|    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от миоу    только педики штаны подворачивают, да?     нога как у меня рука      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      норм же    |          |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

Регистрация: 04.02.2011  Откуда: 2god        |     так по улице хожу       |          |     |    |     |                |    Витамин V   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Кишингтон        |      -Цитата от Пишун Антон    так по улице хожу        срочно иди в полицию, признавайся, что бабушку убил за 3 млн.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     у меня на районе есть морж который зимой по утрам так на свою лунку плавать с топором и в труселях китайских бегает.тетки которые еще его не знают бегом от него съебывают      |          |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

Регистрация: 04.02.2011  Откуда: 2god        |     блять, как удалить сообщение? о мусорах я не подумал.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     надо сначала сонечку найти чтобы на свиданки ездила      |          |     |    |     |                |    Витамин V   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Кишингтон        |      -Цитата от Пишун Антон    блять, как удалить сообщение? о мусорах я не подумал.      НЕ раскаиваешься в содеянном?     -Цитата от Zato4ka    надо сначала сонечку найти чтобы на свиданки ездила       PlayStation      |          |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

Я кстати на прошлой неделе типу возле метро уебал за что что мою Катьку Фокси Соней обозвал. Он походу просто перепутал ее с кем-то, а я то образованный, вот и сунул.     |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |      -Цитата от миоу    только педики штаны подворачивают, да?     и где-то слышал, что чем выше подворот, тем пассивней пидор     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |        |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |        |          |     |    |     |                |    ToT СмысЛ   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от fnxhs        Нормуль диванчелло!     |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      вчера по сравнинию с сегодня походу был трезв    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: 0432        |        |             |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от fnxhs        бля, реально диван топовый      |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |     хз кто топовее диван или терпила) бля шо я несу. 
нехотел обидеть но реально заточка типа так и говорит шо я готов на подогрев)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     я молчу      |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      -Цитата от Zato4ka    я молчу       ты сам то от терпилы недалек если шо. пиздотря ты родной на глобусе   Добавлено через 3 минуты 8 секунд кста пишун этот ваш пиздец комик) таких поискать нужно)     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |     Беларусь на стакане      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     пишун- лидер, допустим.       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      Мишон, а че ты с Пишуном в Питере еще не пересекся?    |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |      -Цитата от besha    хз кто топовее диван или терпила) бля шо я несу. 
нехотел обидеть но реально заточка типа так и говорит шо я готов на подогрев)        
"Терпила"? В Белоруссии наконец прошёл показ первого бумера?      Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от KRAB        Товарищ слева на Никвана похож     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Zato4ka    у меня на районе есть морж который зимой по утрам так на свою лунку плавать с топором и в труселях китайских бегает.тетки которые еще его не знают бегом от него съебывают       бля, смешно      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от besha     -Цитата от Zato4ka    я молчу       ты сам то от терпилы недалек если шо. пиздотря ты родной на глобусе   Добавлено через 3 минуты 8 секунд кста пишун этот ваш пиздец комик) таких поискать нужно)      ахахаха.ты на шклове случаем не сидел?я тебя может на пальму загонял там или еще чем обидел?      |          |     |    |     |               |