169 просм.) Изображения: | |  |  |  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MHL реклама адидас))) бля, братан, фанатки группы марсель, крек и ассаи надрачивают на таких как ты, поэтому я тебе чуточку завидую. но мне не завидно, что ты возможно в туза порешься -Цитата от МЭДЫЧ вроде ищем табачную лавку
или то уже после нее?...  же и дэ сидели на трубе
же пропало, де пропало | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | еще вот) | | | | | |